レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【TE】Olrun GvG評価スレッド 1本目
-
暫定テンプレ
・>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
立て方知ってるか?管理運営スレッドに一回目を通そうぜ
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。
・晒しやBOTチート疑惑は晒しスレへ、私怨や叩きは廃スレへ。
・明文化されたルール以外の、モラルの話(枝etc)をしても不毛。
・仕様かバグかの判断をするのは運営の仕事。公式の不具合対応状況を確認すること。
・自演はほどほどに
・荒らし禁止
【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【関連スレ】
Olrun GvG評価スレッド 27本目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1386245835/
Olrun GvG FE勢スレ その8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1384334206/
前スレ 【TE】Olrun GvG評価スレッド 0本目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1357630984/
-
俺がいない間にTE廃れちゃったのかい?
-
お前がいないから廃れちまったよ、早く戻ってこい
-
お前の復活を待っていたぜ。あんまり待たせんなよ
-
待ってたぜ、今まで続けてきた甲斐があるってもんだ
-
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [人形の国のアリス] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Prologue,] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Prologue,] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [Tallun D'or] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
-
Gvギルドに語るスレの時もそうだけどなんで頑なにスレ移動を拒むんだろうな
該当スレでなら好きに叩こうが誰も文句言わないのに
とりあえず大手のAPはSOPの相手してやれよ
そうすればこっちも平和になるんだから
-
こっちをあげとけば移動するんじゃねーの
-
ガチしてるときぐらい空気読んでくれたら別になんでもいいんだけどなー。
-
話題も振らずにアッチ行けで誘導が成功するはずないって
いい加減学習しろよ
むしろ下手に誘導したほうが意固地になって移動拒みだすから
誘導自体がウゼェ
-
そもそも次スレいらないって流れだったのにな
なんで勝手にたてるのか
-
向こうのスレでの受け入れ可否も聞かずに勝手に統合するからだろ
TEやってない人からするといきなり関係無い話題垂れ流されたら拒否反応起きるのは当然
-
>>7
TEに大手とかいう分別はない
「ガチ」か「遊びor暇つぶし」かだけ
ガチはSOPだけで、他は遊びなので一緒に戯れている
-
バロンさんがガチじゃないですかー!
忘れないであげてください。
-
他がまだ数が居る頃にマトモに参加せずボロ負け
その後他が減少して勝てるようになると大増員して俺TUEEEE開始
勝てなきゃ参加もしない勝ち馬乗りの集合体
-
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Tallun D'or] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [甲子園駐車場アリマセンーン] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [しろぽ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
-
今日板で出たんだけどSOPが思ってたより強くなかった
強いんだけどあと数人いたら余裕で勝てそう
さすがハイパー化
-
それハイパー化したからじゃなくて年末でSOPが減ってたんじゃね?
-
ガイル肩のやつ居なかったら余裕で勝てそう
-
ガイルの人は無所属であばれてた。勝負の邪魔すぎた。かまってちゃんって感じ。
年末の板を語っても無駄すぎるからな。しょうもない。減らないGは板くらい。
-
TEでは上位のアナフィラが休みで板に流れてたからな
SOP省いたらアナフィラ>AP>白田
-
アナフェラが上位とかまたまた御冗談を…。
-
ましゅまろ自演君はTEスレでもですか^^;
-
だってその3つ以外はもう論外レベルじゃないっすか
-
つまり・・・SOPは人数がいないと弱い・・・
-
TEの板ってどんな感じの運営なの?
-
板スレで聞いてあげるといいぞ。
まぁこれかな
■Olrun板攻城戦祭り総合スレ Round1.0■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1335019766/301
-
>>25
Soは弱くてProが強い
合体する前のSoは白団や奥田単体に負けてた希ガス
-
定期書き込み:かんなぎを許すな!!
38 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2013/11/15(金) 09:42:53 ID:9rjBwQik0 [1/3]
福田家は、かんなぎ氏の提案によりGvGTEの実装日より活動を開始したGvGTE用ギルドです。
当初の話では、TEギルド立ち上げについて
「メインEMC・資産管理はかんなぎ氏、メイン指揮・サブEMCは私(めがね)」
「奥田同盟のTEギルドとして活動するが、資産管理は完全に別個とする」
を前提とし、その上で
「活動の方針自体に特に制限は設けない(奥田同盟に資金を回すためのTEを強制しない)」
という条件で、IRCに常駐しているギルドメンバーから特に反対意見もなく活動を開始しました。
その中で、準備金ゼロからの立ち上げでしたので「ある程度の資金作りは必要」という観点から、当時他のTEギルドでも行われていた「クエスト回しによるTEコイン集め」を開始約30分間行うこと、
またそれに付随して「資産上限を設け、3・6・9・12月末の時点で余剰資産が発生した場合は奥田同盟に譲渡する」
参加メンバーから了承してもらい、クエストが削除される4/16まで実行しました。
4/20のGvGTE終了後、RO内にてかんなぎ氏より
影葱は衰退しました : えーと何点か連絡がありますー
影葱は衰退しました : エンペブレイカーですが早速羽ベレー作りました
影葱は衰退しました : 私が早速使ってますがG資産にしたいと思います
影葱は衰退しました : 2個目はまだですが何らかの形で分配できたらなと。
影葱は衰退しました : あとは資産が潤ってきたのでお小遣いを配りたいと思います
という発言があり、ギルド運営に係わるメンバーらに対し事前に連絡も相談もなかった(s羽ベレーに既にカードも挿していた)為、当時スカイプ内で通話していた私を含む多数の人間から「聞いてない、話がおかしい」と非難の声が上がりました。
それに対し、かんなぎ氏は「じゃあ私以外の人が資産管理やってください。EMCも資産管理も私が一人で全部やってるんですよ」という旨を通話上で発言した為、賛同できない数名が非参加になり、私はメイン指揮を降りました。
(因みに奥田同盟は昔からEMCマスターが資産管理も兼任しています)
その後、福田家の運営内容を問題視する意見が数多く挙がった為、6月にて福田家を奥田同盟から完全に切り離し、奥田同盟とは関係のない独立したギルドとしました。
また、かんなぎ氏の奥田同盟脱退により、ギルド「チン!して福田家」は2013年10月末にて使用を終了し、現在に至ります。
以上が福田家についての顛末です。
現在はブルーレット奥田家のメンバーが主軸となり新たに作成したギルド「伊藤家の食卓」「ジャパネット郄田家」、加えて元々TE用サブギルドとして存在する「左手は添える田家」が奥田同盟のTE用ギルドとして、白PMPさんと同盟を結び活動しております。
-
どうでもいいです。
当人ももう釈明もしてないし開き直ってるしさw
水にっと >> 葉猫ベレー
-
で、っていう・・
-
はぁ、クソゲー
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [しろぽ] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [Tallun D'or] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
-
TEのSOPはSOPで参加してる焼き鳥の屑が暴れてるだけ
横槍や妨害はSOPとしてはしない方向になってる
焼き鳥の特定の人を引き抜くまでは好き勝手にさせる模様
-
必死ですね
-
EMCまでしてきてる癖に寝言いってんじゃねーよwwwwwwwwww
-
これも作戦のうち
ゴブリンがこういうことをしても何もいわないのが裏で作戦を実行してることを物語っている
うまく焼き鳥を数人引き込んだらTEは前のように資金稼ぎのためのおとなしいGvになる
資金がないといえば焼き鳥はバカだから攻めてこないから暇防衛をするはめになる
それに嫌気がさしたメンバーをTEで暴れさせてSOPに引き込む
最後にF2攻めたときも何週か戦える分だけの資金はあった
1回戦って資金難になるような戦い方は絶対しないしなw
だまされて引き抜かれてボロボロになって焼き鳥は消滅しろ
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,_
/´o ヽ
,.ィゝ l と思うにわとりであった
 ̄ヽ l
l ヽ___
/ ,,...---`ニニニ==、,,__
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
-
三行で頼む
-
下
手
ななりすまし
-
ねずが、TE板でもずっと棒立ち回復叩かないとかでサボって経費貰ってるらしい
そろそろ板も追い出されるんじゃないか
-
定期書き込み:かんなぎを許すな!!
38 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2013/11/15(金) 09:42:53 ID:9rjBwQik0 [1/3]
福田家は、かんなぎ氏の提案によりGvGTEの実装日より活動を開始したGvGTE用ギルドです。
当初の話では、TEギルド立ち上げについて
「メインEMC・資産管理はかんなぎ氏、メイン指揮・サブEMCは私(めがね)」
「奥田同盟のTEギルドとして活動するが、資産管理は完全に別個とする」
を前提とし、その上で
「活動の方針自体に特に制限は設けない(奥田同盟に資金を回すためのTEを強制しない)」
という条件で、IRCに常駐しているギルドメンバーから特に反対意見もなく活動を開始しました。
その中で、準備金ゼロからの立ち上げでしたので「ある程度の資金作りは必要」という観点から、当時他のTEギルドでも行われていた「クエスト回しによるTEコイン集め」を開始約30分間行うこと、
またそれに付随して「資産上限を設け、3・6・9・12月末の時点で余剰資産が発生した場合は奥田同盟に譲渡する」
参加メンバーから了承してもらい、クエストが削除される4/16まで実行しました。
4/20のGvGTE終了後、RO内にてかんなぎ氏より
影葱は衰退しました : えーと何点か連絡がありますー
影葱は衰退しました : エンペブレイカーですが早速羽ベレー作りました
影葱は衰退しました : 私が早速使ってますがG資産にしたいと思います
影葱は衰退しました : 2個目はまだですが何らかの形で分配できたらなと。
影葱は衰退しました : あとは資産が潤ってきたのでお小遣いを配りたいと思います
という発言があり、ギルド運営に係わるメンバーらに対し事前に連絡も相談もなかった(s羽ベレーに既にカードも挿していた)為、当時スカイプ内で通話していた私を含む多数の人間から「聞いてない、話がおかしい」と非難の声が上がりました。
それに対し、かんなぎ氏は「じゃあ私以外の人が資産管理やってください。EMCも資産管理も私が一人で全部やってるんですよ」という旨を通話上で発言した為、賛同できない数名が非参加になり、私はメイン指揮を降りました。
(因みに奥田同盟は昔からEMCマスターが資産管理も兼任しています)
その後、福田家の運営内容を問題視する意見が数多く挙がった為、6月にて福田家を奥田同盟から完全に切り離し、奥田同盟とは関係のない独立したギルドとしました。
また、かんなぎ氏の奥田同盟脱退により、ギルド「チン!して福田家」は2013年10月末にて使用を終了し、現在に至ります。
以上が福田家についての顛末です。
現在はブルーレット奥田家のメンバーが主軸となり新たに作成したギルド「伊藤家の食卓」「ジャパネット?田家」、加えて元々TE用サブギルドとして存在する「左手は添える田家」が奥田同盟のTE用ギルドとして、白PMPさんと同盟を結び活動しております。
-
だれだよ、かんなぎって
下位にも分かるように説明しろ
-
>>41
いまさらすぎ、ねずはGvどころか遊臨や遊ETに来ても戦闘中は棒立ちが当たり前だが清算はちゃっかり参加する
本人は自分から抜けたと言ってるが今まで渡り歩いてきたGはほとんど追い出されてる
立ってるだけで経費5mとか貰えるんだから楽な仕事だよな
あとねずと修羅神はアカウント共有してる
-
TEでも経費5mもらえるとか板すげぇなぁ
-
ねずとこぺが新ギルド作ってたな
-
入る奴なんているとも思えないけどどうでもいい
-
いや
これは入って馬鹿を見学するのもいいかもよ
-
SOPきたら転戦しようぜ、っていうのはどの同盟にも広まってそう。
だってめんどくさいし邪魔だし。
-
最初SOPならウエルカムなんだけど大抵いい勝負してるところの割り込みしか
あいつらしないから嫌われてるんだよ。最近はそこまで強くないし。
-
SOP来たら即席同盟して潰そうか
SOP涙目で楽しそうだ
-
乱入なんてどこの勢力でもやるじゃん
-
TEのSOPの指揮は誰がやってるんだ?
わざと汚名を着るような指揮して何がしたいんだ
SEで強いからって調子に乗ってるんじゃねぇぞ
はよ潰されてしまえ!
-
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Tallun D'or] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [甲子園駐車場アリマセンーン] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [人形の国のアリス] ギルドが占領しました
-
教皇2砦なのか
-
板のシステムはすごいな
人数集めには最適な方法の一つかもしれん
-
マスターの負担やばいけどな
-
というか板以外はSE戦の経費に当てられてる同盟ばっかりだろ?
-
TEの板ってどういうシステムなのか誰か教えてほしい
・経費の支払いと上限 ・宝箱の分配 ・時間途中参加・離脱ありなのか
話に聞いてるとリンカーとかブラギで出てスティックキャンデー叩いてるだけで
2時間で5mもらえるらしいけどマジ?
-
マジだよ
スティックキャンディだとエフェクト違うから叩くのは白ハブだけどな
-
まじレスすると板は募集も活動していない
板のメンバーが個人ギルドでやってるだけ
経費はない 取れたら分配
個人だから居ない時はやらない
-
白ハブなんて叩くならなんでTEスリム叩かないの?
-
嘘情報多すぎ
-
まじレスするとTE板は最後の5分参加でも経費請求すれば
5mまで出る。もう100mくらい稼がせてもらったかも
-
そろそろK地方でやりたいな
-
K5ならそれなりに乱戦はある
第3マップが広くて入り組んでて乱戦しやすい
-
重すぎるw
Iris往年のGvを思い出すな
-
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 3] の ソリン を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [∈(゚◎゚)∋] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 2] の リハルト を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Tallun D'or] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [ジャパネット郄田家] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
-
SOPが神器作成でG1防衛するから
お前ら全軍で潰しとけよー
-
平地よくやった
-
砦 [Kafragarten 1] の グラリス を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 2] の ディフォルテー を [教皇様万歳!!ヽ(*゚ω゚*)ノ] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [あじのどらやき] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [White Slim Potion] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [Societas.] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [Which Dreamed It?] ギルドが占領しました
-
APのギルドなんて呼んだらいいのかわからん。
-
うなぎか阿部
-
エンブがなんかの漢字だった気がする
よく覚えてないが
-
>>74
鰻か阿部
-
バロンのやつがTE神器作るって言ってたな
現在バロンとSOPが作ろうとしてるのかね
-
V重すぎたのはバロンのせいか
-
砦 [Kafragarten 4] の ビニット を [AnaphyLaxis] ギルドが占領しました
砦 [Kafragarten 5] の W を [伊藤家の食卓] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 1] の ゲオルグ を [Citrus] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 3] の ウィグナー を [White Slim Potion] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 4] の ハイネン を [平地戦しようぜ!!] ギルドが占領しました
砦 [Gloria 5] の ネリウス を [人形の国のアリス] ギルドが占領しました
-
V重すぎんだろksg
-
バロンこれで神器作れるのか?
-
SOPだと妨害されてバロンだと誰も邪魔しないあたりSOPはTEではほんと嫌われてるんだなと思ったw
-
APが嫌いだからなだけじゃね
APはSOPにはいくが焼きバロンにはいかない
だから大体関わるのもAPなんだよな
-
まあ君がSEスレを見たことがないFEスレの下位住民ってのはわかった
突っ込み所が多すぎる文章
-
SEスレ見てても嫌いなんだなってのがよくわかるからなw
SOPガーガー言ってるけどAPも同じくらい多いと思うわ
-
残念だが君は下位乙だ
焼きバロンの名前を出したのが浅はかだったなw
>APはSOPにはいくが焼きバロンにはいかない
この根拠が突っ込み所が多いといってる
わからんなら下位乙だ
-
SEスレだとAPvs焼き鳥みたいな叩きにしてるのに
ここだとAPは焼きバロンは嫌いじゃないからSOP嫌いで攻めたとか
ほんと、下位さんは穴だらけでおもしろいね
つまり矛盾してるんだよ
矛盾を是正するなら下位が上位4同盟を叩いてAPのせいにしてるってことなら解決するけどw
-
『SOPガーガー』ID:9eBkJ6ds0が特徴的な書き込みだったから
Olrun GvGについて語るスレ 1本目 を『ガー』で検索したら面白い結果がでました!
ID:9eBkJ6ds0の所属ギルドが確定しちゃった
かわいそうなのでID:9eBkJ6ds0が黙ってくれたら全レスを抽出作業するのはやめてあげよう
-
SEスレを2個の回線で荒らしてたWETのスキッド君じゃないか
しかもどちらのIDもスキッドという言葉使ってたけどガーという言葉も使ってるんだなw
SEスレでAPとSOPを争わせようとしてたしTEスレでも同様のことしてる
オイオイ、ここまで行動と文章が一致してるってことは
やっぱりWETの仕業ということでいいんじゃねーの?w
2つの回線持ちならスレを荒らすのも思い通りだっただろうなぁw
-
ファビョって連投してるのはいいがSEスレずっと見てきたはずなのにガーを知らないって凄い恥ずかしいこと言ってるな
この後このうちの何個同じIDが出てくるかな?
-
ガーと言ってる奴がお前一人だったらおかしくないよ
マイブームでやつだね
他の人は面白いとおもってないのに自分だけ使い続けるから
恥ずかしいことに自演バレちゃったという
-
あれ?またID変わっちゃったんだ?
ガーはIris時代からずっとあるな
それも知らずに言ってるってID変更君は最近の人なのかな?
-
irisとか言ってるからますますWETの可能性が高まってしまったわけだがw
言えば言うほど墓穴を掘るタイプ
-
それだけ使ってる人間が多い言葉なんだよ覚えておくといいな
APの話題になった途端出てきてしかもIDが変わりまくってるあたり
相変わらずID変わるスマホファビョりはAPだって墓穴掘っちゃってるが大丈夫なのか
-
SEスレの名物くん
-
WETなんだろ?あっちのガーのレスを上から順にまとめてみた
①下位祭り擁護発言
②WET擁護発言
③焼き鳥disり
④下位擁護
⑤人数ガー 一般的意見
⑥AP叩き 下位擁護
⑦AP叩き
⑧SOP叩き APとWET擁護
⑨APとSOP叩き
⑩APとSOP叩き WET擁護
⑪SOP擁護 WET擁護
⑫ ⑪の意見フォロー
9eBkJ6ds0よ
使ってる人が多いわけじゃない
発言してる内容が偏りすぎてWETと捉えられても仕方がない
というかWETですな
-
SAFの話題や祭りの話題でも出てきてるのにわざとそれを出さないあたり恥ずかしいミスリードだな
自分だけ所属がバレて必死に暴こうとしてる相手の所属がわからない気分はどうだい?
-
本当にWETじゃないならそこまで必死に否定する理由はないはずだ
本当にWETじゃないならそこまで必死に否定する理由はないはずだ
-
つまりそんなに必死に否定してるスマホファビョは本当にAPだったってブーメランか
自己紹介お疲れ
-
>>86が真実
WETは都合の悪い意見はスルーしてることに真実がある
ガーは確かに推測の範囲だけど
焼き鳥 AP SOPの相関図を間違ってちゃダメですな
SOPとAPを争わせたいがために矛盾したレスがでたのが荒らしの真意
-
スマフォがんばりすぎだろずっとそんな調子でなんでそんなにWETが憎いんだw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板