レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らっじーお↓
-
::l::::::::::!,ヘ\:::!::f::::! ヾ:::k \: :ヾ丶、: : : ヽ __,.,_: :丶: : :! : !Z/:::::::::ヽ::::
::l | l'''''ヘ \:!::::! .,,_ヾ:ヽ \ヽ、_,,.><"ゞ、: : : :ヾ: : !: /::::ヽ::::::::::ヽ::,、
_l:::::::l!.| ヽ_:ト\:ヽ, `Y::{ ヾ´ r',.ィ-zュァ\: : ヾ / !:::l:::::ト、.:::::::::!::::!
' }:::::::ハ.!, ''´,_〉、! ゙\:ヽf弋ヾ、 ´、ゞ-‐' ト /ー、!:::l::::::!_」.::::::::!::::|
.ハ:::::::l ヽ <ゞ' `ヽ、 \!`¨´ j` /r'ヒア`!:ハ::::ヒア!::::::::ト、::|
、-,..,.j ` ´ ノヘ:\. / / リ ヾ! l:::::::::! リ
. ' ! ヽ , ィ'| \∧∧∧∧∧/::.! _> ノ::/!:/
. l ー'ィ'ヘl < > ヾ!、. r‐-‐ァ ./::/ |/
ト 、 _ノ、 ` < 僕 >. \ `ニ´/|∧!
jァ / / ! ヽ < で の >ヽ、_. `i'ー-<`ヽ
──────────< す 出 >───────────
.!::ト、:::::ト、::::ヽ::::::::::ヽ:::::ヽ:::< ね 番 > ワー ●〜
. !::!ヾ、::!_,>-‐ト、,_::::ヽ:::::!:::< !!!! > 〜● ワー
. k ! ヾ:! \! ヾ`::::lヽ::!/∨∨∨∨∨\ ,;'!!!!``ヽ、
- ヾ、 ヾ-―- ヽ:::::!:/.V  ̄ ヽヽ\ ヽ \ i!!;;;;_;;::'r :i:r‐i!!!
ノ 〉/ !| tセエ ゝ エケァ〉ヽ\ |!( )!!!!!`´∧ ヽ
.く /リW∧ i! 〈 レ ノリ. \:::::iiill|!!!''゛^~´!!!!l、
. ` / レヽi|、 ' /ル' \ ` ̄`i!!!!//!!!',
ー―-- / ∨>、 'ニア , ' \ |!!/゛``i!!|;;;
ヽ  ̄ / | >、 /| \ !l'゛ |!!!`'
・また〜りgdgdはデフォ
・トーク力ないんで、レス・凸が命です!
・声真似が似てないのは仕様です
凸hiruko.tatsumi
悪者さん@wiki【http://www7.atwiki.jp/hiruko/】
うpろーだー【http://www11.uploader.jp/home/hiruko/】
悪者ボイブロ【http://www.voiceblog.jp/hiruko/】
悪者コミュ【http://mixi.jp/view_community.pl?id=3492368 】
光栄にもコミュを作っていただいたんで是非入ってやってください><
100名突破ありがとうございますwwww
次の目標は150名!がんばりますよー?w
-
終わるなんて・・・そんなこと言って・・・寂しくないんだからねっ!!!
-
悪さん終わっちゃだめぇぇーーーー
-
あ、1000まで行くんだww
じゃあレス減速しよっかな・・・
-
,,,──-____
_/´- \
/ / ./ヽ `ヾ ヽ
/ / |∩| \ | インコバウアー
| /i / ̄ヽ | ヽ ). |
| | {0}ヽ。。ノ {0}/ / / .|
ミ_/ ヽ /ミ_/\ |
\__,,/⌒´|. | |
.(___) |`⌒´|_
──────── ┻┻ .(___)
──────── ┻┻
-
今度長時間ラジオしないのー??
-
インコさん毎日ラジオしてんの??どれだろうwww
-
もう夢が決まってるのか!かっこいいな!
-
握手回りwww待ってますね!
-
悪さん鬼畜すぐるww
-
追いつかせねぇぞおおおおおおおおおおおおおお
-
この鬼try
そんな悪さんも好きだけど///
-
この鬼畜さ・・・たまらんっ!!たまらーーーんっ!!
-
インコイズミはどこですかー
-
悪さんは彼を崇拝してたのか
-
名前出しちゃうんですか?だしちゃうんですか?
-
インコさん何時ごろにやってるんですか?
-
追いついちゃらめええええええええええ
-
デスクトップいいなああああああああ
こっちもノート4年目だ
-
ショタ声でよろしく
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ',
.l {0} /¨`ヽ}0},
.l ヽ._.ノ ', 悪者さんへ、僕は悪者さんが大好きです
リ `ー'′/ ̄/ ̄/ どうして他の女の子と付き合っちゃうの?ねぇ僕は遊びなの?
( 二二つ / と) インコより
| / / /
|  ̄ ̄| ̄
-
1万5千やっすwwwww
-
インコさんどM宣言!
-
in古泉でおk?
inキョンもありですか?
-
インコさんのラジオ、ヒントだけでもいいので教えてください ><
-
彼の杉田はガチ似だねーまあ悪古泉もガチ似だけどね
-
追いつくなんて許さないんだからっ!!
-
\ ウホッ! /⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ /
\ ! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ ./
| ̄ ̄ ̄ \ | | /ヽ! | |./ヽ/-、,,_,, _,,
| \ ヽ | _ ,、 /,/ ヽ、
/  ̄ ̄ ̄ ̄ \\ ! '-゙ ‐ ゙ // . \
/ やらないか \ ∧∧∧∧∧ // ,! | | ト, ゙、
/ /\ < い > /,,イ ./|! .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/ / /\ < 予 > / //ノノ //゙ ノ'////|.リ/
/ / < い > ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
―――――――――――――< 感 > 二ニ-‐'''"´ /`二、゙゙7
,, - ―- 、 < ! 男 > ,,ァ''7;伝 ` {.7ぎ゙`7゙
,. '" _,,. -…; ヽ < の > ゞ‐゙'' ,. ,. ,. l`'''゙" ,'
(i'"((´ __ 〈 } / ∨∨∨∨∨ \. 〃〃" ! |
|__ r=_ニニ`ヽfハ } /_,,._,,.....、、..、、、,,_ \ (....、 ,ノ !
ヾ|! ┴’ }|トi } /゙´ .}, \ `'゙´ ,'
|! ,,_ {' } / ,.ァぃぐ 意外に .\ ー--===ァ / す
「´r__ァ ./ 彡ハ、 / ァ')'゙⌒´ 'リヽ, 早いん | \ _ _ ./ 大 ご
ヽ ‐' / "'ヽ/ ヾ、 ,.、=ニテ‐゙レ だな l \` ̄ ,/ き く
ヽ__,.. ' / / . 〉 '" /{! .\ 〉 | \ ./ い :
/⌒`  ̄ ` / ,r‐-、 /  ̄´ `i. /ミlii;y′ \/ で
腹ン中パンパンだぜ / .| !`ト,jィ .`、 - 人 ./;jl髭' \ す
-
ショタ声って男の人は難しいんじゃないかな
-
男版の相方って・・・///悪くんのエッチィー!(・∀・)
-
貢ぐ男、インコ
鬼畜、悪者
二人の揺れ動く恋物語がここから始まる
-
あげられるものインコさんの後ろの処女も・・・(げふんげふn
-
被せてきやがったwwwwww
-
女声がかわいいのがなんともwww
-
悪ちゃんかわいいいいいいいい
-
インコさんの女声ってガチですねー。
なにか出すときコツってありますか?
-
エッチなのはいけないと思いますぅ><
-
深夜だからって・・・もう///
-
おにちく…?
-
凸きたー!!
またwwwwwwwwww
-
なんで凸者こんな声エロイの?大丈夫?
-
凸きたーww
-
オウムさんまた来たーー!!!!!
-
ああああもう1000いっちゃうよ・・・寂しいよ
-
ここから減速ですね、わかります
-
._ .
\  ̄ ̄''ヽ、
__ \ .. ヽi\
__ \ ̄ ̄ ヽ
..\ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ _______ )
,/´ _-:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 ̄ ̄~フ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ インコさん最終形態
/ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
/ / ::::::::::::(○):::::::::::::::::..::::::::l, .
/ _,-マ ! ::::::::, '~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ.
/_ノ / i : i __)
! i ::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./.
し-! ヽ________ノ
レヘ /
i i
,,丿 /
─''" ̄⌒\ /⌒ ̄゛"─
\ /
\ /
\ /
\ /
ヽ、,/
-
オウムさんもっかいきてええええ
引き止めてえええええ
-
○きちく
×おにちく
マジレスしてみる
-
悪さんはこっちのラジオが終わったらあっちのラジオに凸しに行くんですね
-
>僕も人気者になりたい!
はいはい、三桁DJ乙
新スレ立てないと乙レスかけないじゃないか!!
-
せん!!!!!!!!!
-
1000ならスレ無くてもラジオ続こry
何でもないです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板