したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

鍵山さんち

889名無し:2011/03/04(金) 23:28:02 ID:5Ot4lF1.0
   |
   |    __        >>884 祭りの後の静寂 私は嫌いではないわね なんだか少し寂しいという感情も確かに抱くけど
   | /\!:::::| /\          ああ 今年もこうして無事に終えることが出来て良かったなあ と 実感できる瞬間でもあるから
   |>ー-ヽ、|/::::/     
   |       ヽ ̄ ̄|    >>885 今年もやはり例年通りの人形の数だったわね ただ人形一つ一つに込められた厄が重く暗い
   |7>、/ /  |ヽ、_;ノ         ものが多い印象を受けたわ そういった年は大抵何か良くない事が起こりやすいから 心配だわ
   |:> レイヽ   |、:::>
   |  ,へイ 〉 / ノ<     >>886 宣言…? してたかしら? ごめんなさい もしかしたら私が忘れているだけかもしれないわね…
   |、,_`´ノレ /|:::::ヽ          ただいま帰りました 此処で気を遣う必要はないわよ 自分のお家で寛ぐ感覚で気軽にね
   |‐-二_,.ノ └-、/
  ,-|、ソ::::ノ          >>887 ええ ただいま 特に意図しているというわけではないけど 気に入って頂けたようで何よりだわ
  ヽ、__>‐.                とうとう来てしまったようね… どこまで 力に成れるかは分からないけど 厄を引き受けましょう
   |:::::!、            
   |::::::::::\         >>888 そうね こうやって私の存在自体が保てていられるのも 私を覚えていてくれていた者が居た
   |:::;_;、ノ`ヽ.             おかげ 「生きている」のではなく 寧ろ「生かされている」と言えるわね 本当に感謝しているわ
   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
   |:.:.:.:.:.:.:.:.:./
   |_;. - '"
   |ー'
  /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板