したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RIA(Aru) ちょもこ Nami ネタスレッド

20(・ω・)ノ:2012/10/21(日) 17:14:23 ID:xK50UHnk0
まとめてみましたけど、BLだけ抜き出してみると少ないですね。
またお願いしますな人はこの5倍くらい居ました。

板書いてるのって、BLに載ってる向上心0でボロクソに言われたりヘソ曲げて帰ったりした連中なんだろうなーと思ってます^^v

あと見て思うのが、妄想で誰かが燃料投下して、それを信じこんで話が盛り上がってるのが、こう、本人からしてみると見てて面白いです^^;

ちなみにちょもこは固定メンツ狩りはしてますけど、あんまりつないでないです・。・
(この間の生温募集は代理募集でした^^)

-----------追記--------------

もう初期の頃にやりすぎて上げるキャラが残ってないんですよねー
殆どが三次job50のBase114以上。
転生2次で止めてるのも多いからもう1キャラか2キャラくらいしかいないのです。

その1キャラ2キャラものんびりやりたいので、生に行ったとしても他人の生温かな、と思います。

というわけで、板で妨害したいと意気込んでる人共どんまいです。

ていうか、今まで散々「皆でちょもこの生妨害してやろうぜ」って書き込みありましたけど、実際に妨害しに来た人なんて殆どいませんよ^^;

「してやろうぜ」って、他人任せですよね 雑魚乙って感じです^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板