レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ13〜☆
-
>>509
>うーん緑の人は対抗がつぶれるまで延々と赤字にさせるから
いやそれに近い事やってたのはこちらではなくて真○藻さんだと思うけど・・・
ボランティアだと長くは続かないよね
赤字売り原価売りなんて鯖統合直後の競争最盛期のスリムくらいじゃないかな?
製薬品に限らずどのアイテムも黒字になるようにある程度の利幅とって売ってるので
今の価格設定で赤字になるのって成功率が低くないとありえないのでは?
買取りも周りに値段合わせてる程度だし他の製薬業者さんやお抱え製薬の買取りの方が高い場合が多いと思うよ
というか以前は買取り足元見すぎとか叩かれてたはずだけどいつのまにそんな評価になったんだろう
赤字業者で思いつくのは製薬支援がなくてマリコンのみで製薬してる某障○製薬さんくらいな気がするけど
もし赤字だという人がいるなら製薬環境見直しをオススメする
ジェネ製薬で平均12個成功できないような人は製薬業者やるのはやめたほうがいいよ
競争力皆無だから内輪や自分で消費する程度にとどめて置いた方がいい
コンバとか成功率で差がでないものをやったほうが色々と楽
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板