[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Olrun相場質問スレ
16
:
(・ω・)ノ
:2012/05/08(火) 17:45:30 ID:n7kKttBU0
For鯖視点から見ると統合後はカードなんかは産出が多いから安い、Vマントなんかは過剰に夢があるから人が多いだけ需要が増えて高くなる、
Dマントは過剰を狙うメリットが少ない為くじする人数>需要でさらにガタ落ち。
こんな感じなのは分かるんだ。統合したらForの人間は基本値下げしないと売れないと思ってるから下げるし、Irisの人間はForに比べて安かったから少し高くしても売れるだろうと上げる。
でも相場的な強さで言えばIris>Forな訳だからからすれば統合したところで増えた人数は大したこと無いから供給>需要のバランスは変わらないはずなんだよね。だからIris基準の相場で回ると思ってたのよ。
でもIrisでゴミ値になってたツインエッジとかちょっと値上がってるんだよね、あと一番驚いたのはライド帽の値上がりとSP回復剤の高さかなぁ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板