したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

加古川の辺でDTBキャラとか全レス

1名無し:2008/05/08(木) 20:15:49 ID:VNQOJd3c0
.   {    /           /    ヽ           }
    ∨   /             { {     }   ',   |     ノ
.   /  / {    i  | {  }  {  ',     } ヘ } l  |    (     初めまして、私です。とりあえずノーベンバー11です
  {  〈  {   l |  | { ハ { {ハ    ノハ| Vハリヽ.|    ト、
   `ヽ ヘ  {   |  | ∧{  V从ルヘ     ,. '" _j」 }   { |     初スレです、こんにちは。ここでは私が全レスしようかな、なんてふふふ・・
   厶) ,ハ ヘ.  ト、 レl─-  .. _    ,ノ / .;rヒ切} 'ノ}  八| \ 
  /|厂} ム V! \l ヽL.. -f:弋:7`  ̄   {: ′`¨´ ′ィ,ハト、  , \ さて・・・乱入、暇つぶし、単純に話したい人歓迎です。お手柔らかにお願いしますよ
 / |  L.厶 jヘ从.   ` ー`¨´'"      {       ′ヽ  ,    \
/  |   |:::)、 ヽ              ',   ,,,゙  ,′  ∨/ ヾ   `丶  キャラはたまに変わるんじゃないでしょうかね。スレタイ?・・・川が好きなんですよ川が・・
:   !   ノィ \               '.      ハ    '.
   i    |:レ'lハ「` 、             ::.    /.:.|.    ',          ではスタート
   !    |::::::::::::::.. ヽ         ‐  '′  /.::::.|    i
.   i     |:::::::::::::::::..  \           ,. - 、  /.:::::: |    |
  i   ,,'  |:::::::::::::::::::..\ 丶     '´  -‐   /.:::::::::.|    |
  !  ,   |:::::::::::::::::::::::::..\  ` 、       /.::::::::::: |    |
  :i  "   |:::::::::::::::::::::::::::::::..\   ` ー--‐/´}::::::::::::::.|    |

269名無し:2010/07/18(日) 02:12:58 ID:YPTGsRpQ0
suouuuuuuuuuuuu!!

270名無し:2010/07/18(日) 02:15:04 ID:O2SLJkuc0
ええー・・・がっしぼかなんてしないよ・・・
TCGはね・・・すごいよね・・・紙切れなのにね・・・

それじゃオヤスミー ぎゅーっすりすりZZZ・・・

271名無し:2010/07/18(日) 02:16:50 ID:yVCEfXOo0
天使長セラフィーのほうが好きです
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kingdom-touch/cabinet/00900476/img55989056.jpg

272名無し:2010/07/18(日) 02:23:13 ID:Fk58OKBo0
                  /..:..:..:. ´..:..:..:..:..:..:..:.`丶、..:..:..:..:.`丶、
            /..:/...:..:..:../..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\..:..:..:..:..:..:.\
.             /..:..:/..:..:..:..:. /..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..ヽ..:..:..:..:..:..:...ヽ
           /..:. /.:..:..:..:..:. :..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.:.:,
            /..:. ,..:..:..:..:..:..: ;...:..:..:..:..:..:..:..:..:.} .:..:..:j.:.. ',..:..:..:..:..:..:..:..',      >>269 何だよ!いきなり!
            /..:..:.i..:..:..:..:..:..:..{...:..:..:..:..:..:..:..:..リ .:..:..,'..:..: i..:..:..:..:..:..:..:..:|           今日みたいな蒸し蒸しした日をどう過ごすのか、なかなか迷うところだね
            /.:..:..:.i.:i..:. {:..:..: ハ..:..:..:..:イ..:..:../} ..:..:/::}..:..:|..:..:..:..:..:..:..:.. |           外に出るのが億劫になるのも仕方ないよな!お祭り行けないよ!
           ,′..:..:.l.:|..:_」:..:..:.|ハ :..: | |..:..:/ 」:..:.厶ハ..:...|..:..:..:..:..:..:..:..:.|       
.          ゙ .:..:..:.l八..:.{ \:「` \::| |:../'´ |/ノ ノ|/|..:..: .:..:..:..: |.. '、     >>270 君にするんだよ、ボクが!
.         ノイ  :..:...:..:|r‐ァ弌トミ. ヽ |/  ィ弋ア'フトvリ..:..:.}.:..:..:..: |..:..:、          人によってはお札以上の価値があったりするからね…ボロい商売だぜ…
         | ..:.ハ.:..: ハ 弋゚:::::リ        ゞ゚:::::ノ丿..:..: ,゙.:..:..:..:..|..:..:ト、          なんて考えてる人g(ry おっと誰か来たみたいだ。おやすみ、また来てね!
        │ ..:{:.ヽ:..:、`  "´            ¨´ ´/..:..:/...:..:..:..:.リ..:..:| \
.          |:∧..:.:..\:ヽ       ,:           /.../..:..:..:/ :/..:.ハ:|       >>271 何このカード…思った以上にバトスピって進んでるんだな
            |  ',:..:..'.:..\     丶       //..:..:..:/..:/|.:/ リ            こういうかわいい絵柄だったらつられちゃうのも仕方ないよね
           \:..'.:.∧                //..:..:./..:/. j/              ちょっとアニメ見てみようかな…
.              \ト、..丶、    ´ `      イ..:./..::イ   /
                  \| ` ._      _,  ´//|___人
                     _  -‐个ー ´_,,....  -┴──‐ト、
                | : :| ̄|l: |   j「: : :|: : : : : : : : : : :│::〉
                | : :| :0|l_」  l} 0 :|: : : : : : : : : : :.」:..::\
                    /ー-リ: :」{   l| : : |-‐==: :~ ̄ : : `丶_〉
           -‐''" : : : /}: : }}   l| : : {: :\: : : : : : : : : : : : :`丶、

273名無し:2010/07/18(日) 02:24:58 ID:YPTGsRpQ0
暑ければ服を脱げばいいじゃない!
裸祭りを始めようぜ!!

274名無し:2010/07/18(日) 02:26:11 ID:Fk58OKBo0
>>273
三三三三三三三三三\三三三三三三三三三三三三三'´.::::::.   : : . . .、  <裸祭りを始めようぜ!!
三三三三三三三三三三ヽ.三三三三三三三三三三三 //.:::::::         `ヽ
三三三三三三三三三三三}三三三三三三三三三三 ./.:::::::::::           `ヽ、
\三三三三三三三三三三}三三三三三三三三三三/::::/.::::::               \
三\三三三三三三三三三!三三三三三三三三三 ./{:::/!::::/:               ∧
三三\三三三三三三三ニノ三三三三三三三三三/´jX. }::/:.   .ィ  .:::ノ  ::|     ハ
三三三\三三三三三三三三三三三三三/三 ./ 笊心j/|:: {// .:::/.::::  .:|        i
三三三三\三三三三三三三三三三三/三三,  ヒ::::ツ 八:./ X.::.イ:::: / .:::;      |  <やめて!せめてふんどしくらいは!
三/(\三三ヽ. 三三三三三三三三 /三三三'        {ー=テく !/}/ ::/       |
/{ ̄ヽ Y三三\三三三三三三>"三三三三!   「      ん心x:-‐=/    |    .:.
 〈   /`ヽ.三三\三三三> "三三三三三 .{  _        弋:::ツ 》 /  .:::::::::|  .:: .:∧
  {. /    \三三 ̄ ̄三三三三三三三三ハ  i `ヽ           /..::::::::::::::ノ....::::::::::::ハ
 /  ____} 三三三三三三三三三三三 { ∧ |::::::::::}        /.:::::::::::::::/.:::::::::∧∧
/    /   \三三三三三三三三三三三{ ∧\::::ノ       ∠..:.::::::::::::/.:::::::::ハ/〉/
{    /         \三三三三三三三三三三}  〉‐- .  _,. .--‐ /.::::::::/}.:::/}/  ゝ
`ヽ .イ         \三三三三三三三三三{  《r'"^^´  ー=彡 厶イ ノイ /'    ヽ
//   ト、           \三三三三三三三r‐=ミ′,_                  _「
∧   |\           _\___,. へ/⌒\:::::::::`丶、^^ ーへ、_,、          「::ハ
{ |___ノ ̄\       /          \   \::::::::::::::\    \::^::ー‐--==彡^ヽハ

275名無し:2010/07/18(日) 02:30:56 ID:YPTGsRpQ0
蘇芳、俺の教えた腰の動き…
今こそ解き放つ時だ…!!

276名無し:2010/07/18(日) 02:31:18 ID:yVCEfXOo0
アニメはなんかすごいらしいぞ!

277名無し:2010/07/18(日) 02:32:59 ID:prHqtY7wO
パヴっちになら殴られたいよ…

278名無し:2010/07/18(日) 02:38:17 ID:UYMKdYI.0
じゃあ俺のちくわを・・・・

俺けいおんは詳しく分からんのだ!すまぬ

黒が脱ぐなら俺もぬぐぞおおおおおおおお

279名無し:2010/07/18(日) 02:47:00 ID:Fk58OKBo0
:.:./ |:.:.:.:./ :|:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.: |:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:. ∧
:./  :!:.:.:/  |:.:.:.:' .|:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:.:. : /|:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:.:.′:. :. ∧
/丶 」:./   !:.:.:′l:.:.:.:.:.:.:./ }:.:.:.:.:.:.:.:  / :|:.:.:.:./ !:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.   ハ   >>275 ボクは君からそんな動きを習った覚えはまったくこれっぽちもないんだけどな!
    Ⅴ`丶、」:.:.; :∨:.:.:.:/ .|:.:.:.:.:.:.  /  |:.:.:/  」:斗:.:/|:.:.:.:.:.   :.ハ       習ったことと言えばペリメニと冷凍ギョーザの作り方くらいだよ!
____ー-ミⅥト -∨:.:.′ |:.:.:.:.:.:__/_ 」孑' ´ .:|:.:.:.;イ !:.:.:.:.: :.  .:.:ハ      裸踊りが好きならノーベンバーと踊りなよ!優しくエスコートしてもらってね?
' 7 ̄ ̄>ァミトリミ.  ∨|   |:.:.:.:.:. 厶-―レ‐   レ′ j:.:.:.:.:. :. .:.:.:.:.,
./-‐¬  弋ノ、:「ヾ`  Ⅵ  .j:.:.:.:.:イァ==≠r ‐==ミ、  :′:.:.:. .:. .:.:.:.:.:., >>276 朝やってる?朝やってるアニメは何かいろいろカオスだよねえ
{   弋__ノ  j     ヘ!  :|:./ ´ ム┐ ゝ.イ、:} ヾ` :':.:.:.:.:/:.:. .:.:.;.:.:.:.i      深夜アニメよりも時代の先端を進んでる気がするよ
.ヽO        ノ        '´    {  ゝ-′ ,j .}} :':.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.|      子供受けを狙ったら表現とかが大げさになるのかもねえ
  ` ー--‐                  ゝO__ .ィ  '′':.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;.:.:.!
                              ':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|Ⅵ|  >>277 パヴっち…何か色んな名前で呼んでくれる人がいるなあって
: : : . . .              ..::,            /:.:./:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.! !:.|       もしかしてさっきの人かな…携帯から?さてはがっしぼかされに来たんだな…
: : : : : : : . .                ′   . : : : : : : : /:.:,イ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:l .l:.|       なかなかいい根性してるじゃないか!オラアアアーっ!
: : : : : : : : : :                   . : : : : : : : //!:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! .レ
: : : : : : : : :                : : : : : : /:´ /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j    >>278 このちくわ野郎がッ!何でちくわの流れになった!このスレちくわ臭いよ!
: : : : : : :                     : : : : : : : : イ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'         ボクもけいおんはあんまりわかんないや…。何かキャラが多くて
::.                              //:.:.:/:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.′        踊る阿呆に見る阿呆同じアホなら踊らにゃ損々。ノーベンバーに襲われてしまえ…
::、::..        ⊂ニニ====つ        イ:/ ':.:.:/:.:.:.:j ヘ:.:.:.:.:/
::::\:::...                      ,. <:::::::/ ':.:./:.:.:.:/  ∨:./

280名無し:2010/07/18(日) 02:48:27 ID:yVCEfXOo0
そこでりるぷりですよ
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1279388875456.gif

281名無し:2010/07/18(日) 02:50:41 ID:UYMKdYI.0
ペロッ・・・・これはちくわ!?  

裸紳士め 裸でそんな格好よく椅子に座ってもシュールなんだよ!

282名無し:2010/07/18(日) 02:52:51 ID:YPTGsRpQ0
ノーベンバーあいつはもう…;;

283名無し:2010/07/18(日) 03:03:03 ID:Fk58OKBo0
              _ _  _
            . : : : : : :`´ : : : :`.: .
            /. : : : : : : : : : : : : : : : :`:.    >>280 ごめん、状況がまったく呑み込めないや…
.         ,   :.: : : : : : : : : : : : : : : :.: : .:.:、       この子はトランプを体内で生成できる能力者ってことでいいのかな
.       ,  .       /l: : : : : : : : :l: : : : : : : :.       そういうとこだけ狙ってgifにするのはちょっとかわいそうだ!
      /: :イ: : : : : :./ l: ,i: : : : : : l ', :.: :.: : : : ,
.     //.l.: : : : : /ー-⊥|.: : : : :.ァ弋: : : : : : : l  >>281 ノーベンバーのちくわを…ゴクリ…
    /   .l.: : :.: :./.___、l. |:.: :. :/,___\: : : : : l       ノーベンバー×281か…ターニャにも今度意見を聞いてみよう
.   / .  l : : : :/イ"う沁 l. レレ {う沁 ̄'l: : : : : :l 、     まさに外道の画像か。とっても遠くて、すっごく近く!
.       l : : :〈   弋゙ノ      之.ノ  l: : : : : : :l \_
.       リ.: :.⊂ニ⊃ ̄   ,    ̄⊂ニ⊃: : : :lヽ!  >>282 ノーベンバーの星はもう流れてしまったのかな…
      /, イ: : :トミ、         u〃:.:,イ:/ヽ:| !       裸まつりみたいなものがあったら喜んで参加しそうだったのに…
.      /'  ヘ:.: :| {:> _   , 、  , イ/. |/  | 
            \| , <l i ≧ - ≦.:i::l l\
      沙=ャァヤア .l l ヽヽ_  _/.リ l |  \
           l ヽ::l ∧: :\二/:::リ |::::/ l
           |  l.l.  ヽ. ............ ./   |/.  |
           |   |   \: : /   |  .|

284名無し:2010/07/18(日) 03:03:50 ID:yVCEfXOo0
ただのマジックさ!

285名無し:2010/07/18(日) 03:07:42 ID:Fk58OKBo0
              _ _  _
            . : : : : : :`´ : : : :`.: .
            /. : : : : : : : : : : : : : : : :`:.
.         ,   :.: : : : : : : : : : : : : : : :.: : .:.:、   >>284 嘘つけ…そういうとこだけつなぎあわせて編集してあるんだろう?
.       ,  .       /l: : : : : : : : :l: : : : : : : :.       Esc押したらGifが止まるんだよね。ふぅ。これで笑わずに済む
      /: :イ: : : : : :./ l: ,i: : : : : : l ', :.: :.: : : : ,
.     //.l.: : : : : /ー-⊥|.: : : : :.ァ弋: : : : : : : l
    /   .l.: : :.: :./.___、l. |:.: :. :/,___\: : : : : l
.   / .  l : : : :/イ"う沁 l. レレ {う沁 ̄'l: : : : : :l 、
.       l : : :〈   弋゙ノ      之.ノ  l: : : : : : :l \_
.       リ.: :.⊂ニ⊃ ̄   ,    ̄⊂ニ⊃: : : :lヽ!
      /, イ: : :トミ、         u〃:.:,イ:/ヽ:| !
.      /'  ヘ:.: :| {:> _   , 、  , イ/. |/  |
            \| , <l i ≧ - ≦.:i::l l\
      沙=ャァヤア .l l ヽヽ_  _/.リ l |  \
           l ヽ::l ∧: :\二/:::リ |::::/ l
           |  l.l.  ヽ. ............ ./   |/.  |
           |   |   \: : /   |  .|

286名無し:2010/07/18(日) 03:10:02 ID:YPTGsRpQ0
さあ、川にいこうか

287名無し:2010/07/18(日) 03:10:49 ID:yVCEfXOo0
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1279390230259.jpg
嘘じゃないんだなこれが・・・

288名無し:2010/07/18(日) 03:20:25 ID:Fk58OKBo0
                  /..:..:..:. ´..:..:..:..:..:..:..:.`丶、..:..:..:..:.`丶、
            /..:/...:..:..:../..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\..:..:..:..:..:..:.\
.             /..:..:/..:..:..:..:. /..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..ヽ..:..:..:..:..:..:...ヽ
           /..:. /.:..:..:..:..:. :..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.:.:,    >>286 裸で川に飛び込むのは犯罪だからね?
            /..:. ,..:..:..:..:..:..: ;...:..:..:..:..:..:..:..:..:.} .:..:..:j.:.. ',..:..:..:..:..:..:..:..',        綺麗な加古川を汚したらだめだよ!
            /..:..:.i..:..:..:..:..:..:..{...:..:..:..:..:..:..:..:..リ .:..:..,'..:..: i..:..:..:..:..:..:..:..:|        飛び込むなら道頓堀川にしろ!
            /.:..:..:.i.:i..:. {:..:..: ハ..:..:..:..:イ..:..:../} ..:..:/::}..:..:|..:..:..:..:..:..:..:.. |
           ,′..:..:.l.:|..:_」:..:..:.|ハ :..: | |..:..:/ 」:..:.厶ハ..:...|..:..:..:..:..:..:..:..:.|   >>287 これはいったいどういう状況なんだろう
.          ゙ .:..:..:.l八..:.{ \:「` \::| |:../'´ |/ノ ノ|/|..:..: .:..:..:..: |.. '、      全てが闇の中だ。これコラとかじゃないよね!?
.         ノイ  :..:...:..:|r‐ァ弌トミ. ヽ |/  ィ弋ア'フトvリ..:..:.}.:..:..:..: |..:..:、      最近のアニメのカオスっぷりを垣間見た…
         | ..:.ハ.:..: ハ 弋゚:::::リ        ゞ゚:::::ノ丿..:..: ,゙.:..:..:..:..|..:..:ト、
        │ ..:{:.ヽ:..:、`  "´            ¨´ ´/..:..:/...:..:..:..:.リ..:..:| \
.          |:∧..:.:..\:ヽ       ,:           /.../..:..:..:/ :/..:.ハ:|
            |  ',:..:..'.:..\     丶       //..:..:..:/..:/|.:/ リ
           \:..'.:.∧                //..:..:./..:/. j/
.              \ト、..丶、    ´ `      イ..:./..::イ   /
                  \| ` ._      _,  ´//|___人
                     _  -‐个ー ´_,,....  -┴──‐ト、
                | : :| ̄|l: |   j「: : :|: : : : : : : : : : :│::〉
                | : :| :0|l_」  l} 0 :|: : : : : : : : : : :.」:..::\
                    /ー-リ: :」{   l| : : |-‐==: :~ ̄ : : `丶_〉
           -‐''" : : : /}: : }}   l| : : {: :\: : : : : : : : : : : : :`丶、

289名無し:2010/07/18(日) 03:21:01 ID:Fk58OKBo0
                  .  -――-  、_/‐く//////}
               . : ´  ー- .        <//¨}'/
                 /                 ` く/
.             /            \ `   、       \
                \       \ \ ヽ   \  ` . _
.           / /    \\ \‐-  \ ヽ :.    \:  \'⌒
           ′:|  :.   {\ヽー\-\:.ヽ :l .   ヽ ヽ :ヽ \    じゃあそろそろお終いにしよう
.         |  { \ヽ   :. -ヽlニ=‐.>云j:ハ|ヽ}  i  l  :.  .\ヽ   もう疲れたからボクは一巻のお終いミ☆
            |: 八 、 ` \ 、\ } 'Τ ∨:ツ   :|  }  l   、}
            :. \ヽィ\` ー    ¨´     :  /:  |   ',:\
             ', {  ヽーxく:心 }       ' ' '     j /:     、 :.  \
              ': :. :、 \\ゞ=ヽ:.          厶イ:   /  lヽ:| ̄ ̄   あ、そうだ。これからいろいろと追い込みの時期だし
.              ヽ  \: \' '   `             | ∧ |丿      しばらくは来れないかも。
               }∨  >: \_  r: =-      /| /lヽ\{ヽ       適当にレス付けておいてくれればかえすと思うから
.             j/\   :\          __/_/-‐/ ̄ ̄ `  .
            -'<:\ {\>  .      ∨  |   /           \
           /-――ミヽ\</\ :|>― r<:∨  |:/             ヽ
.          /  __  -‐-\>:\厶ヽ| ̄ ̄∧ j_彡く /
          'j  、__. 、\く     . ://} 「r /  {、/ __        }
       /:′  __ \ー'∧  . . : :/_ノ/: /  : |/ ´     ` .
       -'―ァ=ニ>x//`7//,} 〉: : :/ー彡/O'  :/         \.   ;
    /  /      \/// /: /|l::::〃::/ :{_/               ヽ. :/
    {  {:/        `〈 //:::::j|/:: /  | :/            : ∨
.     '}  :|l           _ヽ:::::/o}}::::::     |/               . : ハ
.   /〈 ._||      .  ´   ` {Jノ':::::::{   /_            . : /  :.
  ∧ /7/∧    /          \::::::| /   `  、      . : : /\ }

290名無し:2010/07/18(日) 03:23:49 ID:yVCEfXOo0
右のマジジャンに憧れる女の子の話だったんだけど、オチがアレ
右の人の得意技らしいんだけどねw 二人でずーと吐きっぱなしで・・・
おやす

291名無し:2010/07/18(日) 03:27:49 ID:YPTGsRpQ0
汚い水の中に入りたくないよ!
おやすみ蘇芳またね

292名無し:2010/07/18(日) 10:19:50 ID:prHqtY7wO
えへへ…さすがパヴパヴ…ZZZ…

293名無し:2010/07/18(日) 12:28:18 ID:O2Ufri560
こんにちは
> 今はまだ一桁くらいだと思う
5000森まで先は長いな…
大型配布のアンケートがあればいいんだけどね

294名無し:2010/07/18(日) 16:40:51 ID:UYMKdYI.0
蘇芳はすぐカップリンブしようとするなww

そしていなくなっていた

295名無し:2010/07/18(日) 18:15:46 ID:Fk58OKBo0
             . :―‐‐ 、 -- 、
           :´: : : : : : : : : : : : :`: 、     >>290 憧れるまではよくある話だけどオチまでの間に何があったんだろう…
        /: : : : : : : : : : : 、: : : : : : \         切り取って作ったgifかと思ったらもとから遊び心全開のアニメだった
       /: : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : \       いやこれは遊び心ってレベルじゃないぞ!監督遊びすぎ!
.      /: : : : : :|: : : :、: : 、: : : : : ヽ: : : : : : :ヽ
      〃: : : |: : |、: : : :\: >:く: : :.:.l: : : : : ',: :.ぃ  >>291 そりゃー加古川は一級河川だからね!
.      八: : : :ト、┼l、: : : :く_>:{ __>ァ|: : : : : :',: :い      道頓堀だって本当は飛び込んだらいけないんだけどお祭り騒ぎの時だけ許されるみたいな
     ': :ヽ: : :{厶{__≧、: : :才´ う }|: : : : : : }: : ハ      体は汚くても心が綺麗だったらいいのさ。あ、ちょっと言ってて恥ずかしい!
    .: : : :\∧{{ いム  ̄ レ)  }/}: : : : |: /: /      ,イ
    |:∧: : l: : :}ヽ弋リ    弋zタ /: : : /:/ハ/   __r‐ァ':/>>292 パヴパヴなんて変な名前で呼ぶなー!でもまあ馴れたら悪くないかもしれないね…
    j' ヽ: j: : :{⊃    '__ノ⌒⊂/: : : /:人_:⌒ー⌒: :>くノ      さっきは殴ってごめんよ?でもいきなり殴ってくれなんて言うから…ナデコナデコ
       `\: ト ___ヽ_ ィク: : /´ /_}ト^ー'⌒└┘
         ヽ! rニ[二]ニコr{ー‐"   /   ' ̄l\    >>293 こんにちわ!今は正直P2のほうはそんなにやる気もないしねー。1ポイントばかりで…
         ,イくくヽか}/| (__}___∠     /_ 1        お試し●のほうを勉強してためようと思うけどこれすぐたまるのかな
        〃⌒寸}  从jノ--'    `}二二_ノ__ノ !        やっぱりお金払ってまで書き込む時代なのかー
        弋zュノノ-‐         /、___}__./|
                          l    /  1   !   >>294 こういうレスはあとから見返したら後悔するんだよねー…
                           l   ,     l   |        ちょっと自分でも何言ったか覚えてない。うぅ、ノーベンバーと君にも罪悪感が…
                            }_  」     !_ _{        まあ闇に紛れてやってるから突然いなくなっても仕方ないのさ、ってことでー
                           { Y {      } Y |
                     | i! |     | i! j
                     └ ┘     └ ┘      どうでもいい話でスルーしてくれていいんだけどここにいる人はサマージャンボとか買ったのかな?
                                      宝くじの還元率は5割くらいでかなり低い方みたいだね

296名無し:2010/07/18(日) 18:20:04 ID:O2SLJkuc0
えへへー・・・パヴパヴ大好きー♪すりすり・・・
多空クジは買いませんよ・・・

297名無し:2010/07/18(日) 18:20:55 ID:yVCEfXOo0
体も心も汚い場合はどうしたらいいでしょうか

298名無し:2010/07/18(日) 18:22:08 ID:3Pp/SCN20
今日は早いんだな

お試し●はそこまで難易度は高くない
でも1個で二週間だからある程度貯める必要があるぞ

賭博は胴元が一番儲かるようになってる

299名無し:2010/07/18(日) 19:28:54 ID:Fk58OKBo0
            /..:/...:..:..:../..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\..:..:..:..:..:..:.\   ごめん、>>289の文章だけじゃ分かりにくかったよね
.             /..:..:/..:..:..:..:. /..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..ヽ..:..:..:..:..:..:...ヽ  しばらく時間差レスになるよ。普通にやるときはちゃんと宣言するからね
           /..:. /.:..:..:..:..:. :..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.:.:, 
            /..:. ,..:..:..:..:..:..: ;...:..:..:..:..:..:..:..:..:.} .:..:..:j.:.. ',..:..:..:..:..:..:..:..',
            /..:..:.i..:..:..:..:..:..:..{...:..:..:..:..:..:..:..:..リ .:..:..,'..:..: i..:..:..:..:..:..:..:..:|
            /.:..:..:.i.:i..:. {:..:..: ハ..:..:..:..:イ..:..:../} ..:..:/::}..:..:|..:..:..:..:..:..:..:.. |    >>296 もうパヴパヴでいいや…。それもボクの新しい愛称だよね
           ,′..:..:.l.:|..:_」:..:..:.|ハ :..: | |..:..:/ 」:..:.厶ハ..:...|..:..:..:..:..:..:..:..:.|         って暑苦しい人だなー!ボクは今、作業中だから妨害はだめ!
.          ゙ .:..:..:.l八..:.{ \:「` \::| |:../'´ |/ノ ノ|/|..:..: .:..:..:..: |.. '、       宝クジ当たればきっともっと素敵な生活ができるはずだから…
.         ノイ  :..:...:..:|r‐ァ弌トミ. ヽ |/  ィ弋ア'フトvリ..:..:.}.:..:..:..: |..:..:、
         | ..:.ハ.:..: ハ 弋゚:::::リ        ゞ゚:::::ノ丿..:..: ,゙.:..:..:..:..|..:..:ト、  >>297 開き直って極悪人を目指せばいいんじゃないかな!
        │ ..:{:.ヽ:..:、`  "´            ¨´ ´/..:..:/...:..:..:..:.リ..:..:| \     まずは形からでも入ればいいよ、サングラスに入れ墨とかね
.          |:∧..:.:..\:ヽ       ,:           /.../..:..:..:/ :/..:.ハ:|       それをしてるだけで威圧感が凄い。でも仁義だけは厚かったりしたらいいと思う!
            |  ',:..:..'.:..\     丶       //..:..:..:/..:/|.:/ リ
           \:..'.:.∧                //..:..:./..:/. j/     >>298 お試し●のことはよく分かんないだよねー
.              \ト、..丶、    ´ `      イ..:./..::イ   /           初歩的な質問で悪いけどあれは携帯を使ってするものなのかな?
                  \| ` ._      _,  ´//|___人             宝くじは発表されるまでのワクワクを楽しむものだしねえ
                     _  -‐个ー ´_,,....  -┴──‐ト、           胴元って言うと某相撲取りのせいで何かブラックなイメージが!

300名無し:2010/07/18(日) 19:30:00 ID:yVCEfXOo0
とりあえずピアス穴あけて人生狂わせちゃいますね

301名無し:2010/07/18(日) 20:22:50 ID:O2SLJkuc0
わーい パヴパヴだー
じゃあパヴパヴがここに書き込んでる時だけぎゅーってしてすりすりするよー・・・
宝くじで当たった金なんてパーッと使ってしまえ!
といっても億単位で当たったらそうもいかないか・・・

302名無し:2010/07/18(日) 22:06:10 ID:UYMKdYI.0
車の上にエロ本が置かれてた
これは読めってことかな

303名無し:2010/07/19(月) 02:59:17 ID:3Pp/SCN20
ニダーランはPCでも出来る
ただお試し●を使いたいだけなら携帯の方が楽かも

304名無し:2010/07/19(月) 20:56:07 ID:YPTGsRpQ0
すおーん

305名無し:2010/07/23(金) 07:59:01 ID:Fk58OKBo0
                       ,. -‐-.、
                     イ::::::::::::::::..   >>300 ピアス穴くらいならいいんじゃないか…
                 / イ从ハ:::l:::l:::ゝ      流石に舌とかオヘソとかに開けてるとうわぁってなるけどさ
              / `7八、_ 从ィイヘ       それよりも全身、タトゥーとかのほうが威圧感でるよ!
                 /__/人「__」彡'{{  ',
               r'^フ /::/::TT:::F^}}  _〉 >>301 うん、ずっとパヴパヴと呼ぶがいい!
             `~ 〈::/:::/:/::::厂厂~}        この暑さのなかでのすりすりは摩擦熱とかがやばいよ!
                _r:.、 /\/:/:::/{{/{///       もし当たったら君に100円のジュースを5本くらい奢ってあげるね
           {{::ヽ:::7  /`7´ {l////
           {{:::ノ \_/ / /´ ̄
           `~       l_}      >>302 感情に抗うなよー…。どうせ読みたいんだろう!?
                    |:::::!           ちょっと状況がよく分からないけどそれは何が目的なんだろう
                    |::::l            持ち主も困ってるかもしれないから呼んでからとりあえず交番へ
                    |::::!
                      j三}      >>303 ちょっと調べてきたけどこれってケータイのパケ死フラグが立ってるかもね      
                     ̄            とりあえず今は珍しく規制解除中だからもう少し問題を先送りにするよ
                               と言ってもまたすぐに規制中になってるかもしれないけどね…
朝から暑い…。こんな朝はラジオ体操しよう
                          >>304 なんか某有名RPGでそんな技があったよね、メテオスオーンだっけ
                               そんなことはどうでもいいんだよ!今夜のロードショーのトトロのほうが大事だ!

306名無し:2010/07/23(金) 10:14:13 ID:O2SLJkuc0
わーい パヴパヴー
私のキミへの熱い想いと比べればどうって事ないさ・・・
パヴパヴちゃんは太っ腹だね!

307名無し:2010/07/23(金) 15:52:40 ID:yVCEfXOo0
じゃあ全身ピアス

308名無し:2010/07/23(金) 17:53:10 ID:YPTGsRpQ0
もしかして:メテオスウォーム

309名無し:2010/07/23(金) 17:58:15 ID:YPTGsRpQ0
メイ「ばばさま!!赤い光が見えます!!」
お婆ちゃん「そのもの・・・青き衣をまといて・・・・金色の野に降り立つべし・・・」

310名無し:2010/07/23(金) 19:33:10 ID:oMknPBZI0
携帯は定額制がないときついかもね

311名無し:2010/08/19(木) 01:41:10 ID:YPTGsRpQ0
すおおお…

312名無し:2010/08/19(木) 11:14:40 ID:v3sNBu160
そろそろ一ヶ月だけど
まだ忙しいのかな?

313名無し:2010/08/20(金) 10:43:28 ID:jzKNbtOc0
蘇芳も居なくなったか

314名無し:2010/08/24(火) 16:20:36 ID:GO.CMNaY0
すおう・・・

315名無し:2010/08/24(火) 16:24:55 ID:yVCEfXOo0
すもう・・・

316名無し:2010/09/05(日) 16:53:28 ID:1LwdPc0A0
蘇芳は川に流されたか…

317名無し:2011/01/31(月) 21:30:55 ID:YPTGsRpQ0
今でも愛してます

318名無し:2011/06/16(木) 00:40:12 ID:pZJZqPy.0
ぱぶりちぇんこ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板