[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
鍵山さんち
866
:
名無し
:2010/06/13(日) 23:03:05 ID:jURqfywU0
rァ' ̄77ヽ. iア'ヽ、
}!::::::::!{:::::i,} r/:::::/,ハ、
. '、::::::ヽ、」|‐-r'::::::/ソ:::::!{._
.>;-‐ァ'`'ー'i-<__ン´ `' 、
/ く__/ '、__,> 、 ヽ.
>>861
うん そうよね… こんな事いきなり 話したら それを 理解できる方がすごいわよね 今のは忘れていいわ
./ / ;' __,/! ,ハ /ー!-‐/!. ';. '; '; そう 何も無かった 私がただ夢を見ていただけ そんな蛇なんて居なかった (妙に現実的ではあったけど…)
.,.' ;' ! ./_」/ レ' ァ'‐_-'、! __.! ! i
く.; ! !ァ'´;-、 i´ ハ Y´ ,.イ !
>>862
例えるなら 直接的な 動作で示さず 心で手招きをする感じで あっちの水は苦いけど こっちの水は甘いから
i ! !i i_,リ ゝ‐'’!__,.イ/ ,! ,. -‐‐-、 こっちへおいで という風に 徐々に 回収していくわ 厄に憑かれやすい人だと中々離れなくて 難航するわね
└i__,.ヘ,ハ .,., ""/ | ,.' / ,.-‐-、 i
/ !、., ー ,/ ハ / i i 、__ノ
>>863
悪魔とお付き合いするからといって 別に人間達を倒す必要はないわ それはもうあなたの恋路 特に理由も
;' ! ./`"7''=r‐ァ'´ /'´ノ 〉 `'ー-‐' 無いのに 邪魔をするというのなら 話は少し変わってくるでしょうけど 基本的には祝福してくれると思うわよ
____ i. Vヽrイ__!/ _,.イ`ヾ、 ノ
;'´,.-、` '、 r!:::`ヽ!7‐ァ'--‐ァ''´ ,rンヽ,
>>864
人の幸せを喜ぶ事… ただ自分が好かれたいから 幸せになりたいから そんな見返りを求めて 喜ぶと言うのは
i '、┘ ノ,i>く二ソi-iヽ、::::::/!/ r'/:::::::::::'; 止めた方がいいわ 不思議なもので そういうことは自ずと気付いてしまうもの 相手も傷つく 自分も悲しい…
ノ  ̄ rく iソ::::/!´`ヽ、>' /ソ:::::::::::::::i>
`ヘ._ r!::::/、 ,ンi:::;ゝ /7,!-、r、_ノ
>>865
あまりに不幸が続くから 何とかしてくれないか等 厄関係の相談が 大半を占める中 子供の相談で 喧嘩を
i`'ヽ'|:::) ノ::::}L/::V´ /'´ したから どうやって相手と仲直りしたら良いかなんて相談を受けたこともあるわ 何だか可愛らしくて和んだわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板