レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねず関連、エノク関連スレ
-
・エノクKTに在籍するも自分に合わないGだった為脱退。その際ニコ生、ブログ、ツイッターでKT批判、悪口、根も葉もないことを言って悪評を広める。
・しばらくしてねずGに潜伏、悪事を晒す。この際GMに晒す事を了承得ず証拠SSを騙し取りに晒しを行う。そのあとからねずの粘着に合い裁判を起こして訴えるという情報を手に入れる。
・法に無知だった&こぺに住所を教えていたのでエノクは焦って周りの法に詳しい人間を探し始める。たがてKTに行き着く。
・ねずを野放しにしたことを前置きに、裁判の経緯を話助けを請うが脱退の際の行動が周知されており。KTと揉める。
・助けを失ったエノクは血迷ったのか自分と旦那(ソンコウ)のGのGMに責任を擦り付けてブログに書き込む。結果そのGMは脱退を余儀なくされる。
・それらの行動をしった旦那(ソンコウ)はじめGM全員があきれ果てて脱退、ギルドは解散。ぼっちになる。
・板でエノク叩きで荒れて意見が対立するも、ピコロダにツイッターの内容が晒されてそれがトドメになり話し合いにて関わるなリストにランクインする。
・最新のブログでまたKTに悪態をついている始末。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板