[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■Olrun板攻城戦祭り総合スレ Round1.0■
230
:
ふらんすパン
◆0wmtDOO6HY
:2013/07/10(水) 00:03:16 ID:apBGXT8Q0
こんばんわ、ふらんすパンです
板に意見を書いて頂き有難うございます
長文になっております、申し訳ありません
まずTRDさんの調査結果から報告します
発生から月日が経過していますし、報告が遅いとのご指摘を受けるかもしれません
当時は新たな荒らしを呼び込む材料と思い、さげっせさんと相談して報告しておりませんでした
報告が遅れたことを深くお詫び致します
2012?年?11?月?6?日、??22:57:49 メモ作成の内容を転写
元々は2011年8月13日頃に作成していましたが、PCの再インストールで元データーは無くなっております
USBにデーター保存していた分を引っ張り出して修正及び晒しスレ板の書き込みを見て思い出しながら追記しました
妨害してくるのならば釣り範囲を縮小し敵を他PTに流すことにして狩りを続行した所
敵が流れていた事もあり他PTが捌き切れず決壊に繋がった模様です。
SSについては他PTが決壊した時に撮られたようです
被害を受けた人も調査では分かりませんでしたし、情報としては泥沼の状態です。
私は棚狩りについて経験がないので一度、現地視察にも行ってきました。
(TRDさんに同行させてもらいました)
しかし、敵が流れるとMPKなのか決壊なのか、わからない狩り方でした
私も数回ほど他PTの近くで捌ききれず転ぶ経験もしてきました
晒しスレにあるコメントを見てこの狩り方でどちらを主観として見るかは難しいです
第三者から見るとやったやられたの子供じみた喧嘩としか言えない内容です
TRDさんには今後SS等の証拠を取り、問題については個々で対応をお願いしてもらい
問題が板に飛び火するようでは、G単位での参加についてTRDさんの方で考えて頂く事を
TRDのマスターさんより回答を受けております
出来る限りの回答をしていただくようお伝えしました
また晒しスレに情報が出てきた以降(2011/07/14)
TRDさんの新たなMPKを行った情報は出てきていないと思います
当時の晒し内容は少し頭に来たから晒してやろうと言う内容と煽る内容ばかりで
翌週の内容にはもうすでに別の晒しに話題が移っており
Iris板に書き込み報告があった2011/08/07の晒しスレ内容は
もう既にTRDさんとは関係のない別の話題になっています
この晒しの部分の一連の流れを見る限りMPKギルドと認識するよりも
匿名性を利用して個々の問題を大きく取り上げて広げていると解釈しています
私としてはどんぐりの背比べの叩きあいとしか思えません
一方的な解釈を押し付ける事は致しません、閲覧者の皆様にこの内容について判断をお任せします
異論等あると思いますので、ご自身で調べてもらい確固たる情報を提供して頂きたいです
なにぶん学が無いので言葉足らずの揚げ足取りについては荒れる元なのでご遠慮して頂きたいと思います
誤字脱字についてもご容赦して頂きたいと思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板