レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねず関連、エノク関連スレ
-
ID:MT4BGkNA0です
もうやめると言っておいて済まないけど最後にテンプレもどきだけ残しておく
上手くいじくるなりして利用してくれるとありがたい
>私怨の域を出ない事件の書き込みも禁止します
関わるなスレで私怨や冤罪でリストに入った人がいる可能性は確かにある
だからと言って上記のスレのルールを積極的に破っていいという免罪符にはならない
積極的にスレのルールを破るのであればリストに入れる権利はない
>誰の目から見ても明らかなカス事件の詳細とそれを引き起こした人物、周辺人物をリスト化して保存し
>風化して忘れ去られないようにする為のスレです
性質上過去にスレで結がでた人については基本的には今から証拠を提示する必要はない
過去のSSやログがが失われたらリストから外すというのであれば風化させないというスレの存在意義に反する
もし外したいのであれば過去ログや証拠を自分で発掘しておかしい点を指摘するべき
>☆逆晒しは覚悟しましょう。
晒しスレには↑のルールがあり関わるなスレは晒しスレに出た人をリスト化していく派生スレ
そのため逆晒しが怖いから具体的な内容を晒せないと言うのであればリストに入れる権利はない
・エノクの晒しについて
エノクがIPを晒すまでに何が起こったかの経緯がわからなければエノクのIP晒しが不当なのか正当なのか真偽を判断することはできない
KTに被害を与えたというがピコロダのログを見ただけではその被害が何なのか全く見えてこない
もし現時点でリスト入りさせるとしたらねずぽを晒した以外の罪状はない
ねずぽ自身が悪行を繰り返しているため冤罪というのがとても疑わしく信頼に値しない
ピコロダのログを見た限りではエノクという人間は人に避けられることはあっても信者を作るのはほぼ不可能と思われる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板