レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ9〜☆
-
アンチ歓迎とか言ってなかったかな?お客様とも神様とも思ってないけど
気持ち悪い発言に同じ様な文言で返すのはブーメラン過ぎるんじゃ?
ブログはもちろん自分勝手で良いと思うよ。ただ度が過ぎると良くない。いい大人なんだから分かるでしょ。
自分に少しでも合わない、否定的なコメしたら過大解釈して批判するのは自分も同じ土俵、レベルで争っていると思う。
公式じゃないというがブログにしてる時点で公にしてるし、大勢の人に見て欲しいからやってる。
それなのに私の日記帳だとか皆が勝手に見に来てるとかチラシの裏に書いてるようなものとか言うなら
チラシの裏にでも書いてた方がいいんじゃ?
完璧超人だとかも思ってない。
人が驚く発見も未だに無い、それだけの資産、装備、キャラが居て人並みのDもクリア出来ていない。
人の真似はしないというが、
やってる事は、過去の反射狩りや、冬将軍朱雀等の既に発見された人の真似。全然エキセントリックじゃない。
って書きこみましたら公開されない上にNGにされましたw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板