レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【TE】Olrun GvG評価スレッド 1本目
-
暫定テンプレ
・>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
立て方知ってるか?管理運営スレッドに一回目を通そうぜ
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。
・晒しやBOTチート疑惑は晒しスレへ、私怨や叩きは廃スレへ。
・明文化されたルール以外の、モラルの話(枝etc)をしても不毛。
・仕様かバグかの判断をするのは運営の仕事。公式の不具合対応状況を確認すること。
・自演はほどほどに
・荒らし禁止
【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【関連スレ】
Olrun GvG評価スレッド 27本目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1386245835/
Olrun GvG FE勢スレ その8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1384334206/
前スレ 【TE】Olrun GvG評価スレッド 0本目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1357630984/
-
今日も重かったわー
-
だな超重かったな
-
クソゲー
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [まじかる☆ますか] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [総指揮なぎ結婚ニツキ砦アケロ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [人形の国のアリス] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [総指揮なぎ結婚ニツキ砦アケロ] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [伊藤家の食卓] ギルドが占領しました
-
結婚おめ
-
まぁおめでたいのだが・・Gvやってない人からするときもいログにしか見えんw
-
なぎって誰?
ぱくなぎ?
-
Noぱく
APの指揮のやつ
-
G3なんだっけって聞きに来たけど
来たらすぐ上に先週の結果有ったわ・・・
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [Societas.] ギルドが占領しました
-
G1おめ!
-
砦 [Gloria 2] の リハルト を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [甲子園駐車場アリマセンーン] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [人形の国のアリス] ギルドが占領しました
-
今日のSOPは何がやりたかったんだろうな
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [四季] ギルドが占領しました
-
戦ってる砦全部で妨害やってたらしい
-
みんな1砦に集まりすぎて誰もかまってくれないから
かまってちゃんしたかったんだろw
-
十分放置されるんだから
クソ武器だけど神器杖でもつくる防衛でもしてりゃいいのにな
-
G1落ちたのか
-
TEの神器は作ると商業地30か40くらい落ちるからな
どう考えてもクソ杖作るよりその分宝箱もらったほうがいい
盾ならまだいいが
-
落ちたけど結局バロン取ったな
こういうときSOPってなにしてんの?
-
SOPはずっと妨害してたじゃん
-
総指揮がいなかったらしく開放感で妨害不正やり放題だったみたいだね
-
APなんで割り込みしてくるん
-
そう
-
そこに戦場があるからさ(キリッ
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [甲子園駐車場アリマセンーン] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [あじのちーずなん] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [White Slim Potion] ギルドが占領しました
-
砦 [Gloria 2] の リハルト を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [あじのちーずなん] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [教皇様万歳 !!ヽ(*゚ω゚*)] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [Societas.] ギルドが占領しました
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [甲子園駐車場アリマセンーン] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [Sample] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Graduatio] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [人形の国のアリス] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [伊藤家の食卓] ギルドが占領しました
-
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [あじのちーずなん] ギルドが占領しました
-
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [あじのちーずなん] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [伊藤家の食卓] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Graduatio] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [Citrus] ギルドが占領しました
-
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Anaphylaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [すくるどかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [伊藤家の食卓] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [あじのちーずなん] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [辛いです…] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [Anaphylaxis] ギルドが占領しました
-
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Anaphylaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [辛いです…] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [Sample] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [Societas.] ギルドが占領しました
-
一応話題ありそうだからあげ
-
聞いた話ではG1をSOPが落として焼きバロンが攻めるもSAFとAPが妨害してきて終わったとか
-
ん?APとSAFがSOPと同盟したのか?
-
それは知らんがSAFとAPが共同で妨害してたみたいだ
-
取得砦みるとその3つが組んだ可能性もありそうだね
-
ごめんご
その3つは組んでないらしい
SAP死ねってSOPのやつが俺に半切れしてきたわ・・・
-
SOPからすれば水刺された形だろうが前に同じ事してたんだから文句は言えんな
-
TEのSOPが言うなよwwwwwwwww
-
というよりTFのSAFvsバロンは今に始まった事じゃないよね
-
今に始まったというか
最初からじゃないかな?
-
MPKの恨み対金盾の恨みか・・・
-
SOPが混ざったことで複雑になってしまった感じか?
-
TEのSAFvsバロンは最初からだが妨害してるのはいつもSAFだけだな
バロンが長期防衛ばっかしてるから当たり前っちゃ当たり前だが
>>204
複雑も何もSOPはブーメラン
-
TEのSOPは敵作りすぎ
-
この場合SOPが敵を作りすぎっていうか
SAPって敵がいる焼きバロンが問題だっただけだよなw
-
SOPはSEもTEもガチの邪魔しかしないから自業自得
-
SAPはSOPは眼中にないからな
SEでも強さで言えば焼きバロン>下位お祭り大>下位お祭り小>SOP>白田と思ってるみたいだ
-
むしろ120人も居て60人くらいのSOPを対象にしてたらびびるわ
負けたらもっとびびるわw
-
と・・TEスレだったなすまん。
-
今募集もしてるし先週は70はいそうだったぞ
中身は60もいないだろうがな
-
TE動画見たけどあじがなにしたいかさっぱりわからんな。
-
何がしたいって妨害じゃないの
-
SOPとSAFは裏で組んでるのかもな
だからSAFはN3攻めなかったりしたんじゃないだろうか
金貯めるんだったらN3攻め取ったほうがよほどプラスになるしな
これで今週もSAFがN3攻めなかったりSOPが焼きバロンを攻めたりしたらほぼ裏で組んでるのが確定か
-
>>198が本当なら組んでるとかまず考えないんだよなぁ
-
幹部と他で情報量が違うからなぁ
-
以前バロンがG3防衛してた頃、SOPが落としてすぐにSAFに援軍要請してたことなかったっけ。
SAFのブログにあったはず。
-
あじはバロンしか眼中にないしSOPはそれを利用しただけ
あとSOPには焼き鳥もいるからSEとは関係ない
-
>>218
そういうことか
なんだかんだで幹部でつながってたのか
-
そんなん見たこともねーよあほか
-
11/2のTEの記事だな。
-
h1hW1RlU0 を見るとこういうやつが粘着してるんだなってのがよくわかる
-
>194 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 01:01:21 ID:h1hW1RlU0
>聞いた話ではG1をSOPが落として焼きバロンが攻めるもSAFとAPが妨害してきて終わったとか
>519 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 16:08:33 ID:h1hW1RlU0
>SAPはSOPに対しては負けるのが怖くて攻めもしないしな
>536 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 23:16:12 ID:h1hW1RlU0
>SAPには呆れた
>焼きバロン強すぎワロタ
>今日の感想これだけ
>来週こそはSAPを潰す
〜に聞いたんだけど⇒実は中の人でした
これほんと止めろ
-
>SOPとSAFは裏で組んでるのかもな
中の人がこんな事言わんだろう
いつもの自称SOP君
-
雑魚程よく吠えるから
その口かもな
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [Anaphylaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [すくるどかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [伊藤家の食卓] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Anaphylaxis] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [Citrus] ギルドが占領しました
-
今日でSAFとSOPが組んでないのは確定的に明らか。
-
ログだけ見ると組んで商業落としてるのかと思った
-
今度はSAFのほうにTE神器できたけどSAFとSOPなんか同盟でもしてたん?
-
情報もとれない雑魚は書き込むなよ…
-
商業値落ちるのにこんな時間に神器クエやるとか何考えてるんだろうな
SAPが金ないとか絶対嘘だろ
-
1dayプレイヤーばっかとかで今日やるしかなかったんだろ
墓場だし
-
墓場でも日々ニート的にログインしてる奴だっているだろ。
雀○とか ○兎とか
-
一応談合では交互に取得して作るってことだったらしい
来週はG1をバロンに返却するらしい
-
談合Gv?落ちるとこまで落ちたか
-
まぁ少人数でもクリアできなくは無いだろうが、Lv制限とシーズモードのこと考えれば
人数とマスターを確保できるときに行った方が良いな
制限時間も30分か、1時間かその位だったはず。
-
自分で書いてて思ったが、TEキャラを集めないとダメなのか
割と敷居高いな
-
焼きバロンは1PTでクリアしたんじゃなかったっけ
-
1ptだと単純に経費かかりそうだがどうなんだろうな
-
何なかよしこよししてんの
-
TEはバロン単体で活動してるんじゃないの?
-
いや焼き鳥もいるが
-
手伝いに行ってるだけでしょ
-
つまり単体じゃないってことじゃん
-
なんだこの謎発言
-
TEバロンが防衛してないとすげー鯖軽かったな
-
さっき気付いたんだけどG1でキャラクエツール使ってたの誰だよw
-
普段G1に寄り付かない、今回いた
この時点でAP以外いないんだよなあ
-
先週もいたやん
-
今週はどこが神器つくるのか気になるな
今週も何処かがつくるようなら完全に談合だろう
-
なかよしこよし
-
今日はSOPに受け渡し予定
-
まぁ商業は落としとくがなw
落ちすぎたら捨てる予定
-
談合の意味わかってるのか
-
中央道のSAだろ?
-
TEでもあじとAPが組み始めたから今後商業値ためるのきつそうだな
-
予想はしてた
あそこは組んで人数ゲームしないと個々じゃ弱いからな
-
結局談合って奥田とバロンの事なの?
-
奥田とバロンがロキ崩した途端攻め排除したSOPの事じゃない?
あれがなければ間違いなくもう何回かG1は落ちてたよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板