レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Olrun GvGについて語るスレ 11本目
-
・>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
スレッド作成フォームでメール欄に'#roolrun'を入力してください。
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。
【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
前スレ
Olrun GvGについて語るスレ 10本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1433844475/l50
-
リプレイ実装後も暴言を堂々と吐く馬鹿がきえたかんじかな
焼きバロンは毒が抜けて、悪が残った
-
勝てなくなると来なくなる連中って
控えめに言って最悪だよな
-
そういう奴らって勝てるようになると出始めるんだよな
-
なるほど
だからSOTが増えたのか
-
まじかよ、しゃるお最低だな!
-
あとはSAPが奥田吸収して終焉か
-
SAPが増えたんだよ
-
勝ち馬乗りの影響もあるが、Gvをどう面白くするかもだいじ
勝ってた時の焼きバロンの主体性や今のSAPの水路でSOTを使って練習とか見れば
どちらが面白そうか言うまでもない
-
ぼっこぼこにするのが面白いというのがSAPじゃないかね
-
-
リスタートガイドきた
これで大幅増員確定!
-
焼きバロンもそろそろ解散か,,,
-
-
既にしゃるおがこのスレのマスコットになってるようにしか見えないんだが
-
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
/ ( ● ) 、_) ヽ
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
>  ̄ \
-
>>958
面白いはずなのに人数減ってる焼きバロン?
面白そうってだけだったってことかな?
-
RJC組が好き勝手にいなくなって戻って来ないんじゃ残ってた奴らもいなくなるだろ
他の同盟のRJC組はGvもちゃんと出てたんだから尚更な
-
RJC会場は悪影響だな
引退者が大勢来るから飲み会とかで仲良くなるとそっちに引っ張られる
『へー、まだROやってんだーw』『俺達○○ばっかりでROなんて全然だわーw』
こんなんばっかだわ
-
>>966
じゃなくて、昔勝ってたときの話。勝ってたとき焼きバロンはSEGvの主導権握ってただろ?
来週攻めます宣言とかしてたしエンターテイメント的な要素があった
今のSAPも焼きバロンの岸に勝つ為に試行錯誤してるんだろ。おもしろいじゃん
最近は変わったけど 勝てないので2同盟が攻めてくるまで待ちます宣言のSOTや
今の「人がー」言ってる焼きバロンが下っ端的には一番面白くない
-
それ攻めたら攻めたで待つべきだったとか人がーって下っ端が言い出すよ
-
まぁ下っ端は運営の事なんて考えてないからな
下っ端の気持ちというはTOTのkagamiのブログみたい奴
どうでもいい奥田の攻めを歓迎している。これが下っ端の気持ちってやつだなw
-
-
下っ端にとっては戦闘第一だしな
金に余裕がある焼きバロンは攻めるべきというか攻めっぱなしのイメージがあって楽しそうだと思った
昔はな!
-
見習いたい
-
>>969
焼きバロンはちょっと前もN2SAP攻めてたけどね、よくあの人数で攻める気になったと思うけどさ
あと、最近まではSOTも方針転換したのか、やたら攻めっ気あった
結果には直結しなかったけど、もしあれが増員に繋がったのなら、正解だったのかもね
ここのところ一番攻撃回数低いのは、N2に居ることの多かったSAPな気がする。資金面の問題なのかもしれない
-
問題はどこも同じで、資金、物資、人員、要職(もしくは練度)、人間関係あたり
解決が難しいのは人員と人間関係。ただ、他の問題も放置すると
この2つに引っかかってくる。
最近の最大の原因としては馴れ合い過多で、必死さが足りなくなってる。
その馴れ合いの原因はRJC
-
RJCのおかげでGvがどれだけ糞なのかわかりました
-
>>968はあんたのギルドに限った話かもしれないけど、世間一般で見ればPCやスマホのゲームなら無料でもっと楽しいのなんていくらでもある
今時ROなんて時代錯誤もいいとこだぞ
-
>>978
その時代錯誤のゲームの鯖板まで見てるなんて余程お暇なんですね
-
殺伐としたGvのほうがよっぽど楽しい
いつからこんな馴れ合いになったんだ
昔はこんなじゃなかっただろ
-
某同盟が砦前で他同盟員に話しかけたりしてるからだ
-
>>981
全部じゃねーか
-
いつの昔の話してんだ
-
お気に入り
ttp://wk.tk/hzokEg
-
あかはっく
-
焼きバロンはSOTにすら勝てなくなったか
RJC組ガーとか言ってる場合じゃないぞ
-
焼きバロンどうしたんだよ…
-
焼きソバットはよ
-
-
正直本気でNARUはもうEMCマスターやめさせたほうがいいんじゃないかって本気で思うよ。
-
しゃるおと交代だな!
-
上位3同盟の自爆って詠唱速度の割りには下手くそしかいないよね
-
下手くそも多いが上手い奴もちゃんといるぞ
-
どこも今までメカやってなかったやつが即席で作ってるから下手なのが多いのはしょうがない
それでも数揃えるとクソ強いからどうしようもない
-
埋めとくか
-
次スレへどうぞ
-
UME
-
埋め
-
-