[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■Olrun板攻城戦祭り総合スレ Round1.0■
262
:
ふらんすパン
◆0wmtDOO6HY
:2013/08/06(火) 23:21:20 ID:wiMPBuxU0
GV終了後、参加者の皆さんとの話し合い結果を報告します
資産管理について
当面は今やっていただいている暫定資産管理人さんで進めます
私と現在の板で数年参加されている方を監査役に置いての3名体制
問題等発生した場合はGv終了後の議題に上げ参加者の皆さんで解決とします
経費支給は常識的な範囲でお支払させて頂くようにします
大手Gに参加されてる方が一度にたくさん来ることは無いと思いますが
経費で一気に0zになってしまうと思います、ま〜その時はその時です
それ以外で、ほかに良い案があれば議題に上げていこうと思います
Olrun板の参加について
上記提案事項で同意を得ましたので基本はその形で進めます
板に報告を受けたものについてもGV終了後に議題として上げて行きます
TEについて
現在は板参加メンバーによる有志活動であって私や暫定資産管理人さんも参加は不定期です
TEの方も誰でも参加可能でやっていますが、経費は出ません
砦を取得した時は宝を売り参加人数による分配です
6月末の宝は、取得した時の参加者全ての合意を得て1度だけOlrun板の経費にあてさせていただきました、有り難うございます
現在は砦取得も出来ており、経費の方もギリギリですが対応させて頂いております
今後TE砦からの寄付は無しの方向で進め、ギルド名については板と連想しない物を使用してもらい、マスターの方にギルド変更のお願いをしました
中身は同様な形かも知れませんがOlrun板と別物であると考えて頂いていいと思います
Olrun板は気軽にGvGを楽しめる所でありたいと日々努力をしております
新規の方や、縛られず暴れてみたい、遅刻した、復帰したけどGvはどうなってる?等様々な方がいると思います
Olrun板はいつでも誰でも歓迎しており、集合場所にてご参加お待ちしております!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板