レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh 27人目の新規勢
-
仲良く使いましょう
___
, ....-::::::::::::::::::::`.ヽ、
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/:´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:ヽ
/:::::::/::i::ヽ、::::::::::::::::::::_-:_:::::;:ヽ:::ヽ
. ノ:::::/::::/::::::::\::::::::::::::i´r¨>´イl::ヽ:::ヽ
i:::::::::::::/::l:::::::::::\:::::::::,}_´∠) i::i;::ヽ::::ヽ.
. |/ l::|::::l::::|::::::::\:::\::::ヽ'1-::'´゙l::|:::ヽ::::::ヽ、
/i::::l::|:::::|_:::l:::::::::::|\:::\:::::|::::::::::|::|::、::::\::;ヽ、
//:!:::ヽ|:::::|-!:ヽ:::::::|`ヽ\::\|::::::::::|::!:::ヽ:::::};::ヽヾ:、
//i:l|::::|:::|::::::| _\::\| ヽ|ヽ;:::|:::::::::::|::::::::l|:::::ヾヽ:、ヾ:
. i:{ .|{.i:::,,i::::::::::|'´{:`ソ` ヽ '゙て::`>|::::::::|:|:::|::::||::|i:::| ゝ} .`} _-- 、
|' .|| ヾ,|::::::::::ヽ弋ソ , .心ゝ.i::::::::::|:|:::|:::| |:| i::| }ノ_ノ__ヾ゙ノ,V
| !|_ゝ::::::::::::ヽ ゝ .ノ::::/:ノlイ,'"゙丶、--i'´ ヽ ヽ V
ゝ_/三 i:::::::::::::::ヽ、 _ ノ::::/::/ /´: : :_l´_¨_|_ ヽ.ヽ V
{)二二二二)_)/ヽ::ヽ:ヽ/. `丶- .'-´ノ゙ソ /: : : : ゞ-,---ソノ ヽ ヽ V
. /ー / /: ヾ: :i /´!゙`、 _ ./: : : : : : :ヽー'_´_V .ヽ ヽ .V
{)二二二)`) //: : : : : | i ゙ / | ./';} /: : /: : : : V ¨ _V ヽ ヽ V
/ ̄ ./i|: : : : : : :i } / |ノソ /:/: : : \: : {)二二ノノ, ヽ ヽ V
く ¨ /.ゞ; : : : : :,-ソ ソ | ノ|ノ:ゞ: : : : : : : \: V ̄ __ V__∠_ヽ__V
`゙ヽ; :ヾヽ: :/ ‖``‖ヽ∠´: : : i´ ̄ ̄ `゙i: ; : : :V __ -." _/ゞノ'´
`ヽ>/``゙゙゙ー- _/‖ヽ: : | ` \: ヾ--/´|ヽ.
く / `゙/ |: :.ノ \: : : : :| ヽ.
Y | /、ヽ;=- 、 ノ: : : : | ヽ.
__.l | }ヾヽ:.ゞ/ \ /´: : : : : :.| __ ヽ
/`ー-- __ .|.| ヾヾ./ ) ./: : : /`l`l´`lヽヽ}
!ー- __  ̄ -- __}| ヽ,| /`¨: : : :.| | | .| |
 ̄l-- __ ゙ } ヽ.\ /: : : : : : :| | | .| |
ヽ  ̄ー; _ヽ. } /: : : : : : : : | | .| .| |
ゝー─{´l:ヽ'´ `i /: : : : : : : : : | | | .| |
/゙|{ }| |:|__ヘ}: : : : : : : : :__|__|___.|__.|__|__
// ├─〈_//二二\l: : : : : : : :.| | | | O |
-
深い悲しみにより一段階強くなる者もいれば花や草になりたがる者もいる
うーん・・・奥が深い
-
アスミスの母と結婚すればアスミスが娘になるwwww
何の解決にもなってないだろww
-
ニャル子の声でしゃぶってるんだろうなーっとか言ったら自殺しそうな面子ですね
-
ぎゃああああうわあああ も家族になりたいという意思表示が言葉にならなかったのかもしれない
-
4番:処女幕から声が出てない の方がいい
キレが良くてドストレート
-
処女膜から〜 ってわたモテのネタちゃうんか
-
娼婦の声 とか ちんぽしゃぶった音 と 耳精子 がヒドイww
-
これが一番最初かな
913 :名無しさん必死だな :sage :2011/10/30(日) 18:08:58.38 ID:Hiq+/Ayp0
最近、ラジオで愛生が喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全に娼婦の声になってる。今の愛生、昔みたく処女膜から声がでていない
おそらくトムに奪われたに違いない・・・もうオワリや、氏ね
-
6に至っては結婚関係ないタダの日記だからなww
-
陰湿だわな、笑わせに来てない
-
女のはただ暴投してるだけやな
男の"娼婦の声になってる"みたいな想像力豊かに表現するべき
-
なんでだろうね、「結婚とか裏切られた」とかいう貞操感だしつつ
すぐ「チンポしゃぶった」とか「精子がうんたら」とかの下半身直結感の対比で笑えるのかね
-
松来さんはおそらく先に聞いてただろうに
しっかり自分の立ち居地わかっててツイッターで発言するあたりがすばらしいですね
-
男の方は要するに「下衆 下卑た笑い」を狙ってるのがわかるけど
女の方は笑わせに来てる文章じゃないので狙いがわからないのでガチっぽくて怖いっていうかガチ
-
松来未祐 アルバム公式 @whitesincerely 12月24日
クリスマスも、あなたの松来未祐です。
今朝、テーブルの足が折れて、床で朝食をとりました。「お互い何もなければ一緒にイブの夜過ごそう」と去年に引き続き約束していた友人に予定が入りました。
-
松来さん「っつうわぁぁ の方がいいかな・・・ いやもうチョット狂った感無いとダメか・・・」
みたいな推敲があったと考えると味わい深い
-
アニメ見ないからわかんない
-
洋画の吹き替えとか無いかなと思ったら全然無かった
そしたらもう声すら知らないわ
-
大ブレイクしてお金溜まったしもう媚び売らんという決意やな
-
オッパイとの総合力で満貫
顔だけだと2翻
-
なんか握手会とかもやってる人多いらしいし そういうので話するとそうなっちゃうのかもな
-
自分が 結婚がもう出来そうもないor結婚を迫られる年齢
なのに好きな事でも「結婚」のワードが出ると、気に入ってるって感情とまぜこぜになって入れ込むのかもしれない
-
モグラかな?
-
ハムスターの攻撃態勢が仰向け状態なんだよね
小学校の時甘えてるのかと勘違いしてた
-
俺もアスミスが飼ってるハムスターに転生したい
-
声豚おつ
-
乙
-
朝起きたらアスミスと結婚することになってるかもs[チャンネルが終了しました]
-
そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
ぼくはアスミンの婚約者で
起きたらアスミンが朝ごはんを作っていて、
ご飯を食べながら、今日はどこへ行こうかなんて話をして、
午後から2人でいろんなところへ出かけるんだ・・・
-
だにきゅんもペヤングかな?
-
1こ食ってみてよ
-
その通りや 食える食える
-
ドッグフードはいけたで
-
ハムスターと化した先輩
-
男3人の謝罪劇終演
-
録画いる?
-
2回ぐらいバッファで切れちゃってるけどそれでよかったら送るよ
-
ん?ぱんくさんくれるって?
-
別だよー
ぱんくさんが配信してたからそっちのが多分切れてなくていいっしょ
-
ちがうんじゃない さっき寝たし
-
やったああああああだにえるさんだあああああたぶん
-
それりんちゃんの家の中にゲルググ入れてるの?
-
エロ見過ぎ
-
お腹すいてきたなあ
ttp://youtu.be/Q7K0YAZBLIg
-
※バッファがメインの配信コンテンツです
って書いとこ これなら文句言った人が悪い
-
「ちょっとーバッファってるんですけど 配信初心者なの?」
「詳細見ろハゲ」
勝った
-
レンジでラスク作れるって事か
-
あなたの病気はどこから?
私は元から!
∧,_,∧
( ՞ਊ ՞) n__キエェェェェ
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶
_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄”
-
>>568
吹いた
-
やだもう急にバッファした
-
指毛動画ないの?ダニエルと見る指毛好きなんだ
-
指毛は粘土以降まだうpしてないね
-
前の指毛
ttp://youtu.be/kE3IsEkyGkw
-
指毛見させたらダニエルに並ぶやつはピアキャスにいないよ
-
うんこかな?
-
これは指毛の指毛じゃない方だね
-
指毛じゃないほうって指毛生えてないの?
-
DCコミック(スーパーマンとかバットマンの出版社)のキャラには
オレオが麻薬やお酒のような嗜好品のオレオ中毒キャラが居る
-
指毛の指毛じゃない方って女の人っぽい
-
お菓子動画上げてるやつで指毛生えてるやつって指毛だけ?
オンリーワン指毛?
-
はーオレオうめー
ttp://uploda.cc/img/img52e40391b63ac.jpg
-
誰にもやらん
ttp://uploda.cc/img/img52e403c73772a.jpg
-
ルートビア ってアルコール入ってないビールみたいな糞不味いヤツ
-
色カラフルすぎて虫っぽくないじゃん
ルアーのワームみたい
-
虫グミでぐぐれ
-
で、でたー!海外ドラマとかで必ず見かけるハーシーズのチョコソース!!
-
単なるグミキャンディとロールケーキだけど閲覧注意
ttp://awo.moe-nifty.com/photos/uncategorized/2010/01/18/hachnoko_cake_2.jpg
-
ダメかー
-
雰囲気をぶっ壊すスプーンぶんぶん
-
うちはにゃんこかってるけど 寝床が1階の仕事場兼自転車等置く車庫なので夜寒そう
小屋の中で二匹くっついて寝てるからまだマシっぽいけど
-
去年11月のだけどもこんな 今はもっと寒いので完全密着してるけど
ttp://uploda.cc/img/img52e4073165f40.jpg
-
ハムスター食われるぞ
-
代わりに食われるの?
-
2匹いるとイイね
ただ2匹同時に相手しないといけないことが大半なのでつらい
同時に相手しないと片方が拗ねる 同時に相手しようとすると
他に何もできなくなる つらい たまらん 幸せ つらい
-
ハムスターをパワーアップさせよう
-
熱すぎない?
-
このあと滅茶苦茶セクロスした
ttp://uploda.cc/img/img52e40deca84a6.jpg
-
>>597
いい兄貴だな
-
てst
ttp://livedoor.blogimg.jp/eresoku/imgs/4/8/48ffbb64.jpg
-
peca落ちちゃった
-
なんかピアキャスが落ちてしまう・・・
一応チャンネル建て直しました
-
また落ちました\(^o^)/
とりあえず再起動してきます...
-
再開しました
まだ落ちるようなら今日はもうやめよう!
-
無許可ニエル
-
今のインタビューがいちばん面白かったかな
-
2戦目は正直醜態に勝ってほしかった 一勝一敗で盛り上がったのになあ
-
すみません再放送だと思ったのでつい… BANでいいです
-
2戦目のウィッチ処理の話する?
-
めっちゃ高いサウンドカード買ったのに・・・
-
これ前の時から思ってたけどメンツもちょっとシュウタイさんのほうが不利なんだよね
総合力はわからないけど、ヘムトロチームにはタイヤマンみたいにクラン戦慣れててグイグイVCで報告できる奴いるけど
ディルクさんはどっちかっていうとおとなしい感じだし
-
相手チームの方が対戦やってなくてブランクあったからワンチャンあると思ったんだけどなあ・・・
-
taiyamanはクラン戦とかやってなかったと思うよ
-
ダニエル君も「そこでいくの?いく?あ、いくのね、」
みたいな感じになっちゃうもんね
-
プレイ時間とかのデータだけで見ると、ヘムトロさんのところが全チーム内最弱だったらしいよ
-
人間としての相性が悪いんだな
-
ダニエルが相性悪いのは誰なの?
-
ダニエルが相性悪いのは誰なの?
-
そういうのあるよね
-
ディルクさんめっさスチームのゲーム持ってるのに・・・
-
周泰さんのチーム全然練習出来てなかったし、なにより周泰さんだからな・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板