したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■Olrun板攻城戦祭り総合スレ Round1.0■

413ふらんすパン ◆0wmtDOO6HY:2015/01/27(火) 00:50:03 ID:MdloqjFo0
■第145回Olrun板攻城戦祭り■
なかなか報告があげれず申し訳ありません
今週からどんどん書き込みしていこうと思います
SNSには原文がありますので同じ文です

参加人数最初22名最終47名(2PC込)
同盟枠なし
使用ギルドはOlrun板攻城戦祭りの方なので私がマスター

ローテーションがVだったので・・・・
いつも通り戦闘の多いVスタートです((*´∀`))うっひゃっひゃっひゃ
各砦に偵察をしてもらい、私は板の参加人数を告知するお仕事に徹します

V4がアツそうということで、急ぎ突入(´°ω°`)
奥田さんが防衛構築する前に増員かけてV4を割!
復帰して3MAPにて防衛開始
今週もがっちり守ってたのですが、私は裏のリンカーを何度か排除してたんです
が!途中でもういいか?と思って放置( 'ω')

やっぱり放置はいけませんね、きっちり割ってきます
砦から押し出される板の参加者!!皆、ナンデ!?ナンデ?!
と疑ったでしょう(´・ω・`)

割られた説明を行い、攻守交代と割り切ってカウンターです!
( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ

3MAPで少しもたつきますが、こっちの人数は奥田さんを上回っているようで3MAPを制圧
奥田さんの復帰がもたついてるような感じだったので、EREMCが通る
きっちり取り返して再防衛開始
ラストの方、後衛まで弾幕が当たるようになった時は危なかったですね

EREMC回収、(b゚∀゚)bオウイエ!!

押されつの状態を人海戦術で推して参ります!
ハイ、人数による暴力ですねこれは・・・・

結果20:00〜21:30まで戦闘を続ける脳筋でした(;´・ω・)
奥田さん先週とも遊んで頂き有難うございます!!
暇防衛するくらいなら紅白戦でも?と考えてました
今週の砦は2つです!V1は失策でしたが、覚えておけよ!!

今週は板で活躍されている人をピックアップというか広報でございます

EMCマスターさん、責任がある様に思いがちですが本当に適当にやってもらってます
やってみたい人募集中ですよ!

ジュノーでベース構築
昔はさげさんが構築してましたが、一部の方が戦闘に出ずベースを構築してもらってます
いつも有難うございます!頭が上がりません
板の雰囲気を感じたいと思う人はベースで参戦するのもありかもしれません
たまに戦闘に出て頂いてもいいのよ!

戦闘面では好きな職を出してもらって自由にしてもらっています
突入時の号令や相手の情報をチャットに流す等々、必要情報の伝達を行ってくれている方いつも有難うございます!
戦闘そっちのけでチャットを打っている私と違って、戦闘もできるんですから・・・
戦闘民族デスね!

まだ必要最低限の情報しか流れてないので、皆さんで意識して情報伝達をしていきましょう
こうしたいあーしたいとか意見があれば欲しいですね

後衛が足りていない板にとってのデコイ部隊!!!
圧巻ですよ?デコイが抜けを阻止していく様子を観察しております
奥田さんは耐久があるんで足止め程度にしかなっていませんが・・・
十分すぎる戦力です!

参加者は一人ひとりが企画者でもあるのです!面白いことがあればドンドン取り上げます!
中々実行にうつせてなくて申し訳ないです

SE砦はたぶん上位3同盟に対して余っていると思う節があります、率先して狙っていく事も大切ですが・・・
重さはなんと耐えれると思います、参加者の中にはSE戦は勘弁してつかーさい!
と思う人もいるかも知れません
せっかく板でFE戦を楽しんでいる!という意見も汲み取る必要があるかと思います
終了後の議題に上げていく事も必要かもしれませんね

あと乱入についてはガチの所は避けていこうかと?
V以外での乱入はよそうかと思いますので今度、議題に上げるようにします

思いついた所はこんな物ですが、Olrun板はどなたでも参戦をお待ちしております!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板