したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

〜永久保存版〜 こいつとは絶対関わるな!!

583(・ω・)ノ:2015/03/22(日) 10:23:58 ID:i8KMhjD.0
こういいつつ自演して佐々木を晒す
September 04, 2014
もう自分のブログで見てもらおうとしか思いませんでしたよ。誰でもいいから、
これ晒されたサイド側の奴が言ってきたって、ピコロダにでも載せてくれないかなぁ?

自分でやれよ、って言われそうな勢いなんですが。中の人はもう面倒な加工するのが嫌なんですよ
。ああ、迷惑行為では運営に投下しておきましたけどね。軽々しく人に『死ね』なんていっちゃいけませんよ?
そういう言葉は、巡り廻って自分の所に帰ってきますから。なので、中の人はそんな言葉は絶対に言わないようにしています。
言うなら、全責任を取れる位の覚悟で来て下さい。こっちは今回の晒しで、言われるであろう事、色々想定し、
毒も喰らう覚悟で行動しました。言い逃げする位なら、最初から言うな。後、小娘がとか思っているかもしれませんが、
中の人、これでもリアル+RO問わず色んな体験をしてるので、小娘で括られるのは心外です。ROに年齢は関係ないと思っておりますが、
少なからず、こんな言葉を言い逃げする様な小物とは区別されたいものですのぅ。まぁ、本当に誰か、
このブログ晒して読みに来てくれればいいと思う。まじで毎日疲れてんだってw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板