したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆〜Olrun晒しスレ11〜☆

1スレッド作成人★:2015/03/25(水) 08:50:02 ID:???0
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】

注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
  ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。

【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/

【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ9〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1413612336/

881(・ω・)ノ:2015/09/04(金) 23:48:51 ID:OE1uL1360
コンピュータ関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
ttps://blngs.com/

882(・ω・)ノ:2015/09/05(土) 17:12:29 ID:3wEqrsQw0
メギン900mで落札ってチャットあるんだがこれまじか?
釣りだと思いたいが…

883(・ω・)ノ:2015/09/05(土) 17:19:34 ID:VangVDmk0
メギン売りとか最後にあったのラグホの時だし釣りじゃねーの

884(・ω・)ノ:2015/09/05(土) 18:28:14 ID:0BbDhbVs0
>>882
釣りにきまってんだろ(笑)

6G出してもほしいやつもいるのに。
900Mなんかで買えるわけない。

885(・ω・)ノ:2015/09/05(土) 22:03:50 ID:.xi99F1k0
釣りかもしれないけど、今の接続人数やサービス終了しそうな雰囲気を見ると早く売ってRMTしたい奴かもしれないし
盛り上がってる時代ならともかく、現状は何でもかんでも釣りと判断するのは難しいわ

886(・ω・)ノ:2015/09/05(土) 22:50:22 ID:nN6jB6RA0
>>885
んなわけない
3Gでも瞬殺されるのにわざわざ900mにする理由がない
やるとしてもせめて露店上限の1Gでぽんと露店おくだろ

887(・ω・)ノ:2015/09/05(土) 23:05:19 ID:sijyMdWM0
キル様ごっこでもしてたんだろ

888(・ω・)ノ:2015/09/06(日) 12:27:04 ID:d0fKGMRc0
>>885
言ってることおかしいぞ。
RMTしたいやつがなんでゲーム内で
わざわざチャットまで立てて激安でうるんだよ。

ブツで売ったほうが絶対いいだろ。

889(・ω・)ノ:2015/09/06(日) 13:50:15 ID:Dbhy2yZ20
よく考えりゃメギンなんかゼニーにするよりそのままのほうが高く売れそうだな

890(・ω・)ノ:2015/09/07(月) 00:42:15 ID:SYtBXs6s0
メギンをそのまま売った方が特定されるから
引退だとしても知り合いにRMTした事バレたくないから俺なら1回ゼニーするけどな

891(・ω・)ノ:2015/09/07(月) 01:33:08 ID:FIJ2mQ0g0
そんなん気にするくらいなら最初からRMTなんぞやらなきゃいいわな

892(・ω・)ノ:2015/09/07(月) 08:47:31 ID:BulehTvo0
RMTするのに必死なら
お金がほしいんだろうが。

なおさら少しでも高く売りたいだろ。

893(・ω・)ノ:2015/09/07(月) 12:05:39 ID:EHhREZLc0
キルさまごっこで昼飯吹いた
いい加減にしろ

894(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 01:58:32 ID:Fh9qSA3k0
雑魚装備は晒せ

895(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 05:01:30 ID:G2CO0ED60
前にあったメトロノームってほんとうにSDにいるのな
初遭遇で書かれてた事そのまま本当にされたから
ポカーン・・・ってなったわ・・・

896(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 08:07:14 ID:.LpaT.D6O
内容をかけカス野郎
レスみても中身がわからない人がいるだろ

897(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 11:23:51 ID:kKiZejtI0
ABでAミミックc欲しくて狩りしていたらMOB大量に擦って来るくらい元気に活動してるよ。
それでなすってきた敵倒すとWisで横殴りすんじゃねーよ禿って言ってくるよ。

898(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 13:22:09 ID:8pd71RGU0
こいつって度々話題になるけど一度もSSとかチャットログで晒されたの見たことないんだよな
ボス奪いとられた対抗が腹いせに晒した私怨じゃね?って思えてくる

899(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 15:27:41 ID:25xGC1nA0
ボス狩りの方は分からんけど、
ゲフェニアで狩ってるとこいつの珍が横殴ってくるよ。
複数のインキュサキュ相手してると特に。

900(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 18:10:44 ID:pKYcR4cA0
双龍で1確狩りしてるからかもしれんが
あそこで噂の人に横殴りされたことはないな

901(・ω・)ノ:2015/09/10(木) 18:18:12 ID:AHXgdgOY0
対個人へのログ晒すと自動的に自分の事もバレるからな
そこまでして晒す人もそういないだろ

902(・ω・)ノ:2015/09/11(金) 06:02:37 ID:kwRmNDlQ0
それが証拠無し晒しの
免罪符にはならんだろう
特定し難い様に暴言とやらの
一部だけでもいいんだがな

903(・ω・)ノ:2015/09/11(金) 07:02:31 ID:DLcnM5mE0
そいつが狩ってるボス狩りに行ってみればいいだろ

904(・ω・)ノ:2015/09/11(金) 08:41:55 ID:xamvkW/U0
>>900
1確で単体相手だとほぼ大丈夫だけど、
こっちが複数相手にスティルしてる時は
ダークイリュージョンで一気に近づいて、RCで倒して出たアイテム盗っていく。
気をつけた方がいいよ。

905(・ω・)ノ:2015/09/11(金) 10:33:09 ID:HvTDVU7E0
そいつ探そうとか思わず普通にファラオ狩ってみるかーで休日とかSD5何度かいけば分かる事よ。

906(・ω・)ノ:2015/09/11(金) 20:29:35 ID:/DBnaXBg0
確かにその方が早いな、何ていうか休日は必ずといっていいほどいる。
それらしい修羅を見かけて飛び回ってるようならファラオがいるので、
対抗アピールするだけでもれなく、粘着・暴言WIS来るよ

907(・ω・)ノ:2015/09/12(土) 08:44:18 ID:3veFZqPw0
>>904
単体相手や双竜狩りが何もされてないのに、お前だけRCされてるってことは、
その複数相手ってのが、処理能力に見合わないため込み行為とでも判断されたんじゃねーの?w

908(・ω・)ノ:2015/09/12(土) 09:15:33 ID:lPreo0Is0
双龍狩りでもやられるっての。
安全地帯側のたまにインキュバスサキュバスが溜まってる時あるだろ?
そういう場合の盗んでる最中。
ゲフェニアに糞ピアノがいる時はモンハウ処理中は気をつけろってこと。

909(・ω・)ノ:2015/09/12(土) 10:40:23 ID:3veFZqPw0
ふーん
俺もたまに行くけど、そんな事はなかったもんでな。どんまい。
そんなことより個人的には左エリアだけだらだら歩いて狩りする奴の方が気になるわw
テレポ誘発みんなで協力してやんねーとなぁ・・・

910(・ω・)ノ:2015/09/12(土) 19:13:51 ID:62aXZFaw0
そいつリアル池沼だろうしほっとけ

911(・ω・)ノ:2015/09/12(土) 22:50:10 ID:9Pverbfo0
雑魚はボス狩りに来るなよ

912(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 11:58:49 ID:NuuHC63c0
ぴころだにまたMASUってのの晒し記事が上がってるが、コメントで某キムチ国の人が必至で擁護してんのな。
このMASUっての本人がキムチ人なのか、もしくは略奪したという相方がそうなのか…

日記やら見る限りよくわからんが、ゲーム内で直接しゃべった事あるやつこの辺わかる?

913(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 12:37:37 ID:ygNuel.20
炎上狙いのイタズラ擁護だろあれは

914(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 14:51:00 ID:JmNCmQkg0
何回も同じような画像上げてる執念深さが気持ち悪すぎる

915(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 15:02:41 ID:FT00GNI20
晒してる奴は気持ち悪いけど晒されてる奴も気持ち悪いからどうでもええわ

916(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 16:15:19 ID:OFBRoGNo0
相当いままで敵作ってたのか大炎上だな
個人的には両手剣祭り潰した件が気になるが

917(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 23:14:07 ID:TvsRAZGU0
ガンガン晒せ

918(・ω・)ノ:2015/09/13(日) 23:15:38 ID:O3jKkhd60
両手剣祭りは犠牲になったのだ!

919(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 10:53:36 ID:xPdff6yY0
随分懐かしい奴があげられてんな。
両手剣祭りに関して参考になるか分からんが、irisんとき一回だけ参加した時の体験談書いとくわ。


告知をみて楽しい祭りに期待を膨らませて集合場所へ向かう。10数人いる騎士たちの半数以上KokのGマークの時点で嫌な予感がする。

なぜか主催者いるのにマスブレが祭りを仕切り始める。初参加者に挨拶と自己紹介を求められるが、マスブレ及び常連組の自己紹介はなし。
どっかの集落の閉鎖的空気が漂う。

狩り開始(確か騎士団2)2HQで全員が黄色くなって敵に襲い掛かる中、マスブレは白いまま距離を取る。
時々大量に湧いた時にだけ参加してBB連発で殲滅。Gメンバーからの「さすがマスター」の発言だけは嫌に記憶に残った。

途中オートカウンターの効果的な使い方講座らしきものが始まる。正直もうこの辺は無視してたので何言ってたか覚えてない。

狩り終了後、初参加者の人と狩場についてのミノタウロスが主な相手だよなーと話してるとマスブレが乱入。
「騎士なら騎士団を狩場にすべきだろ」と謎持論、キツイっすわーと返すと志が低いとかなんとか言い始めたので気持ち悪くなって撤退。


こんな感じで二度と行くことはなかったな。あれじゃあ祭りが潰れたといわれても不思議じゃないわ。

920(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 11:10:14 ID:EC6Xhl0Y0
昔のギルドは閉鎖的なのが多かったしな
そういう嫌な空気が良く出ている

921(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 11:29:03 ID:g0jCLVn20
今まで晒されなかったのが不思議なレベル

922(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 11:31:08 ID:9FoWw1Y20
俺SUGEEEに職祭りをギルドぐるみで利用してたわけか
初見の奴の二度目の参加は無いわな・・・そりゃ祭りも廃れるわけだ
こんな逸材よく今まで放って置かれてたなw

923(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 13:01:15 ID:cxKQSKB60
あの異常なほどの城推しはなんなんだろうなw
ぴころだに書かれてたMASUの両手剣祭りでの名言はっておくわ
「結局何も考えず自動攻撃してるだけだろ」
「似たり寄ったりのステ振りで個性ないよな」
「俺以外木琴w」
「騎士はAC使え、俺の編み出したAC戦術指導してやる」
「クリ騎士とかクリアサの劣化」
「うちのGにはそんな考えじゃ入れない」

924(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 17:19:47 ID:VRgJUP4k0
>>「クリ騎士とかクリアサの劣化」

自身も元クリ騎士だったのに、自分は型を変えたらDisりだすとか性格ねじ曲がってるな…

925(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 17:19:58 ID:9FoWw1Y20
決まりきった動きするmobAI相手にPSPS(言ってる奴らより
対人で前線張ってる奴らのほうがもっと自慢していいと思うんだけど
無理矢理視界に入ってくるのって大抵こっちの方なんだよなぁ…

926(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 18:06:57 ID:JgzQgth.0
>>924
これまじ?

927(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 18:14:48 ID:VRgJUP4k0
適当にググってたら見つけた2004年の記事

「マスブレ様の休止式」
ttp://www.geocities.jp/hanayann10/PieceOfPeace/breakcere.html

休止式…ってなにさwと気になってみてたら日記の中に書かれてたよ

一部抜粋
「マスブレさんがクリ騎士ということもあり、」

個人的には休止式とは何ぞやと思った

928(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 18:35:58 ID:g0jCLVn20
俺もググって見つけたとあるブログ2007年の記事貼るわ↓

7/15 (日曜日) 21時より Irisサーバーにて

クリ騎士集会&マスブレ様座談会
サブタイ「1万年と2千年前から逆毛です」
を開催いたします。
それでは簡単なタイムスケジュールを。

21時までにゲフェン←集合(できる限り10分前に) >21時10分から集会開始 >カトピリーナ修道院へポタ 
>すぐに記念撮影に移ります(10分ほど) >21時半よりガチクリスタート 
>22時半終了 ゲーム閉幕 >ここから一度街に戻ります(プロ、伊豆、ゲフェンあたり)この時点で狩り準備願います 
>10分後には集合していただきラヘルに飛びます >23時 マスブレ様座談会(約30分を予定しています) 
>23時半より氷洞窟へ! >1時間ほど狩りたいと思います >0時半〜1時頃解散 >3次会?w

マ ス ブ レ 様 座 談 会

929(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 19:40:09 ID:A1TVXv0U0
個人的にはだが、昔のちょっと痛いIrisの雰囲気そのままでむしろ面白そうに見えるな
昔はゲームのキャラになりきってる奴が結構いたものだ

930(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 19:47:34 ID:s9DGIP1M0
なりきってる奴は面白いがこいつの場合は痛いだけだろ

931(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 20:23:05 ID:9FoWw1Y20
昔の職差別意識そのままでキャラスロ12ある今
「城で狩りしてる余所の修羅とか珍にまた回ってだけっすわwww」とか言ってるらしいぞw

932(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 20:26:00 ID:2G9NsfFQ0
懐かしい話題してんなぁお前らw
痛いけどみんなに迷惑かけるタイプじゃないし(一部だけ)
今となっては貴重な存在だからほどほどにな。

933(・ω・)ノ:2015/09/14(月) 21:02:55 ID:VRgJUP4k0
自分の都合の為にギルド勝手に解散とか、ギルメンとしたら最悪なマスターだな。
無関係だからこそこうやって眺めてる分には面白いネタ。

934(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 12:24:08 ID:v/rfOyDw0
ROが末期だとよく聞くとはいえ、化石みたいな奴が晒されてることに噴いたw

上の休止式の記事内に消したあの頃の俺のキャラが写ってて感慨深い。

>>926
マスブレはもともとクリ型であってるぞ。
とはいえ、クリ騎士には既にLODNや月霙なんかのカリスマ的存在がいたから、目立てない事に苛立ってたみたいだがね。

あと上の休止式ってのもギルド内に自分のやり方考え方に付いて来ないメンバーがいたから、休止という名目でギルドを移し変えるフリしてメンバーの選別してただけ。
1ヶ月もしない内にこそこそ動く姿よくみるようになってたわ。


今もなんか問題起こしてるみたいで炎上してるが、実際は昔からやってることは変わらん奴だぞマスブレは。

935(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 12:38:57 ID:97QtfGE.0
短い休止だな
R直前くらいの生温でチャット入った時にマスブレって人に間違えられたことあるな
幸い知り合いが多かったんでキックされた直後に話聞いた募集主から謝罪のwisされて問題なく入れたが
ロードサークレットをつけてペコに載らずに生体釣りしてたLKって聞いた
丁度セシル飛ばしで楽するためにスキルリセして騎兵修練切った直後にペコ外した状態でなんとなくロドサクつけてたら間違えられた模様

936(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 13:34:25 ID:N5SzbsNI0
この人の前で修羅とGX使ったら嘲笑されるんですか怖い><

937(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 14:08:15 ID:5fySJJYE0
修羅持ってるからそれはないんじゃね、むしろ修羅相手にRKの素晴らしさ勝手に語ってくるレベル。

938(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 14:18:46 ID:/WN7ba9.0
結局キチガイじゃねーかw

939(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 18:48:35 ID:OUiGrOpg0
修羅を見かけると回ってるだけ発言
GMから閃光連撃型の動画貰っても考えてない動きだと嘲笑して見下す
こんな事やってれば反感も買うよ

940(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 18:50:51 ID:RiT2AjVQ0
頭の固い老害みたいな奴だな

941(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 19:02:54 ID:EjqfaD3A0
すげーなコイツ、クズエピソードが尽きねぇ

942(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 19:24:32 ID:xWPLhfiE0
盛り上がってるとこ申し訳ないがふるーーい話なんだよなぁ
今となってはクズも懐かしい

943(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 19:33:23 ID:RiT2AjVQ0
今晒されてる奴のエピソードなのに古い話ってのもどうかと

944(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 19:34:44 ID:LFzrc48Q0
今現在で炎上してる相方ポイ捨て&ギルド勝手に解体という屑エピソードもナカナカ

古い過去から現在まで屑であり続けるってのすげえなww

945(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 20:45:26 ID:N5SzbsNI0
これだけクズエピソード出てくるとポイ捨てされた方は大勝利じゃないか
寝取った今の嫁は馬鹿丸出しだがw

946(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 21:36:51 ID:zHooIZ9M0
生体の件知ってるわ
なぜか両手で来て案の定ボコボコにされるくせに他の人間には一丁前に
口出ししまくってたとかで有名だったぞ。
こいつのキャラ見たら修羅どころか拳聖もいたんだな。
他職ksキー押しっぱなで回ってるだけksテクニック使いこなす俺SUGEEEって言ってるのに自分はどうなんだよwww

以前元ギルメン経由で聞いたけど
ペア狩りの動きが気にくわないだけで複数人いるスカイプ通話で
元嫁泣かすまで責めてたらしいから逃げて正解だったかもな

947(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 21:38:05 ID:zHooIZ9M0
両手×
両手剣○な。
脱字すまん

948(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 21:54:28 ID:LFzrc48Q0
何か知れば知るほどキチ○イとしか見れなくなってきたな。

元ギルメンのSNS情報
・「プレイヤースキルの要らない職」とWLバカにする→浮気相手がWL生体・WLペアメインだからとWL作成

・「自分が同時に発光したい」と元嫁の同意なく非公平ペア狩り→MASUだけ先に光る→ブログには同時発光と記述

949(・ω・)ノ:2015/09/15(火) 22:26:10 ID:yjLTUK9U0
晒しスレとぴころだ含めて今までの悪事をまとめると

・両手剣祭りにギルメン使って自分持ち上げプレイと価値観の押しつけ→祭り潰す
・臨時でも俺スタイルで参加。他の参加者には口出し
・大々的な休止式を開催するが実際は気に入らないギルメンがいるから
囲いだけ引き抜いて新ギルド結成
・エピソードキャンペーン採用目当てで長文に渡って当時の嫁を数年掛けて
口説き落とした日記を書くも水面下では別の女(人妻)に手を出す→一年で相方解消
しかも人妻と不倫の末相方になってから事後報告
・ペア相手にガーターゾーンを覚えろと無茶ぶり。自分が失敗したら「あれ?」
・同時に発光したいというMASUの自己満足のために元嫁を非公平で連れ回すも
自分が別の人間と組んで先に光る→ブログでは「数年連れ添った相方と同時に光りました(キリッ)」
(しかもその数日後に相方解消記事。)
・修羅やギロチンのスキルをばかにするが実際は自分も修羅を持っていた
同じくバカにしていたWLを不倫相手の影響で作って「テクニック難しいですね(キリッ)」
・二股→乗り換えの経緯を知っている加入中のギルメンが邪魔になったのか
自分から事情説明もなく突然ギルド解散。自分の養子すら入れない敷居の高いギルドになる
その癖ブログには「失った信用を取り戻したい」

うーんこの屑っぷり

950(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 01:09:23 ID:avYph2wI0
ここまでやっておいて今まで晒されなかったのは外面繕うの上手かったんだろうなw

951(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 01:17:40 ID:nJHMAEEc0
取り巻きに見限られたからだろうな

952(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 05:49:30 ID:Ps2mlGTE0
両手剣っつーだけでゴミなのに
よくここまで盛り上がれるもんだなあ・・

953(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 12:27:29 ID:vgciHctI0
>>951
これ

954(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 13:37:36 ID:7/n.6PwU0
>>952
R前は槍or片手剣>>>越えられない壁>>>両手だったが
今は狩り方面だと槍や片手よりも両手のほうが強い場面何気に多いぞ
アルティメットモードチェンジャー来る前だと盾持たないとどうにもならん場所やスロキャされるところ以外はほぼ両手のほうが強かった
ゴッドウィンドカッターが来たんで場所ごとに大分変るようになったけどな

955(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 13:40:17 ID:lKJV8YN20
>>954
マスブレさんちっすw

956(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 13:47:04 ID:7/n.6PwU0
なんか本人認定されてるが
鬼丸とエクセリオンがある今だと耐性きっちり取りきれるし片手剣ややりに比べて鬼丸が圧倒的に強いからさ
槍や片手剣持ってBBするよか鬼丸持ってBBするほうが強いんだよ
ニーズみたいにスロキャあるところだとピアースのほうが強くなってしまうとかある

俺は>>935だよ

957(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 14:08:58 ID:FLhFt/oQ0
昔と違って今の両手剣は狩りなら普通に強いね

958(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 14:23:39 ID:Rb2puGw60
身内でこいつ童貞じゃないかって噂されてたけど今嫁で卒業したん?

959(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 14:29:55 ID:L3zkOGeM0
>>919
私も参加したことありますが、両手騎士祭りは主催者が女性騎士で取り仕切りもその方だったと記憶しています。
こんな主催者でもないのに仕切りだすとか普通ありえないんじゃないですか?

960(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 14:37:04 ID:FLhFt/oQ0
普通はありえないから叩かれてんじゃねーの?
>>959が毎回欠かさず参加してたなら>>919は嘘って事になるが

961(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 15:06:29 ID:/LDQ46bY0
>>959
普通はMASUが参加してない時もあると思うのが普通じゃないかね?

そもそもMASU本人がTwitterで「主催ではないのですが良く祭りの取りまとめ等させて頂いておりました」
と自慢げに言ってるからアウトだろ。

うぷろだに証拠あげたげるからちょっと待ってて。

962(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 15:35:09 ID:/LDQ46bY0
>>959
↓こちらをご覧になってくださいな

ttp://picopicolab.net/app/data/1442385197738.jpg

963(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 15:40:20 ID:FLhFt/oQ0
潰して乗っ取ったのか?

964(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 19:30:27 ID:TGI0edlI0
なんでMASUだけ晒されてんの?
過去嫁含めて全員晒すべき

965(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 19:59:52 ID:clSfdCK60
この伸びは私怨入り過ぎだろwww

966(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 20:02:48 ID:uJc0zYtY0
最近ネタがまったくなかったからね・・。
それに昔からの人だし知ってる人も多い
迷惑度合いはかなり低いけどネタとしては触りやすいね

967(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 20:09:27 ID:XSdIeT3E0
狩り専には動画やニコ生で知名度もあるだろうしな

968(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 20:53:41 ID:35n6jr1.0
理想の図に俺もいたwww
懐かしいなー
村正呪われなくなってつまらなくなったからドラブレさんになっちまったわ

969(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 20:58:33 ID:avYph2wI0
>>958
今嫁(主婦)が会いにいったらしいという噂はあるぞ
主婦プレイヤーはエロちらつかせて男釣るの得意だからな
お前らのギルドにもそういう奴いるだろ?

970(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 21:05:18 ID:7/n.6PwU0
そもそも今のROプレイヤー大半既婚者だろ
男釣るようなレアなおバカを当たり前のように言うなって

971(・ω・)ノ:2015/09/16(水) 21:14:42 ID:avYph2wI0
確かにそうだな
うちのギルドのおバカみたいに子供が背後で泣き喚いてるのにゲームして男釣ってる主婦なんか
そうそういないよなw

972(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 00:41:02 ID:KCiM1ClA0
>>971
掲示板ではよくネタになるようなタイプだが
実際にはゲーム内ではそう言う奴ほとんどみないな
いたとしたら大抵即効で晒されてるし

973(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 12:53:47 ID:SHp/JNlg0
こまいぬ
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゛ ‐ ゛        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゛  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

974(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 15:34:08 ID:sAh63h3g0
血に飢えた野獣どもの次スレのターゲットは
コマイヌってやつになるようだな

975(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 16:13:28 ID:J3g9HjcQ0
なんかやったの?
MASU越えるのは無理じゃね?

976(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 16:19:09 ID:H9AdCzUY0
そいつも確か生主だろ?

977(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 16:57:48 ID:L/.39LVo0
とりあえずそのコマイヌってのが何やったのか情報プリーズ
そうでないとMASUの話題そらしとしか思われんぞ

978(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 18:50:29 ID:2qLfMRr.O
そらしと言うよりは生放送の集客の宣伝としか・・・
話題にするだけ喜ばれるパターン

979(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 19:41:55 ID:k.B5KCNo0
なまぬしだけずるい!

980(・ω・)ノ:2015/09/17(木) 20:38:12 ID:Dwnv0acs0
なましゅは本当に気持ちが悪い生き物だなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板