レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ8〜☆
-
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】
注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。
【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/
【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ8〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1399603525/
-
あ、悪いスレ番最後に書き換えようと思って忘れてた
☆〜Olrun晒しスレ9〜☆が正しいスレタイです
次立てる時は10でお願いします
ごめん
-
1乙
-
カードって押しつけるものだったのか・・・
-
デビリン押しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
商談やRMCでは無理に難しい言葉使おうとして日本語おかしくなってる奴なんて腐る程いて、それ見てニヤニヤするのが好きなんだけどこれは新タイプだわ・・・
思わず四度見した後さらにディスプレイに顔近づけてしまったわ
-
つーかゲーム内でここ何週間も700↑でずっと買取たってんのに
アホみたいな価格でアホみたいなレスついてると自演を疑ってしまうレベル
-
前スレのsanokaだけどさ
猫宮といい、こいつといい、wingloadってギルドに所属してるけど、ここは触っちゃいけない系のところなの?
知ってるやつ詳細おねがい
-
そういや猫宮の持ち逃げ話は結局詳細が分からないけど
知ってるやついるの?
そこまでやばいやつではなさそうだけど
-
RMCに即売で出品されてから10分以内に入札って超能力でも持ってるのか?
-
ほぼ常時700M↑でずっと買取出てるのに出品者情弱すぎるだろ
そして買い手もあまりの安さに急いで書き込みした気持ちはわかるが、タイトルにデビって書いてあるのに書き込み後に確認しにいったうえにデビなら買わせてくださいって・・・
そしてトドメのデビリン押しw
-
存在しないキャラで売りやら買いやら自演乙で済む話なのに何でそんなに必死なん
-
確かに入札者はキャラデータひっかかるが出品者はでてこないな
-
デビリン押しが気になって頭から離れねぇw
本人も文字打ってておかしいと思わないのかw
-
挿しを押しと読んでるって事?
小学生なんだろうか
-
誤変換でもないからな
小学生でなければ人生終わってるレベル
RMCチェックする前に自分の学力チェックしなおしたほうがいいな
-
ワンダリングがデビリン押しということも知らないバイヤーやろ
色々察してやれよwwwwwwwwwwww
24時間十字路とRMC巡回してるし、人生終わってるんだろう
-
24時間ねぇ、、、ホジホジ
-
擁護←えんご
解毒薬←かいどくやく
これらとはレベルが違うw○○押し、これは流行るw
-
まゆゆ押しです
こうか?
-
簡単な言葉を間違ったまま使うやつはたいてい仕事できないよな
未だにキリエエルレイソンとか言うやつとか
-
>>21
おまえのせいで確認しにいっちまったじゃねぇかよwwww
-
いまだにマニピ言ってる俺が通りますよ
-
いやマニピだろ
-
比較的新規は「マグニよろ」らしい
それとも一部だけかな
-
>>21
魔理沙さんの悪口はやめろよ!
キリエエルレイソン
キリエエルレイソン
キリエエルレイソン
-
キリエなんか普通はキリエって略してフルネームでいうやつなんかみたことないし
マグニもマニピもどっちでもいいだろって感じだが、押しは明らかにおかしいレベルww
-
キリエはまだエルレイソンでもまぁ分かるがアスムは思い出せんかった
アスムプティット的な感じだったはずだが
-
今更超中段なんて有り難がるもんかね?
これを自慢しても自分のとこじゃ
鼻で笑われるだけな気がする
R前だったら重宝されてたんだろうけどなぁ
-
低Lvでのゴリ押し狩りには便利だけど、PTブワヤやバリオ程度なら要らない
-
何でマグニティカートってマニビって言うんだろうね?キリエはキリエエレイソンだから分かるけど。
-
マグニフィカートだった。こっ恥ずかしいけど笑ってくれていいぞ。
-
キリエエルレイソンもそうだが昔はマニピカットだったからだよ
キリエと違ってマニピって奴とマグニって奴がいるのはこのせい
-
3連続申し訳ないが、マニピって以前は「マニピカット」って名前だったらしいな。
マニ「ピ」が正解で「ビ」じゃないのかよ!ずっと「マニビ」って言ってたな。
-
すげー今更な話してんなよ。
低レベル過ぎんだろ。
-
いちいち喧嘩売りに来るな
-
マニピの語源知ってるのが当たり前になったらそれこそROは終わりだぜ
まだ新規がいるって事じゃないか
ツデローヘデムベトーンに笑ってくれる人も最近は少なくなっちまってな。
-
半角ヘルムを持ち越さなかった事を今でも悔やんでる
-
晒しスレがパッチスレみたいになって金糞スレが晒しスレみたいになっている
-
金糞スレ見てきたけど、SSもなし>>1も読めない奴だらけの糞スレじゃねーか
所詮ケチ付けたいだけの奴なんて、こんなもん
-
>>31
大昔の話になるが初期のROでは一部のハ行とパ行が逆転してた。その名残り
フェイヨンも綴りはペイヨンだろ。ドッフルギャンガとかもそう
韓国語では外来語のFにPの音を当てるからだろうな
-
夜によく募集している第○会オーラを目指すptに寄生しているグロット、せれねって昔棚7臨でアリスc持ち逃げされた事在るんだけど。そるふぁって酷いやつ多いの?
-
棚7でアリスc
生産で帖でも開けたんか
-
42>えらく昔の晒しですね
最近何か私怨でもあったんですか?w
-
>>42
そるふぁと言えば一緒の臨時にいたNEYってやつが口だけで仕事しない奴だったな
-
清算で帖でもあけたんかって
よく考えてみればわかるだろ
-
何も考えてないんだろ
-
>>46.47
教えてくれよ
道中のアリスとかはなしで
-
何で道中のアリスが抜きなんだ?
-
42の詳細聞いてみないとわからないけど
みんなでわらわら狩場に移動中もしくは
エレベーター前で複数人で待機中に出たなら
清算で入れないといかもしれないが
テレポ移動中にお、アリスだって単独で倒してポロっと出たやつも清算に入れるもんなの?
-
>>42
懐かしいなwww確か道中で出したアリスcをそるふぁのギョクサイが「道中で私が出したので私の物です!!!」って顔真っ赤にしてPTMの顰蹙買ったやつだなwww
ギョクサイ=グロットについてはキャラクエなりなんなり調べてくれw
俺もらすえんの臨時参加した事あるけど、取り巻きの飛光って修羅がPSない、装備ない癖にスカイプで調子こいてるの見てうざいなーって常々思ってるw
-
持ち逃げって言葉使うってことはPtで出したものとして扱ったんだろ
みんなで歩いてるときにだしたならそうするべきだし、各自テレポ移動のときに出したならそいつのものじゃないか
後者なのにPTでだしたもの、とかジャイアン理論にも程がある
-
棚前WP乗った時点からPT活動なんだから道中で出たものでもPTのものじゃね?
7Fまで完全自力でこいっていうんだったら知らんけど
-
おもちゃで2PC出したやつが傷出た時に清算二人分もらってた時はなんだこいつと思った
別にどうしても人が足りなかったとかでなく、2PC入れてもいい?みたいな参加だったのに
-
アリスは今は知らんけど、その当時1Fと2Fしかいなかったよな
1Fは各自飛んで2F手前で集まってPt整理、2Fはみんなで歩く事が多かった
1でぽろっと出たのなら俺でも出さないな。2ならPT行動だし普通に渡す
-
>>54
晒せばいいじゃん
敬遠リストに加えたい
-
Forbidden Fruitが神器借りパクしたってよ
-
14/08/17 3889669 たごさ Forbidden Fruit 2.5 かゆ・・・うま・・・ 165 修羅 ♂
14/08/17 3993525 - y s o - Forbidden Fruit 2.5 かゆ・・・うま・・・ 165 修羅 ♂
14/08/17 2259664 アトラスまいごくん Forbidden Fruit 2.5 かゆ・・・うま・・・ 165 ソーサラー ♂
14/08/17 974662 小指姫 Forbidden Fruit 2.5 かゆ・・・うま・・・ 159 アークビショップ ♀
14/08/17 3769272 柊 鈴把 Forbidden Fruit 2.5 囮パーティー 154 ウォーロック ♀
14/08/17 1367310 エルミラ. Forbidden Fruit 2.5 囮パーティー 99 ソウルリンカー ♀
14/08/16 4527875 卍レオーネ卍 Forbidden Fruit 2.5 装備参照 132 メカニック ♀
14/08/10 2218869 ψImpactψ Forbidden Fruit 2.5 165 レンジャー ♂
14/08/10 2757645 黒咲 藍 Forbidden Fruit 2.5 心がぱぁ〜っと 165 ソーサラー ♂
14/08/10 3431984 結城 奈鶴 Forbidden Fruit 2.5 E1はよ 164 ギロチンクロス ♀
14/08/10 3819240 卍夢瑠卍 Forbidden Fruit 2.5 るーん作成 165 ワンダラー ♀
14/07/31 501833 T-sohara Forbidden Fruit 2.5 ざこあしゅら 165 アークビショップ ♂
14/07/20 3964452 ☆あーくん☆ Forbidden Fruit 2.5 にーにーず 143 アークビショップ ♂
14/07/20 3819240 卍ビビ.卍 Forbidden Fruit 2.5 にーにーず 165 修羅 ♀
14/07/13 3735063 黒咲 憐 Forbidden Fruit 2.5 にーにーず 152 アークビショップ ♂
14/07/08 4527728 〜戒〜 Forbidden Fruit 2.5 歓迎会, 165 ルーンナイト ♀
こいつらか。kzだなー
-
なにがあったんだ
-
垢共有でミョルニール所在不明www
神器貸す方もどうかと思うけどね
-
>>59
ティモテが 3769272 鳴海 棗 にミョルニール貸す→又貸しで返ってこない
-
癌は貸し借りに介入しないからこの場で俺らできっちり裁かないといけない(使命感
-
羽ベレー横領であれだけ粘着されるんだから神器じゃ相当だろうな
-
ティモテってまだいたんか
-
・Forbidden Fruitの鳴海(柊)がミョルを借りパク&又貸しで所在不明
・鳴海のかかわるギルドでアカウント共有発言(レヴィンの発言から推測するにForbidden Fruit)
・卍さんお得意の暴言
鳴海にミョルを貸していて、連絡を取っていたが返す返す言われてて
やっと取り付けた期限である今日のGv前までに戻ってこない+連絡付かない
↓
ニコ生放送しつつ、所属ギルドであるForbidden FruitのGv宿でチャット立てる
↓
レヴィン「今日は本人いない」
卍 「うざい。Gv中に話掛けてくんな」
↓
Gv後
レヴィン「倉庫にあるよ」(何故こいつが鳴海の倉庫事情を知っているのか)
「ラインで連絡しといた」(レヴィンの発言?曖昧)
↓
本人に電話繋がる。鳴海曰く
鳴海(柊)が借りたミョルをギルド内で又貸ししていた
ギルド内の誰かが使った後に共有垢だか鳴海の垢だかの倉庫に戻しておいた
が、無い。事実確認の期間を今日から一週間設け、今後については来週決める。
途中からだけどこんなもんかな
↓Forbidden Fruitのマスターらしいからお前らしっかり監視しとけよ
もし生放送やってたら問い詰めてこ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1671670
-
たまたま最近生放送してるから名前が挙がったってだけでマスター扱いは酷いんじゃないの
放送のコメントを鵜呑みにしすぎ
-
ん?放送から来たひとが騒いでるの?
-
おう、火消し頑張れよ
-
久々に面白そうなネタ来たな
-
これはひどかったな
卍もレビンも対応糞すぎるし、ysoって奴も放送場所に見に来て知らんぷり
屑ばかりですは
-
卍、レビン、ysoとか揃いも揃って雑魚ですやん
卍に至ってはいてもいなくても同じような雑魚なのによく「うざい。Gv中に話掛けてくんな」なんていえたもんだなw
とりあえず徹底的に追及していけばいいと思うよ
-
腐ったリンゴなのは大分前から知れ渡っているはずなのに
貸しちゃうなんて
-
大体このGの奴は性格kzばっかなんで、自己弁護と逃げに入るだろうな
-
ばっか
神器借りるまではいい人っぽく気取るに決まってんだろ
-
ティモテおじさん甘すぎんよー
-
ティモテ復帰したんだな
-
ティモテもkzだからしゃーない
-
早速FF沸いたぞ
-
屑相手なら盗んでもいいならFFを晒しても問題はないな
-
1週間後返せなかったらrmtされたで決定やな
そこからが本番や
-
ティモテは引退して戻って来ないと思って知り合いにミョル売って別の装備買ったからミョルはもう無い
返却要請があってから知り合いに話してミョル買い戻して返せば事件にはならないと思った
それができなくて期間を引き伸ばして来たけど返却は無理そう
-
ティモテまーた出戻りか
-
本人も戻ってくる気は無かったんだろうが
戻ってくるとなると貸した物は返してもらわんとならんわな
>>81
Gvのギア自爆需要でミョル高騰してるし買い戻すとしてもすぐには難しい気はする
とりあえずゼニーで3Gくらい弁償して手打ちにするしかないだろうな
-
手打ちにしたところで今後鳴海が屑呼ばわりされる事は間違い無いだろうけど
-
>>84
あげたなら別だが貸したなら
ちゃんと返さなきゃな。
-
鳴海が屑呼ばわりとかじゃぬるいだろwww追いこめ追いこめーー
-
どっちにしても今後FFに関わる奴は同類として注意した方がいいな
今後関わる奴はいないだろうけど
類は友を呼ぶっていうし
-
垢共有・借りパク疑惑のFFの溜まり場はこちらですか?^ ^
レヴィンさんはどうして倉庫にあるって言えたんですかね?
-
>>88
超能力が使えるエスパーなんだよ。
垢共有なんてしてないおっおっお。
-
共有垢に借り物を入れておいたらしい
ミョルに関しては見つからないんじゃなく売った
ティモテと話し合いミョルがすぐに買い戻せる額を支払う事にする
その変わりティモテにはこれ以上騒ぎにしないように求める
話し合いが着いたら借りパクは誤解だったと嘘をブログで発表して終わらせる予定
うまく行くか?これ
-
すぐに買い戻せる額っていくらなんだろうな
なにより旧神器って金さえ積めば買えるもんなのか?
-
MVPcと同じで売りにさえ出れば買えるよ
言い方を変えれば金が幾らあっても手放す奴がいなければ買えない
-
ティモテは金には変えられない価値があるっぽいこと言ってたんで
相応のZenyじゃ納得しないだろ
-
>>91
ここ数ヶ月の取引が2.5G以上3Gちょっと下くらい
3G以上用意しておけばすぐ買い戻せはするが売りがあるか次第
ただミョル買い戻しても今更だろ
本気で復帰する気があるならミョルよりも休止中に登場した有用装備複数買うほうがよほど有意義ではある
-
ティモテよ、ひとまず相手に逃げられないように相応の担保は取るべきだよ
ゼニーか相応の価値あるものもいいが鳴海本人と又貸しに関わった奴ら全員からだ
俺ならそいつらの高額装備一式とゼニーすべて取り上げることを条件に話を進めるは
金に変えられない価値を考慮するなら鳴海を匿ってると思われるFFの奴らも全部差し押さえだな
こういうことは情けをかけないほうがいい
本当に悪いと思ってるなら上に挙げた程度のことはできるだろ、持ち逃げ犯とお仲間さんたちよ
-
借り物を売りさばくとかまともな神経してないよな
鳴海からミョル買った奴も巻き込まれて困ってるんじゃね?
-
ミョル持ち逃げで警察沙汰になった鯖もあったぐらいだからな
やるなら徹底的にやるといいぞ
-
パクったもん勝ちのolrun鯖ですから
-
FFだけどなんか質問ある?
-
>>99
ギルマスなのにスルーを決め込み、事態の沈静化を待ってるysoについて一言
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板