レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Olrun GvGについて語るスレ 3本目
-
・>>970が次スレ立てること。反応がない場合は気付いたひとが立てて下さい。
スレッド作成フォームでメール欄に'#roolrun'を入力してください。
-
まーたホワイトアウトかよ
-
SOPも白田も両方暇でも戦おうとしないからなw やるだけ無駄という冷めた関係である。
-
熟年夫婦みたいな関係か
-
わしがホワイトアウトじゃい
-
白田と焼きバがぶつかるときはその辺の問題から無駄に盛り上がったりするのだろうか
-
戦力が違いすぎてまったく盛り上がらない。かんなぎだけ狙う場外乱闘がおきたりしてなw
-
>>699
ホワイトアウトはこんな書き方しないんだよなあ、さすがに別人乙
結局>>699>>701>>702はただホワイトアウトを叩く流れに持って行きたいだけなんだろう
いい歳してなにやってんだか
-
先週はC-Code無くなった効果感じられたけど
もう今週はC-Code撤去前と変わらんな
-
要するに関係なかったと
誰の妄想だよ
-
オワコンコンテンツだし鯖削ってるからに決まってるよ
もう1,2個くらいしか鯖使って無いんじゃないの
-
昔は癌批判もよくしたけど
今は癌の運営って他所に比べれば色々がんばってくれてると思うけどね
昔の雰囲気ならオワコンになったらぽいっと捨てるんだろうなと思ってたけど
少なくなった人をどう残すかちゃんと考えつつ運営してるの伝わってくるし
-
まぁマジレスすると癌はかなり良運営だぞ
とソニチにHDDを破壊された俺は思うのであった。
-
結局軽かったのは盆で人が減っただけか
あとSAPと焼きバロンはNでやるなよ…
-
SAPも焼きバロンも戦力に影響しない案山子がおおすぎ、人数減らせ
居てもいなくても変わらないやつのせいで周りが迷惑
-
SAPさん恥ずかしくないんですか?
-
イェーイ
先週時間があれば勝てたとかいってた奴ら
重ければ勝てたとかいってる奴ら息してる?
-
SAPさんまた負けたんですか?
-
重くても軽くても勝てん
もう無理
-
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ さっきまで元気だったSAPが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ |
-
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Schwert von Artemis] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [う゛ぇるかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [So T'ar] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [GLOBAL COMMUNICATIONS] (※2)ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [Metabo Ponpon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [う゛ぇるかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [La Reine Rose] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [† Arc-en-ciel] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [アリスのお茶会] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Schwert von Artemis] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Olrun板攻城戦祭り!!] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [Trigger of Twister(※1)] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Schwert von Artemis] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Trigger of Twister(※1)] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Schwert von Artemis] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Metabo Ponpon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [う゛ぇるかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Olrun板攻城戦祭り!!] ギルドが占領しました
※1(改行コード×2)
※2(改行コード×1)
-
508 :(・ω・)ノ:2014/08/24(日) 22:11:56 ID:cqMarAcw0
軽くなったら焼きバロンには勝てないのは分かったけど
もうちょっと時間があれば普通に落とせた
攻めはじめが遅すぎただけ
N2は硬い砦だから負けるのもしょうがない
515 :(・ω・)ノ:2014/08/24(日) 23:01:00 ID:cqMarAcw0
だいたいF2やらN2は人数多くても攻めだとあまり意味がないから
時間が少なかったのと純粋に軽かったから負けたと思う
重かったら負けてないと思う
603 :(・ω・)ノ:2014/08/27(水) 00:01:59 ID:aUapOkN60
だから時間があったら落とせたっつてるだろ
-
お手洗いいっていいですか?
-
時間あって入口から近かったはずなんですけどねぇ…
-
>>722
>>582-604
-
だっせぇ〜
-
SAPが負けて静かとかやっぱSAPスレじゃねーか
-
またまたご冗談を(中)
. ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ またまたご冗談を
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙
-
>>727
毎回負けてるような
引退者が多いのでぱくなぎが動画アップしてからが本番
-
SAP負け続けてるのに割りと騒がしいんだが・・・
-
正直勝てる気がしない
攻め弱すぎるな
-
暇よりいい
羨ましい
-
>>732
ところが内部からは作戦もなく負け続けるより暇防衛しようって意見もあるんですよ
-
APざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
攻めで焼きバロンに勝てる気がしない
まそっぷをいじめてるほうが楽しい
もうF2もN2も勝てないから他の砦で防衛してくれ・・・
-
勝てないのは砦の問題じゃなく案山子のせいだろ
SAP、焼きバロン共に協力ユニットが案山子を連れてるだけ
だから案山子が役に立たない攻めだとどっちも雑魚
-
すまん
協力でなく強力ね
-
>>736はその雑魚に負けてるんだよなぁ・・・
-
ひでさんに土下座して戻ってきて貰えば勝てるんじゃねwwww
-
RGのせいだろうな
-
APざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
人数1.5倍で勝てないとか人数もうちょっと増やさないとダメかもな。雑魚とかかしが多すぎて。
砦のせいや重さのせいにするのはもう限界のようだな。
-
しかも前回はERで粘られたのに今回は2バリも割れてないからな
修羅増員したらジェネ0になりましたとか指揮の頭の中がお花畑すぎるわ
-
かんなぎ来週で焼き鳥脱退記念パピコ
-
そして奥田に戻るパピコ
-
kwsk
-
負けたからって無理して話題反らすSAPさん流石です
-
メインジェネ、ヒバムWL、メイン皿を呪縛修羅にコンバートとかどういう頭してるんだ
-
先週の構成のほうがよかったのかもな
メカ18で有名になった同盟なだけに職を偏らせすぎなんじゃなかろうか
-
ヒバムWLはヒバム渡すだけだからどうでもいいし皿も人数いればなんとかなるだろう
ただジェネだけは理解出来んわ
-
今日ジェネ0なので今日も影葱でお願いします←new !!
-
SAPじゃジェネの仕事はウィードだけなんだろうな
-
SAPが情けないのはわかってることだけど
広告塔が堂々と内部批判しだしたとなるとこの同盟も終わりだな
リプレイ解析すればわかることとはいえ手の内までばらしてるし
-
今更すぎる
-
あずろぐの事言ってるなら本当に今更だな
-
同盟して弱体化したAP
-
もともと追放された奴にいたじゃん・・・内部批判と手の内ばらし
-
そもそもあんだけ人数いてメインジェネ0ってどういうこと
-
ひで子さんが抜けてから一勝もして無いSAP
つまり…?
-
普通に考えて平地できる砦ならジェネ残してあずが修羅だろ
アホだろこいつら 同盟で話し合いしたらこうは普通はならない。例え駒がなくてもなw
あじだけが騒いでイライラして抜けてるようにしか見えんな
-
あず100人にすればよくね?
-
役立たずのかかし全員メカにしてデコイか自爆やらせればいいと思う
WLとかあんないらんやろ
-
引退者なんで今どうなってんのか知らんが
先週の動画見てるとWLがミス連発しててかわいそうだったなw
-
それにしても100PCいてジェネ0はもはやギャグだよな
ネタかと思ってた要職不足がまさか本当だったとはwww
-
WL12.3人位いるよな
半分でええやろ
-
職コンバートはしない!(キリッ
-
しないっつーかできないっつーか
100超えてるのがWLだけでなおかつ1dayプレイヤーとかそんなんだろ
SAFは組むとこ間違え過ぎ
-
ゴブ今がチャンスだぞ
-
メカ18に続くWL18でも目指してんの?
-
割とSAF+SOPはアリと思うで
SOPもSAFも不完全燃焼だろぶっちゃけ
APは楽しんでそうだけど
-
煽り抜きでSAFはましゅまろやWETと組んでた方が強かったかもなw
APの数に釣られて楽して俺つえーしようとした結果がこの有り様
-
あれだけバカにしてたんだからその直感に従えば良かっただけなのにな
バカにしてた相手と組んだ挙句ボロ負けしまくり内部不満で参加人数減らす恥ずかしさ
-
でも焼きバロンは防衛負けしてるけどSAPは防衛不敗なんだよなぁ
-
防衛で勝てるのは当たり前だろう。
何だかんだで中身3桁の自己防衛するだけで激ラグ発生同盟だからな。
攻めても動けないし楽しくない。
-
ジェネ0とか過去の反省を全く生かしてないよね
あずには少し同情するよ
個人ブログで内部の不満垂れ流す位なら今からでも運営に参加しなよ
-
あじの10人ぐらいがSOPいけば上位3つがバランスよくなりそうだがな
-
それただのAPになるじゃん
-
SAFTからAが抜けるだけならAPよりはまだ強いんじゃね
まぁ今更同盟解散しても手遅れだし後は墓場で腐ってくだけだろ
-
あじの生き腐れ進行
-
あじから流出してる人材はどこ行ってんだろうな
休止なのか引退なのか焼きバロンなのかSOPなのか
-
バロンが居る時点で焼きバロンは絶対にない
-
SOPと白田にやりあう気がない、やっても瞬殺だからどっちかが暇防衛してると劇重になるんだよな
今回はN3でSOPが暇防衛、あとは見学してたから酷い重さになった
-
SOPが白田に攻める気がないだけで白田はSOP攻めてただろ?
勝てる確率0%くらいなんで最近はやらなくなったが・・・
-
現在のOlrunGvはSAPの焼きバロン攻めのみで成り立ってるのか
焼きバロン→SAP 無理
焼きバロン→SOP 瞬殺
SOP→焼きバロン 無理
SOP→白田 瞬殺
白田→SOP 無理
-
焼きバロン→SOPはまだ芽があると思う
-
SAPが全軍Nで暇防衛してるときにSOPN3防衛、焼きバロン攻めならワンチャンある
-
その条件で一回落とされてなかったっけ?
-
焼きバロン→SOPは焼きバロンの派兵攻めで落とされた時点で芽がなくなった
-
昔のSOPメンバーじゃないからね。入れ替えメンバーと慣れるくらい戦闘ができればいいのだが
上下どちらもバランスが悪い。やっぱり一時間くらい守れる・押し引きある戦闘じゃないとお互いつまらんね。
-
焼きバロンも古参焼き鳥メンバーとかもういなさそうだな
-
それでも焼き鳥は案山子いないからな
-
焼き鳥バロンは中間という対戦相手に恵まれているから人が維持できていると思うよ。今週のSNSみてもクソ重くても楽しそうだろ?
SAPもほんとなら楽しいんだがAP部分の燃費の悪さが足を引っ張って暇が多いよね。せめて隔週で戦えるようにしようぜ。
SOP・白田は言わずもがな瞬殺か暇。惰性で人をキープしてるようなもんだなこの2同盟。
ところでSAPのかかしってAPの2PC成分だろ?人数が多くなった今そんなに2PC必要なんかね。
-
鯖を重くできる
鯖が重くなって弱くなる順番は
焼きバロン>SOP>SAPだから的を得ている
-
的は射るものだって林先生が言ってた
-
そりゃ人数増えてもデコイは必要だろう
-
サブのデコイが活躍してる場面が動画で見れない。むしろメインがのまれている
どうせ意味不明な所置いてるんだろ。APの進軍がおそいのは間違いなく2PCのせい
人多いんだからやめちゃえばいいのにな。50にんも2PCいらんだろ
-
かかし勢がデコイ出すならいいんだが
2PCでデコイ出すようなやる気あるやつは動ける人ばかり
結果メインの動きが悪くなる
-
2PCが50人とか数少なく見せたいのは分かるが無理があるだろ
-
ステイ、子守り要因の多さがAPの強さの一部にはなっているが、何か意味不明なかかしが多い気はするね
-
攻めだと役に立たないキャラでも防衛だと頭数に入るから
今の鯖状態であの数が守りに入ると
落とすために必要な戦力を攻め側が集めると超重力で自滅するから不落城化する
-
数が圧倒的だからか味方も構わずステイシスに巻き込んでるよな
あれは焼きバロンの金盾の数考えてないとしか思えんわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板