レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Olrun GvGについて語るスレ 6本目
-
↓ガンホー
お問合せ窓口担当 小松原です。
この度は、下記ページの現象に関する
ご投稿をいただきまして誠に恐れ入ります。
▼一部キーボード・マウス設定ツール使用時にゲームが停止してしまう現象について
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/kue8e60000015gm6.html
ご記載いただいた内容につきましては、
運営チームで確認を行い、ユーザーの皆様へ
お知らせすべき情報がございます際には、
上記と同様に、公式サイトの告知にて
ご報告をさせていただだければと存じます。
何卒、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。
今後とも、ラグナロクオンラインを
ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
↓nprotect
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
インカインターネットゲームセキュリティセンターでございます。
ゲームガードエラーのご報告いただき、誠にありがとうございます。
まず、ユーザ様にはご迷惑をお掛けいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
昨日、ゲームガードアップデート以後、一部のマウスやキーボードとの問題が確認されまして、
現在対応を行っております。本番サーバへの適用は来週の月曜日、遅くとも火曜日には行う予定でございますが、
その間、もし、ユーザ様のPCに Logicoolゲームソフトウェアがインストールされている状況でございましたら、
対応が完了になるまで、しばらく該当プログラムを削除してからゲームに接続して頂けますでしょうか?
再度、ユーザ様にはご迷惑をお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
では、何卒よろしくお願い致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板