レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ13〜☆
-
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】
注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。
【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/
【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ12〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1442412534/
-
せいやニコ生で休止しますとか何かのタイトルでコミュ限にしてたのに
二日前普通に放送しててワロタ
-
ジュノスくんも引退しますってWL装備露店出してたのに皿で再開して今やWLで放送再開してるしな
-
引退や休止宣言する奴ほどすぐ戻ってくるwww
-
みんな大好きジュノスくん放送中
-
あんな放送じゃ誰も見ないしコメントも損だからしないでしょ
-
まだニコ生とかしてる奴いるんだ
-
>>457
コマイヌの悪口やめろや
少なくともおめーよりは
tんぽはデカいわ!
-
コマイヌさんの下ネタはなんかすんなり通るけど
騎士の下ネタはすげーキモいのなんでなんだろ
-
kaduって実はいるみんってマジ?
-
流石にそれは…え、まじ?
-
お師匠みつけた
ttps://gyazo.com/ae42ea13edad62ebc04df042197e6633
-
おい
緑の露店酷いことになってんぞwww
なんだよこれwww
-
嫌がらせって何があったん?
-
嫌がらせかどうかはわからないけど、この前の軍白ポが3500zってわかった時に緑の人の方が価格安いから露店からすごい勢いでWSPが売れて、自動?で補充されてまた買い占められての繰り返しがあった
-
SE下位がWSPに切り替えるからな
需要がupしたんだよ
-
なんで売れたら嫌がらせなんだ・・・
-
WSPとは別件
露店妨害されたとかなんとか聞いた
-
同じマスじゃないと気にくわないってことか?w
-
気に食わないかどうかはしらんが定位置固定常設は消耗品露店の基本だな
-
SE下位が乗り換えるとかGvやってる奴は全員乗り換えるだろ
-
セル指定プログラム組んでるのかな
-
緑の人プライド高すぎ
-
ハティ麒麟なんかを自慢げに装備公開してるのはRMTerかな?
-
ゲームの装備自慢とか小学生みたいで可愛いじゃん
微笑ましく見守ってやれw
-
徹底的に晒せ
-
>>472
ほぼ確実に固定処理マクロ組んでるけど
圧倒的な速度で先に展開するから普通は尻尾を掴めない
位置を先に取ると変な挙動をする=マクロの状況証拠になるから
少しでも邪魔されると物凄く嫌がる
-
火曜14:59にログインしたらもうずらずら〜〜〜っと
露店キャラ並んでたからなぁ・・・
-
頑張って最速ログインしてIW置こうぜ
-
>>477
インして前回落ちた場所でそのまま露店出すだけで一歩も動かないんだからマクロなんか別に必要ないだろ
移動して露店出すわけでもないから位置を先に取る云々も意味がないし何が言いたいのかよくわからんな
まさかメンテ終わるたびに離れた場所から集団で移動してきてスゴイ速度で陣形展開でもしてるのか?w
だったら別の意味で見てみたいんでリプレイ撮ってくれw
>>478
メンテ終わる前に蔵起動しておけばあとはエンターキー2回叩いて+キャラパス入れるだけでログインできる
1キャラにかかる時間は10秒切るくらい
最近はだいたい14:27には鯖開いてるからわりと余裕じゃね
-
14:27じゃない14:57だw
-
久々に臨時見に行ったらAKBがET立ててて草
何人か入ってたけどあいつの臨時なんて地雷なのによくいけるわ
-
>>482
おいおいそれよりも看板の方が面白かっただろ。ET初PTRだったけかな。お前は腹筋崩壊させたいのかよって面白かったよ。英語出来なさすぎだろ
-
パッケよりRMTでゼニー買った方が遥かに捗るわ
-
丸薬実装日に軍WSPがNPC売りの3.5kより安くて買っても買っても値上げせずいつもの価格で無くなるまで出し続けておいて自動ではないとこれいかに
売れてるならうれゆきに気づいて値上げるだろ
-
緊急メンテあっても即ログイン即露店出してんのに自動じゃないわけないだろ
-
自動だったとしても、どうやってメンテ終わったの確認してるんだろ
流石に今回のメンテでは露店出せないかな?
-
>売れてるならうれゆきに気づいて値上げるだろ
まとめてWSP買いたいってWISやりとりしたうえで売っていた状況だからね
その場で値上げなんてさすがにできないね
複数人同時にきたのにはまいったけどあれ同じ同盟かなんかの関係者なのかね?
>どうやってメンテ終わったの確認してるんだろ
普通にサーバーチェッカーで鯖の状況確認してオープン時間予測して先行して蔵立ち上げてるだけ
自動ではなくて普通に手動作業だよWebLoginツールとかいうのすら使ってない
-
緑さんチーッス
いつもお世話になってますマジで
-
WISでやり取りしてるのに露店ってどういう状況なんだい
回復量みて、あこれ緑の人からあるだけ買っとこってやり取りせずにあの時買ってた俺はどういうポジなんだ!
-
在庫は複数露店に分散して持ってるわけであそこで売るしかないんだわ
いちいち人がいない場所へ移動とかあの露店数でやると面倒くさいし
それと赤字や原価で売ってるわけじゃないから誰が買っても気にしないんでああいうときは好きに横していいよ
わかったうえでこちらも露店で出してる
万一WIS来た人が十分確保できないようならあとで製薬して補填するだけの話だし
材料は十分に確保してあるので翌日にでもすぐ作れるからというか実際に倉庫10個分くらいは翌日作ったよ
>>489
ありがとう
-
緑さんはやはり無職なのですか?
-
一応青色申告してる自営業だよ
普段は帳簿仕事が少しあるだけなので時間の余裕はあるけどね
-
リヒでマクロ製薬してるの、見ました
-
手作業操作をトレースするマクロを手動実行ならどうやってもバレないもんな
言ったもん勝ち
-
ぶっちゃけ自動だろうが手動だろうがどうでもいいぐらいに助かってるから俺は応援してるよ
-
緑の人とモスコクエアイテム並べてる人には頭が下がる思い
異世界で露店してるクエアイテムの人もいたけどこの人は最近見なくなって残念
チョコ宝石の人は癒し
-
役に立つなら不正でもオッケー、と
凄いね
-
緑の人、全キャラの露店位置を1セルだけ右に移動して欲しい
それ位の余裕も無いなら諦める。
理由は縦列を緑の人に合わせて露店看板重ねる人が多いから
-
緑擁護の人も緑露店と同じく中の人同じだったりしてな
-
擁護っつーか緑以外いつでも買える製薬露店がないから緑に消えられると困るだけ
-
緑が他の製薬者の芽潰してるもんなー仕方ないよなーー!
-
緑叩いてるのは他の製薬業者だったりしてな
-
手作業マクロなら不正してもわからないって
それって不正してなくてもわからないってのと意味は同じじゃないんかね?
-
緑さんへの質問
やはりあの数のPCは多重起動なのですか?
-
緑さんへの質問
-
緑の人ほど便利じゃなくても彼がつぶれたらつぶれたで製薬やりたいって人はそれなりにいたりするね
買取価格ガン上げして売値ガン下げして対抗潰すからいなくなったらなったで安く手に入る可能性もワンチャン
-
他の製薬者ではないけど、独占市場になってかつ価格設定わ緑の人1人に握らせてるのがネトゲ的にどうなんだろうと思ってね。
確かにランキング見ると現役いないから仕方ないのかもしれないけどうーん
-
うーん緑の人は対抗がつぶれるまで延々と赤字にさせるから
新参が対抗するのは無理だし、対抗しようとしたランカーも結局勝てなくてやめてって感じだからな
緑の人が引退するまでどうにもならないんじゃないか?
名声はもういらないわけだしジェネ製薬品は必要なものを自分らで自給自足すればいいよ
製薬参入したいなら緑の人がとりあえず置いてるだけで対抗来ても潰してこない品あるからそっち狙うしかないのじゃ?
-
必死な製薬業者が緑を叩いたり考察したりするスレ
-
他の製薬業者にしたい緑
-
>>509
>うーん緑の人は対抗がつぶれるまで延々と赤字にさせるから
いやそれに近い事やってたのはこちらではなくて真○藻さんだと思うけど・・・
ボランティアだと長くは続かないよね
赤字売り原価売りなんて鯖統合直後の競争最盛期のスリムくらいじゃないかな?
製薬品に限らずどのアイテムも黒字になるようにある程度の利幅とって売ってるので
今の価格設定で赤字になるのって成功率が低くないとありえないのでは?
買取りも周りに値段合わせてる程度だし他の製薬業者さんやお抱え製薬の買取りの方が高い場合が多いと思うよ
というか以前は買取り足元見すぎとか叩かれてたはずだけどいつのまにそんな評価になったんだろう
赤字業者で思いつくのは製薬支援がなくてマリコンのみで製薬してる某障○製薬さんくらいな気がするけど
もし赤字だという人がいるなら製薬環境見直しをオススメする
ジェネ製薬で平均12個成功できないような人は製薬業者やるのはやめたほうがいいよ
競争力皆無だから内輪や自分で消費する程度にとどめて置いた方がいい
コンバとか成功率で差がでないものをやったほうが色々と楽
-
いろんな意味でうわあって感じ
-
成功率低いなんちゃって製薬業者が緑叩いてただけか
あほらし
-
今までいなかったのに今回は擁護多いね
-
晒しスレは見てる人多いからじゃね
-
今までと違ってスリムの需要が増えたからだろ
-
きらいだけど、対抗する人がもういないからな
言い方悪いけど言いなりみたいなもんよw
-
まりもが消えて他に大量生産できるランカーいないしな
-
すっかり忘れられてるのらにゃん憐れw
-
>>512
のらにゃんがそうやって愚痴ってたで
-
つーか目が滑って全部読む前にレスしてたが
ランカー争いなんだから単にスリムのほうの話してるつもりだったんだが
のらにゃん成功率100%だったぞ普通に
-
のらにゃん乙
-
まりも引退以降スリムが赤字販売になったことなんて無いだろ
-
真○藻さんが現役なころは真○藻さんに値段合わせるしかなかったのでこっちに愚痴られても困るよ
いなくなってからは赤字販売はしてないと思うけど
むしろ一時期砂が極端に供給されなくなって大幅値上げしたときがあったくらい
そういえばあれは新しい焼き鳥のお抱えの人がランクイン目指して買い占めてたみたいだね>いま10位の郁○さん
-
つまりのらにゃんの戯れ言真に受けて緑叩いてたのか
-
のらにゃん本人が叩いてたのかもなw
-
いやぁ闇が見られましたなw
-
のらにゃんの闇は深い
-
まぁ実際勝負にならんほど市場握られてしまって
もう自分の意思で値段も決められないのらにゃんが愚痴っても仕方ないとは思うw
値段は一緒で構わないからせめて大量販売の人もう一人くらいほしい
-
のらにゃんは露店してないことも多いから買う機会があまり無い
あと名前入りだと倉庫の占有枠増えるのもちょっと
-
増えるとしてもお抱えだけだから一般売りはないな
いつ鯖統合でポイントリセットあるかわからんし個人だとリスクありすぎ
-
買取露店大量に出されて材料がほとんど緑に行っちゃうらしいし
愚痴りたい気持ちはなんかわかるw
-
買い取り露店を常時出してないうえに緑より安く買い取りしてれば当然の結果じゃね?
-
>>512
とりあえず文章の段落もう少し分けた方がいいな。
赤字赤字ばっかり書いているようにしか見えない上に
目がチカチカしたわ。
-
露店サボってる言い訳に緑使ってるだけにしか見えない
-
>>512
こんなところでマジレスしないでいいんやで
規約に触れてないなら堂々としてればいい
揚げ足取られて面倒なことになるだけだ
-
あのエノクですら自営業者だからな・・・
ツールでもなんでもニート時間帯の臨時メンテだろうとすぐに露天立ててくれるから助かるよ
-
緑さんへの質問
-
多重起動って蔵改造してやる奴か?
いつの話だよw
いまどきはVMによる仮想環境が流行で主流じゃねーの?
ちなみに最近公式に問い合わせた人がいてその時のやりとりは↓の通り
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1467691205/448
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1467691205/472
> なお、仮想環境でのゲームプレイにつきましては、
> 正常な動作保障が行えないことから、サポート対象外とさせていただいておりますので
> 予めご了承ください。
仮想環境はサポート対象外というだけで公式からとくに警告などは無し
事実上黙認だとさ
-
ニート製薬さんお疲れ様です
-
>>540
てめーに聞いてねーよ
緑に質問してるんだよ
-
のらにゃん必死だなw
-
必死すぎて引くわ・・・
For時代に緑に粘着してたるるんといい万年2位3位というのは人格歪む何かがあるのかねぇ・・・
-
緑には係わるなって・・・
宗教キマッタ人か、極左みたいに文句があるやつは全員こいつの関係者だ
って脳みそぶっ飛んだ援護が湧いて気持ち悪い流れにいつもなるんだから
-
のらにゃんの闇は深い
-
規約に反してなければ何やってもいい系の頭がいいが性格が悪い人種だな
-
規約違反で叩けなくなったら今度は性格で叩くのか
のらにゃんも相当性格悪そうw
-
そらのらにゃんが性格いいなら鯖板でこそこそ他人の悪評流して喜んだりしないわなw
-
緑乙
-
のらにゃん乙
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板