レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Olrun GvGについて語るスレ 3本目
-
・>>970が次スレ立てること。反応がない場合は気付いたひとが立てて下さい。
スレッド作成フォームでメール欄に'#roolrun'を入力してください。
-
攻めになると役に立たないとか以前に焼きバロンは攻めにもなってねーよw
EMCが安定して回せないんじゃどんなエースユニットも案山子みたいなもんだろ
-
SAP防衛勝ち→その戦力なら勝って当たり前だろ雑魚wwwwwwwwwwwwww
SAP防衛負け→なにやってんのもう死ねよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww
どう転んでも雑魚呼ばわりされてしまう可哀そうなSAP
-
それ言われる事を覚悟してAPと同盟したんだろ?
-
きも
-
本日も負けたにも関わらず焼きバロンの雑魚共は今日も元気です。
-
SAPの人数相手に攻め勝つなら焼きバロン+SOPで同数にするしかないだろう
-
これ以上増やしたら重くて自滅するだけだから
あの数で守られた時点で鯖軽くなるまで何しても無駄
-
N3は中庭からのマンドラやステもあるし
戦線が入り口から近いし前後で挟みやすい最も数が生きる砦
焼きバロンが勝てるのは防衛でも同じだけど正面衝突のみ時
後方対処が必要になると前方圧力が不足するから現状無理
-
板SEおめ
-
しかしSAPのような数だけ同盟を落とせるの可能性があるのは焼きバロンだけだろうし
勝ってほしいがさすがにあの数と数が引き起こすラグで攻めはきついだろうなぁ
SAPも攻めじゃ勝てないんだしFEで一生防衛してればいいと思う
FEで1ギルド35人で防衛してSEで残りの80人で防衛すればいい
80人しかいないとSOPにも食われるかもしれないがw
-
FE防衛する理由も無いしな
焼きバロンとSAPは防衛したほうが勝つだけの話なんだから、そもそもGVのバランスがどうかという事に終わる
-
糞スレ埋め
-
N3以外ならSAPは負けてたから
-
というSAPさんでした
-
焼き鳥の書き込みハンパないなww
-
とSOPさんが申しております
-
=====================ここまで、エアGv勢の妄想=======================
-
引退者だからなウメハラ
-
焼き鳥ホント弱かった。SOPの方がまだマシだったわ。
-
俺焼き鳥だけど焼き鳥の書き込み確かに多いな
-
2000
-
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
-
POISON
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板