レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ11〜☆
-
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】
注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。
【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/
【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ9〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1413612336/
-
>>823
凄く、いつも通りです
-
>>823
いつも通りじゃないか
馬鹿で法螺吹きなだけで基本害はないから生暖かい目で見ておくんだ
-
ラリーのNPCに精霊かぶせる奴邪魔すぎ
-
melt
まじで頭おかしい
-
ヤッファイ!
-
既婚のおっさんの悪口はやめろ
-
ていうかあそこの周りで魔神殿とか回してる奴らも頭おかしいよな、一回報償箱安く売ってたら価値が下がるからやめろってWISきたわwww
-
ボスレアとか独占してた連中がそのままの感覚でMDでもやってるんだろうな
-
meltまたなにかやらかしたのか
kwsk
-
meltのクズっぷりは今に始まったことじゃないだろw
-
>>830
ネタじゃなくまじでそんな頭のおかしい人いるん?
-
>>830
いくら体力3が出る可能性があっても1.6Mの価値は無いよな
-
割とマジ。なんか自分達を差し置いて金策してる奴は全員敵らしい
-
そいつ以外のPTメンバーも晒していいんじゃね
-
meltは仲良くなった♀と1:1になると直結してくるから注意して
-
meltってキャラ的に女だと思ってたわ
-
高く売ろうが安く売ろうが人の勝手。そこは突っ込むトコじゃない
Wisはきもいなw
-
完全にただのホワイトアウトじゃないですかー!
-
meltはガチで気持ち悪いおっさんだから気をつけたほうがいい
-
売れないのに自助努力等の改善で対策しないのは馬鹿だよねって話
もちろんwisは対策とは言えない
-
魔神殿他に回してる奴いないか報償箱の値段をPTで固定しようぜ!って考えなんだろうけどそもそもそんなに需要がないから売れないんだよ リアルのダイヤモンドかなんかと勘違いしてんのか?
-
昔meltと関わったんだけど2度と関わりたくない
本当にわかりやすいメンヘラ、ちょっと気に食わないと叩きまくってきたり、愚痴愚痴すっごいうるさい
スカイプでmeltがおっさんだった時は衝撃が走ったわw
-
殿堂入りしてもいいんでね
-
meltってあの顔文字とかで中身おっさんだからなw
妻子居るらしいけどよくここまでROに必死になれるな
-
どんどん晒せ
-
今ROに残っているのはサービス開始時に学生だったおっさんかBBAだろ。妻子がいるのかしらないけど、結婚してもゲームが生きがいの人もいるだろうしいい歳して結婚もせず自分の世界だけでROだけやってる層よりかましじゃないか。いまだに必死すぎる人もいるが、ROもあと数年持つか怪しい気がするからやりきって後悔したい人もいるだろう。
-
やりきって後悔って直結行為を?Wisで他人の露店に文句つけることを?
耳に聞こえのいい綺麗ごとばかり並べ立てて擁護してるが
好き勝手やって迷惑かけたくせに文句言われるのが嫌ならオフゲーから出てくんな
-
何回かヤッファイと組んだことあるけど「あの民ブラギしかできないね!」って言ってて何言ってんだこいつって思った
-
共闘じゃねーの
-
妻子がいるだけで居ないやつらと比べたら勝ち組
大学生以下のプレイヤーが一番の勝ち組だが殆どがおっさんBBA
-
勝ち組とか負け組の話してるのと違うんじゃ
人に迷惑かけるなという当たり前のことを突っ込まれてるだけで
-
妻子いるのに朝から晩まで毎日ゲームで直結迷惑行為
ゲームでも家庭でも満たされてないじゃねーかw
-
meltのPTから追い出されたくろさきの方がメンヘラ
-
気持ち悪いやっふぁい!は関わってないからどうでもいいが、DDの狩り方はマジ糞だったから、MDから出てくんな。
-
くろさき、ホント糞
アイツが参加する臨時は大体壊滅する
くろさきが無茶してボスに突っ込んでPTが壊滅ってのがお約束
それで清算の時は人一倍Zeny要求してくるから
ホントムカつく
-
もしかしてくろさきって奴をPTから蹴ったからここに晒されてるとか思ってるのか?
-
>>858
なんだこいつmeltか?
-
本人沸いててワロタ
-
けとしとmeltはメンヘラ構ってちゃん要注意
-
ホントムカつくって一文がすげえ本人っぽいwww
-
>>855
既婚子持ちでそれって既に家庭崩壊してるんじゃないの?
結婚したり子供できたりするとどんどん時間取られて遊べる時間も不規則になるもんだが
魔神殿みたいなクリアにPT必須は最初から時間指定されても定期参加が難しいと思うんだが
-
本当は妻子いないだけじゃないの?
-
つーか黒崎典型的なオタサーの姫でキモい。存在が迷惑でしかない。
-
meltさん怖いw
-
meltさん落ち着いてくださいw
-
meltは早く引退して><
-
ちょもこ
-
リスナーから買い叩いたMVPcを
転売して儲けるクズ野郎はだーれだ
-
知らんがな
-
黒崎はいい加減黙れよ
金持ち逃げしやがって
-
黒崎マジカス
PS低い癖にごちゃごちゃ仕切ってPT壊滅させて逆ギレして他の面子に八つ当たりしやがる
黒崎は死んで良い
-
流れがねずとエノクの時にそっくりだな
-
あの時湧いてたのはねずで
今回湧いてるのはmeltでいいの?
-
半分はそうで半分は愉快犯だとは思うけどなw
-
証拠のない晒しは私怨 いつからそんなことも忘れているんだ
-
こぺねず佐々木けとしmelt黒崎は早く引退しろ
-
今最新のランキングってどうなってるの?
-
コンピュータ関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
ttps://blngs.com/
-
メギン900mで落札ってチャットあるんだがこれまじか?
釣りだと思いたいが…
-
メギン売りとか最後にあったのラグホの時だし釣りじゃねーの
-
>>882
釣りにきまってんだろ(笑)
6G出してもほしいやつもいるのに。
900Mなんかで買えるわけない。
-
釣りかもしれないけど、今の接続人数やサービス終了しそうな雰囲気を見ると早く売ってRMTしたい奴かもしれないし
盛り上がってる時代ならともかく、現状は何でもかんでも釣りと判断するのは難しいわ
-
>>885
んなわけない
3Gでも瞬殺されるのにわざわざ900mにする理由がない
やるとしてもせめて露店上限の1Gでぽんと露店おくだろ
-
キル様ごっこでもしてたんだろ
-
>>885
言ってることおかしいぞ。
RMTしたいやつがなんでゲーム内で
わざわざチャットまで立てて激安でうるんだよ。
ブツで売ったほうが絶対いいだろ。
-
よく考えりゃメギンなんかゼニーにするよりそのままのほうが高く売れそうだな
-
メギンをそのまま売った方が特定されるから
引退だとしても知り合いにRMTした事バレたくないから俺なら1回ゼニーするけどな
-
そんなん気にするくらいなら最初からRMTなんぞやらなきゃいいわな
-
RMTするのに必死なら
お金がほしいんだろうが。
なおさら少しでも高く売りたいだろ。
-
キルさまごっこで昼飯吹いた
いい加減にしろ
-
雑魚装備は晒せ
-
前にあったメトロノームってほんとうにSDにいるのな
初遭遇で書かれてた事そのまま本当にされたから
ポカーン・・・ってなったわ・・・
-
内容をかけカス野郎
レスみても中身がわからない人がいるだろ
-
ABでAミミックc欲しくて狩りしていたらMOB大量に擦って来るくらい元気に活動してるよ。
それでなすってきた敵倒すとWisで横殴りすんじゃねーよ禿って言ってくるよ。
-
こいつって度々話題になるけど一度もSSとかチャットログで晒されたの見たことないんだよな
ボス奪いとられた対抗が腹いせに晒した私怨じゃね?って思えてくる
-
ボス狩りの方は分からんけど、
ゲフェニアで狩ってるとこいつの珍が横殴ってくるよ。
複数のインキュサキュ相手してると特に。
-
双龍で1確狩りしてるからかもしれんが
あそこで噂の人に横殴りされたことはないな
-
対個人へのログ晒すと自動的に自分の事もバレるからな
そこまでして晒す人もそういないだろ
-
それが証拠無し晒しの
免罪符にはならんだろう
特定し難い様に暴言とやらの
一部だけでもいいんだがな
-
そいつが狩ってるボス狩りに行ってみればいいだろ
-
>>900
1確で単体相手だとほぼ大丈夫だけど、
こっちが複数相手にスティルしてる時は
ダークイリュージョンで一気に近づいて、RCで倒して出たアイテム盗っていく。
気をつけた方がいいよ。
-
そいつ探そうとか思わず普通にファラオ狩ってみるかーで休日とかSD5何度かいけば分かる事よ。
-
確かにその方が早いな、何ていうか休日は必ずといっていいほどいる。
それらしい修羅を見かけて飛び回ってるようならファラオがいるので、
対抗アピールするだけでもれなく、粘着・暴言WIS来るよ
-
>>904
単体相手や双竜狩りが何もされてないのに、お前だけRCされてるってことは、
その複数相手ってのが、処理能力に見合わないため込み行為とでも判断されたんじゃねーの?w
-
双龍狩りでもやられるっての。
安全地帯側のたまにインキュバスサキュバスが溜まってる時あるだろ?
そういう場合の盗んでる最中。
ゲフェニアに糞ピアノがいる時はモンハウ処理中は気をつけろってこと。
-
ふーん
俺もたまに行くけど、そんな事はなかったもんでな。どんまい。
そんなことより個人的には左エリアだけだらだら歩いて狩りする奴の方が気になるわw
テレポ誘発みんなで協力してやんねーとなぁ・・・
-
そいつリアル池沼だろうしほっとけ
-
雑魚はボス狩りに来るなよ
-
ぴころだにまたMASUってのの晒し記事が上がってるが、コメントで某キムチ国の人が必至で擁護してんのな。
このMASUっての本人がキムチ人なのか、もしくは略奪したという相方がそうなのか…
日記やら見る限りよくわからんが、ゲーム内で直接しゃべった事あるやつこの辺わかる?
-
炎上狙いのイタズラ擁護だろあれは
-
何回も同じような画像上げてる執念深さが気持ち悪すぎる
-
晒してる奴は気持ち悪いけど晒されてる奴も気持ち悪いからどうでもええわ
-
相当いままで敵作ってたのか大炎上だな
個人的には両手剣祭り潰した件が気になるが
-
ガンガン晒せ
-
両手剣祭りは犠牲になったのだ!
-
随分懐かしい奴があげられてんな。
両手剣祭りに関して参考になるか分からんが、irisんとき一回だけ参加した時の体験談書いとくわ。
告知をみて楽しい祭りに期待を膨らませて集合場所へ向かう。10数人いる騎士たちの半数以上KokのGマークの時点で嫌な予感がする。
↓
なぜか主催者いるのにマスブレが祭りを仕切り始める。初参加者に挨拶と自己紹介を求められるが、マスブレ及び常連組の自己紹介はなし。
どっかの集落の閉鎖的空気が漂う。
↓
狩り開始(確か騎士団2)2HQで全員が黄色くなって敵に襲い掛かる中、マスブレは白いまま距離を取る。
時々大量に湧いた時にだけ参加してBB連発で殲滅。Gメンバーからの「さすがマスター」の発言だけは嫌に記憶に残った。
↓
途中オートカウンターの効果的な使い方講座らしきものが始まる。正直もうこの辺は無視してたので何言ってたか覚えてない。
↓
狩り終了後、初参加者の人と狩場についてのミノタウロスが主な相手だよなーと話してるとマスブレが乱入。
「騎士なら騎士団を狩場にすべきだろ」と謎持論、キツイっすわーと返すと志が低いとかなんとか言い始めたので気持ち悪くなって撤退。
こんな感じで二度と行くことはなかったな。あれじゃあ祭りが潰れたといわれても不思議じゃないわ。
-
昔のギルドは閉鎖的なのが多かったしな
そういう嫌な空気が良く出ている
-
今まで晒されなかったのが不思議なレベル
-
俺SUGEEEに職祭りをギルドぐるみで利用してたわけか
初見の奴の二度目の参加は無いわな・・・そりゃ祭りも廃れるわけだ
こんな逸材よく今まで放って置かれてたなw
-
あの異常なほどの城推しはなんなんだろうなw
ぴころだに書かれてたMASUの両手剣祭りでの名言はっておくわ
「結局何も考えず自動攻撃してるだけだろ」
「似たり寄ったりのステ振りで個性ないよな」
「俺以外木琴w」
「騎士はAC使え、俺の編み出したAC戦術指導してやる」
「クリ騎士とかクリアサの劣化」
「うちのGにはそんな考えじゃ入れない」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板