したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Olrun GvGについて語るスレ 17本目

1スレッド作成人★:2019/10/29(火) 15:48:00 ID:???0
>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。

【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/

【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html

前スレ
Olrun GvGについて語るスレ 16本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1551929283/

99(・ω・)ノ:2019/12/11(水) 23:53:50 ID:hjeW8OsQ0
GCはO鯖の恥晒し
poolなんかとくっつくからYEで初歩的なミスを犯す
そもそも今回はpool側がバグ利用して人数増やそうした結果だからな

100(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 09:41:53 ID:f8NqTIAw0
>>99
バグで人数増やすってどうゆう事?

101(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 10:47:09 ID:SxWmFoec0
>>100
ルール変更知らなかったアホが追放で外にリンカー置こうとして人数オーバーして終わった

102(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 12:18:59 ID:f8NqTIAw0
>>101
それってバグ利用じゃなくない?

103(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 12:41:12 ID:L3que8cM0
バグ利用というより、ルールの穴をついたつもりが
穴がなくてルール違反で失格
ってところだな

104(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 13:00:07 ID:mtJrlxOk0
ただのマヌケじゃん

105(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 15:00:21 ID:OphdQt8g0
いつもの不正バグおじさんに構ってる時点で、お前もマヌケだ

106(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 15:31:09 ID:.5CxL6Ck0
すごくくやしかったんですねわかりますw

107(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 17:06:44 ID:fdAQCqtg0
バグ利用じゃなくてルール違反を犯そうとして運営が取った対策にまんまとハマっただけ
つまり間抜け

108(・ω・)ノ:2019/12/12(木) 20:39:29 ID:mtJrlxOk0
ルール変更も把握してなかったんだからただのマヌケだな

109(・ω・)ノ:2019/12/13(金) 00:15:05 ID:lX1kwyeE0
GCpoolはバグ利用だけじゃなくガーディアン詐欺までやってるな

110(・ω・)ノ:2019/12/13(金) 08:21:45 ID:Cmt5Uuig0
そういうのは証拠も載せないとただの便乗愉快犯やで

111(・ω・)ノ:2019/12/14(土) 18:10:07 ID:SP6UbAUg0
O鯖のNWと熊が1-2フィニッシュしてるのに元からいたSOTは何してんの?

112(・ω・)ノ:2019/12/14(土) 22:30:30 ID:dCUAi7ms0
GCwwwwwwwwwwざこ^^

113(・ω・)ノ:2019/12/16(月) 02:42:03 ID:q.V4hAYI0
NWにいるのって元どこの奴だ?

114(・ω・)ノ:2019/12/16(月) 05:24:42 ID:KcNi3OHg0
強いて言うならGS組は元GCって位でほとんどバラバラ

115(・ω・)ノ:2019/12/16(月) 12:08:18 ID:to2eQMPI0
>>113
O鯖民じゃないからお前が気にすることない

116(・ω・)ノ:2019/12/16(月) 17:19:47 ID:809qzejc0
NWにいるのは元GSやNCのRJC組らしい
マスターがRJC関係の人間でRJCメンバーギルドらしいよ

117(・ω・)ノ:2019/12/16(月) 22:30:03 ID:xqPeBjY.0
O鯖のNWと熊の1.2フィニッシュで素晴らしいね

118(・ω・)ノ:2019/12/16(月) 23:10:07 ID:cSgSloyI0
何回も同じこと書かなくていいよ

119(・ω・)ノ:2019/12/17(火) 16:50:20 ID:GJMKnfy.0
O鯖最強!

120(・ω・)ノ:2019/12/19(木) 00:38:41 ID:7gb9v/fk0
お盆の動画でwis妨害してるのが晒されてるぞwwwww
妨害するなら動画撮ってない奴だけにしておけよ雑魚wwwwwwww

121(・ω・)ノ:2019/12/19(木) 12:02:50 ID:sxF91p360
>>116 らしいかよ 
ってことは確実ではないか

122(・ω・)ノ:2019/12/21(土) 20:13:23 ID:wB/UAmG60
わんこ きも
低学歴Fラン卒wwwwwwwwww

123(・ω・)ノ:2019/12/23(月) 01:00:32 ID:c2G8kAfU0
っ「取引要請」

124(・ω・)ノ:2019/12/23(月) 15:58:47 ID:9h2r1i060
今週もO鯖勢のNWと熊は勝ったのな
流石だわ

125(・ω・)ノ:2019/12/24(火) 11:23:58 ID:pA1pioME0
123
知性のない糞

126(・ω・)ノ:2019/12/25(水) 05:24:15 ID:cMh5bmuY0
NWと熊はOが育てた!

TOTは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
わしゃあそんなの知らん!

127(・ω・)ノ:2020/01/13(月) 05:58:50 ID:Y/NsL.5k0
今週もO鯖勢の熊とNWは勝ったようだな、流石だわ
SOTとGCも勝って最強だな

128(・ω・)ノ:2020/01/15(水) 01:39:52 ID:T.pd8ri20
セイントデルズ北海道(本社・札幌市中央区)は、11月1日付で店長の人事異動を行った。(敬称略)

▷セイントデルズ深田店店長(セイントデルズ芦別川店店長)小松一朗▷セイントデルズ芦川店店長(札幌フードセンター森林公園店店長)川村貴一▷札幌フードセンター森林公園店店長 目黒花世▷セイントデルズフードセンター白川店店長(マックスバリュエクスプレス中の島店店長)戸田里木

129(・ω・)ノ:2020/02/16(日) 23:28:58 ID:J.1TFzjM0
RJS開幕
奥田は負けるから除外して
O鯖勢に予想したのに剣がまさかの敗北・・・。
装備はトップと言われてるのに
格下相手に負けたりすることがやたら剣は多い気が
マスターがEMC通せなかったから負けたって文句いいまくってたけど
脳筋だからマスターの苦労がわかってないんだな

130(・ω・)ノ:2020/02/17(月) 03:54:08 ID:.Dd3SVsM0
EMC通せなかったってあれは自分たちに対して言ってるだろ

131(・ω・)ノ:2020/02/18(火) 00:40:05 ID:b1BGcYvo0
元から脳筋ギルドだし仕方ない
装備だけが取り柄で装備は裏切らない

132(・ω・)ノ:2020/02/18(火) 10:49:28 ID:uUyf0uMA0
剣はELc持ちのメカが数人居るとは聞いたけど、前線出たがりばっかでマスター保護する人が居ないのかな
中堅くらいからはマスターに専属でつく献身とメカが居ないと、EMCを安定して回すのは無理だろうしな

133(・ω・)ノ:2020/03/30(月) 00:07:06 ID:erB77TjA0
不正ツール利用のくまぎょーざっちを匿う大罪鯖OlrunはYEGv撤退しろよ

134(・ω・)ノ:2020/03/30(月) 00:16:46 ID:L6X21kus0
O鯖の勝ち馬ライダーが数人居る程度でM鯖+H鯖のギルドだぞ

135(・ω・)ノ:2020/03/31(火) 10:22:49 ID:jndD6K.Y0
板Gvも最強のくまぎょーざをよろしくな!
ttp://picopicolab.net/app/data/1585617579129.JPG

136名無し:2020/05/02(土) 12:04:11 ID:xlrebWGg0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販でどうぞ!!

137さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/09(火) 17:03:13 ID:Sr.UUrUw0
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

138(・ω・)ノ:2020/07/11(土) 21:34:53 ID:SI99w/uQ0
どれぐらいぶりか分からんぐらいに復帰してみたんだけどIris板ってもうないの?

139(・ω・)ノ:2020/07/11(土) 22:59:53 ID:9L5zJwro0
Irisって鯖が鯖統合でOlrun鯖になった
Iris鯖が消滅したので板の名前もOlrun板になった

140(・ω・)ノ:2020/07/12(日) 06:35:38 ID:H1aLS9ZU0
>>139
サンキュー
昔あった板の攻城戦祭りみたいのはさすがにもうやってないか

141(・ω・)ノ:2020/07/12(日) 13:17:11 ID:Lg4DIg5.0
各サーバーでのGVGがなくなり
中間サーバーみたいなYEさばでGVGをやっていますので
Olrunでの板としての活動はありません。

しかしながらYE1乱戦で板・ましゅまろ・乙女団同盟で
随時参加募集はしているようなので
興味があれば是非参加くださいませ

142(・ω・)ノ:2020/08/02(日) 22:55:50 ID:PKrQZjMs0
奥田さん雑魚過ぎない?

143SUPER:2020/10/31(土) 20:41:01 ID:skTOMTDI0
h ttps://www.youtube.com/watch?v=KM8xh-72yeg
「レスラー、マジ最強だよ」カービィファイターズ2 part8

良かったらご視聴ください。

144SUPER:2020/11/05(木) 09:17:49 ID:o46VXtmw0
h ttps://www.youtube.com/watch?v=29l_XusxByc
「鏡の世界の格闘家」カービィファイターズ2 part9

良かったらご視聴ください。

145SUPER:2020/11/07(土) 08:59:42 ID:NW8xE1nI0
h ttps://www.youtube.com/watch?v=_U7PP-u7d1E
「鏡の世界のレスラー」カービィファイターズ2 part10

良かったらご視聴ください。

146SUPER:2020/11/09(月) 15:29:15 ID:eS8auPD.0
h ttps://www.youtube.com/watch?v=Lq0Ph67BH38
「格闘の光で闇を滅ぼせ」カービィファイターズ2 part11

良かったらご視聴ください。

147:2020/12/08(火) 11:29:40 ID:iTqJToiE0
〜人類の歴史は2032年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木村秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年か2032年。

木村秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240種類の元素を知ってる。人類は120〜130種類ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

---------------------------------------

〜松原照子の世見(予言)〜

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。
皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。
免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。
これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)

148ゲーム皇帝:2021/11/20(土) 21:38:43 ID:tJI1wpQI0
ゲームをして遊びながら稼ぐ時代の到来したぞ
NFTアートとNFTゲームとGameFiとブロックチェーンゲームと
noteとVoicyに今すぐ提供する側・作る側として参入しよう。
Play-to-Earn(遊んで稼ぐ)が世界の未来になる
特にNFTアートとNFTゲームとGameFiは今なら先行者利益取れるぞ
NFTアートとNFTゲームとGameFiはこれから1000倍規模の市場になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板