[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
鍵山さんち
196
:
名無し
:2008/06/13(金) 01:04:38 ID:YqGjEHOU0
\ \ | / / _ ...,,,, -ーーー、
,.ゝーーーーーー‐ゝ、__,,.ゝー∠、 / ,. - ´ ___ |
/ `´`´\ /<'ー '´,... -ーー'´〜〜〜ヽ /
./ `´ヽ-、 `<´ `´ / ,/
// / `'ー-、` '' ー-- .,,____//
// // / \ \ ヽ,
>>192
自ら厄と共存の道を選んだのね 偉いわ
// / __/ ./ / | \ \ } 順調に適応していってるみたいだし 私の出番は無さそうね
/i / 'フ´ /`ヽ| | / / | ヽ `‐|
.{ / ,.イ ,,....,,_ | |', /| _|_ | !| ヽ、 |
>>193
妖怪の住む樹海の中 不用意に立ち入るのはあまりにも危険
| / / |/ ./ `i ', | ヽ | ', |', `丶、. | | }| |!`'ー-イ みすみす案内するわけがないでしょう あと、其処違う
.| / /イ ' /っ ,' ヽ \ | _,ヽ,ヽ /'、 / !| |{ | |
'ヽ / | / | i i. / `' /´ ``ヽ, / .〉 }| |! | |
>>194
三大欲求ですからね… どうしてもやらなければならない事なら
/'∧,! _|_ ヽ、ノ /つ ヾ, / !| |{ | | 時には我慢して眠くならない対策を それ以外なら休むといいわ
. ,/´ |  ̄ i | .// / }| |! / /
´ ! ´ ヽ、丶 ./´./ / !| |{ / /
>>195
そうなの? まあ、私が関係あるかはともかくその意気です
/\ _ `'ー'´ / / / /| |! / / でも体調管理はあなた自身のことだから油断は禁物よ
/ \ 丶  ̄ー // // !| |{/! /
- ー ''´ /フ´\ // ,. ィ´‖ }| |!/
 ̄`' ー - .., ノ `' ー- ., _ ,.. ノ∠... - '´/ / !|. \
`'' ー- ., __ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ / /\ \
.,,,,, `'ーー-ー‐ '''´ / / `ヽ i{ もう、こんな時間だったのね… 就寝
/ `\ |!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板