[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆キャラ全レス休憩所◆
711
:
名無し
:2010/04/09(金) 22:16:25 ID:6KGZTKSE0
_,.. -- 、
,.ィ ´.::::::::::::::::::::::::::...`ヽ、 毎月の定例会に呼ばれた気がしたよー。
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヽ
/.:::::::::::,1::i:::::::::l::ト、::ヽ、:::::::::::..ヘ
,'.:/::::/::::i l::ト:::::::l::_l--、ハ:::::::::::::::ハ
>>707
おっ、お兄さん、かなりの古株だね?
i::,'::::::;1-l‐、|!ヽ::::| 、レ‐l、.l::|i::::::i:::::::l
l::i::::::l´l:;レ‐、ll ヽ::l ´ィfいヽ|l::::::l‐、::li
. l::l:::::,l li ィfい l| ゝ;;;;リ }l:::::::|.} }::li
>>708
ドンマイドンマイ!
l::il:::::li {. ゝ;;;リ `´ li:::::::l ノl:::l 私のことなんて知らない方が普通さー。
lハ:::::lハ `´ |:::::::l'´::ハ::l
. |l::ト:::li ヘ ' , |:::::/il::::! il:|
>>709
生きてるよーっ! っていうか、
. !|!|ト::{l``ハ 'ー-‐ '´ i/〃リl::ノ l:| 死は確認しなくていいよー。
!ハハ从::ハ::::ヽ、_ , ァ'::/l:/ lリ lリ
ゝ::ヽハ:}`` ー '´ /::/ ' ノ ノ'
>>710
おっ久しぶりー!
r'´  ̄ ̄``7ァ--ァ' トノ_ AAしか知らないってことは、こうやってレスするのは初かなー?
. / 'ヽ i l_ `)T ー-一- 、 今後ともよろしくねー。
i ::. :::::: l l``ヽ、 _,.. // ノ ヽ
. / .. ::. ::::: ヽヽ ‐'"´ / ' .::::/ |
! ::::. :::::、: ヽ`_ー--─_',.´/ ::::/ }
. / /  ̄ ̄ // リ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板