[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
wiki関連スレ
24
:
名無し
:2008/01/31(木) 17:20:19 ID:lnDqiknw0
>>23
あら、あなたもこちらをご確認していてくださったんですね。分かりました。
あなたが謝って頂く事はありませんよ。ただ、あちらのページを見る限りですと、
あなたがどちらもやっているように誤解を与えるような気がしますので、
やはり分けたほうが良いのではないか、という私個人の意見です。
あまり気になさらないでくださいね。
キャラクターの説明文は、基本的にこのwikiの本質的な部分ではありませんから、
程ほどでいいと思います。
こういう方が運営されるこういうスレがあって、それぞれの特徴はこうですと軽く述べておいて
(同じキャラクターの中での比較対象などは、こういうページでしか出来ませんよね)、
詳しい説明などはそれぞれのページで、というのは如何でしょうか。
主なスレッドのタイトルでもwikiからページに飛べるといいのですが、wikiの性質上
やや手間が掛かるかもしれませんね。ですが、まだ始まったところですし、
これから色々と試していけばいいと思います。
わざわざページを作成して頂きまして、本当にありがとうございます。
私も作業に参加しなければと思うのですが、wikiの構造についてあまり詳しく存じ上げていませんので、
まだ実行できていない、というところが現状です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板