レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh 27人目の新規勢
-
仲良く使いましょう
___
, ....-::::::::::::::::::::`.ヽ、
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/:´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:ヽ
/:::::::/::i::ヽ、::::::::::::::::::::_-:_:::::;:ヽ:::ヽ
. ノ:::::/::::/::::::::\::::::::::::::i´r¨>´イl::ヽ:::ヽ
i:::::::::::::/::l:::::::::::\:::::::::,}_´∠) i::i;::ヽ::::ヽ.
. |/ l::|::::l::::|::::::::\:::\::::ヽ'1-::'´゙l::|:::ヽ::::::ヽ、
/i::::l::|:::::|_:::l:::::::::::|\:::\:::::|::::::::::|::|::、::::\::;ヽ、
//:!:::ヽ|:::::|-!:ヽ:::::::|`ヽ\::\|::::::::::|::!:::ヽ:::::};::ヽヾ:、
//i:l|::::|:::|::::::| _\::\| ヽ|ヽ;:::|:::::::::::|::::::::l|:::::ヾヽ:、ヾ:
. i:{ .|{.i:::,,i::::::::::|'´{:`ソ` ヽ '゙て::`>|::::::::|:|:::|::::||::|i:::| ゝ} .`} _-- 、
|' .|| ヾ,|::::::::::ヽ弋ソ , .心ゝ.i::::::::::|:|:::|:::| |:| i::| }ノ_ノ__ヾ゙ノ,V
| !|_ゝ::::::::::::ヽ ゝ .ノ::::/:ノlイ,'"゙丶、--i'´ ヽ ヽ V
ゝ_/三 i:::::::::::::::ヽ、 _ ノ::::/::/ /´: : :_l´_¨_|_ ヽ.ヽ V
{)二二二二)_)/ヽ::ヽ:ヽ/. `丶- .'-´ノ゙ソ /: : : : ゞ-,---ソノ ヽ ヽ V
. /ー / /: ヾ: :i /´!゙`、 _ ./: : : : : : :ヽー'_´_V .ヽ ヽ .V
{)二二二)`) //: : : : : | i ゙ / | ./';} /: : /: : : : V ¨ _V ヽ ヽ V
/ ̄ ./i|: : : : : : :i } / |ノソ /:/: : : \: : {)二二ノノ, ヽ ヽ V
く ¨ /.ゞ; : : : : :,-ソ ソ | ノ|ノ:ゞ: : : : : : : \: V ̄ __ V__∠_ヽ__V
`゙ヽ; :ヾヽ: :/ ‖``‖ヽ∠´: : : i´ ̄ ̄ `゙i: ; : : :V __ -." _/ゞノ'´
`ヽ>/``゙゙゙ー- _/‖ヽ: : | ` \: ヾ--/´|ヽ.
く / `゙/ |: :.ノ \: : : : :| ヽ.
Y | /、ヽ;=- 、 ノ: : : : | ヽ.
__.l | }ヾヽ:.ゞ/ \ /´: : : : : :.| __ ヽ
/`ー-- __ .|.| ヾヾ./ ) ./: : : /`l`l´`lヽヽ}
!ー- __  ̄ -- __}| ヽ,| /`¨: : : :.| | | .| |
 ̄l-- __ ゙ } ヽ.\ /: : : : : : :| | | .| |
ヽ  ̄ー; _ヽ. } /: : : : : : : : | | .| .| |
ゝー─{´l:ヽ'´ `i /: : : : : : : : : | | | .| |
/゙|{ }| |:|__ヘ}: : : : : : : : :__|__|___.|__.|__|__
// ├─〈_//二二\l: : : : : : : :.| | | | O |
-
そろそろフレンドブロックかけていこ
-
このスレの登場人物
パティシエ:何をするのも器用な人 粘土細工 料理 お菓子づくり 何でもござれ ヘンな指輪をする
指毛:パティシエの真似をしてるような人 雑 何もかもが雑 指の毛が濃い
指毛の指毛じゃない方:指毛の動画にたまに登場する創作お菓子を作る人 雑
長机さん:長机のような模様のテーブルの上でお菓子を作る人 上手
-
そろそろその人いいよ
-
ドンキーコングやってもらおっか
-
普通におもしろくなかったね
-
やっぱ、ぱんくさんとは分かり合えないね
-
高校生みたいなつまんない人だったね
-
チャットで3時間2人っきりで話してたことあるんでしょ?
-
合わせとかこまけーこまけー
-
正直最近他配信の邪魔し過ぎでめんどい
-
え、FC2ライブエロチャットを1v1で3時間もやってたの?
どんだけ貢いだんだよ
-
あかんがこれ
-
ダニエルさん手加減して
-
ほんま純粋にこのゲーム楽しんでるなー
俺たちが失ってしまったものがここにある気がする
-
あきひこ悪者にしていい人になるの?
-
ダニエルなんて外国人みたいな名前で小さい頃いじめられなかった?
-
あきひこホモ?
-
あきひこが教えてそう
-
あきひこは変わり身の術習得したものだった
-
散々新規蹴りまくったくせに何いってんだ老害
-
俺も落として今からプレイするところwwww
-
おつでしたー
-
なんか武器切り替えのたびにサウンドループしてた
ごめんよー
-
ジャパニーズにしたのに蹴られたから100時間以上はあかんのやな
からい
-
ごめんなさいじゃねぇよなぁ?おぉ?
この鉢植え高かったんだよぉ なぁ?きいてんのかよおぉ?
-
積極的に全チャかましていけ
-
ヨツンヴァイになってイブの話くわしくすんだよ
おら あくしろよ
-
今なんでもするって言ったよね?
ぱんくさんからまた飛んでくるかもね
-
新規いっぱいいるからって自殺とか引きます
晒しにかきこんできます
-
キリングフロアーとこれどっちが先なんだろ
-
ほんと無料はすごいわ
-
初めてプレイしてるんだけど即死なんだが
-
予約購入勢でプレイ300時間の俺が気持ちよくなれる週間がきたか
-
360版もタダでダウンロードできるようにすればいいのに
360版かっそかそやろうなぁ
-
>>いーじゃん!いーじゃん
スゲーじゃん!
-
上達早すぎてつまんないです もっと荒れた展開を希望
-
配信ヤバイ ブッチブチやで
-
俺はなんともないな
多分クソ枝に引っかかってる
-
ヤバい ぱんきゅんが変な鯖で遊びはじめた
けどぱんく情報とかどうでも良いな スルーしてください
-
FLV視聴環境くらいは入れとこうぜ・・・配信環境は別にどっちでもいい
-
これ無料のせいかログイン時間めっちゃかかった
-
そもそも新規にコンフォグルという時点で
-
CRTってどういうの
-
120hz モニタのCRT?
-
なんで手放すの?
-
デバイスに気使うのは一流だけでいいよ
-
送料どうすんの?遠いとやばいよね
-
ゾンビ大量に出る時FPS55ぐらいまで下がるんだけど
普通かね?
-
かなり南の方だけどだにえる配達員が直接届けてくれるなら千円だすけど
-
久しぶりにやりたくなったから今からインスコしようかな
-
すべて最高画質だからこんなもんか
-
ぱんくに凸れば?
変な鯖にいまいるけど
-
無料化で人増えすぎてマッチングしなくなってない?
-
とつぅってもいいけどまだシングルプレイで遊んでるからとつれないわ
なんかゲーム自体よくわかってない段階だし
-
画質とかl4dは遊びじゃねえんだよ
-
よけてうちゃ良いだけなのはわかるけど
蘇生とかの仕方がへぼすぎる
-
l4dあぷでした?
-
なんかぱんく配信狂気じみてるから消した
-
チャージャーが曲がるサーバーとか恐ろしい
-
l4dは蘇生なんてあるぬるげーじゃないから
-
あいつまともじゃねえぜ
-
稲チャーなんてしょっちゅうあるやん
-
ぱんくさんはいまお薬が効いて来るころですね
-
ぱんくさん来ちゃった?
-
マリカーでもやっとけカスって返しておこう
-
おくすりが効いてますねぇ
-
あー だにえるさんも侵食されちゃうー だめー
-
バック・トゥ・ザ・フューチャーのデロリアン的な?
-
ぱんくさん楽しそうでしたね
-
年取ると難しいゲームできなくなるからね
パンクさんにはあのぐらいのゲームがちょうど楽しいんだろう
-
で、ダニー年末年始は除夜の鐘と初詣のダブルイベントを彼女と行くの?
-
スカル鯖はしんでる?
-
ああまだ彼女になってないから年末年始で落とすってことか
聞き方悪かったね。除夜の鐘と初詣のダブルイベント女と行くの?
-
ばあちゃんちでなにすんの?暇じゃない
-
正月番組つまらない
-
俺はだにえる配信が見れる日を心待ちにしてたよ
-
ガキ使は懐古がうるさいだけでそれなり以上に面白いよね
-
英語禁止ボーリングが毎年楽しみ
-
バラエティって身内話でギャーギャー騒いでるだけで面白さがよくわかなんないから見なくなっちゃった
-
志村、つるべチーム対ナイナイでやるやつ
年始の深夜にやってるよ
-
見続けないといけないなら最初から見ないわ・・・
-
英語禁止ってターキーとかなんていうの
七面鳥やでえとかいうの?
-
見る側が面白く感じるために努力するのってなんかおかしくね!?
-
毎年1月2日の深夜にやってるらしい
志村&鶴瓶のあぶない交遊録 ってタイトル
-
ぱんくはきっついのか
-
どうせ録画だから録画しとけば?
-
simejiの入力情報送信はバグだったんだって!バグじゃしょうがないね!!
バーカ!!
-
実家に返ったらスターチャンネルのクソ映画が大量に撮り貯めされてるからそれが楽しみだ
-
>>89
おいさりげにスタチャンの微妙なラインナップディスってんじゃねえよ
-
今スタチャンでさ リメイク作品と元映画の二本仕立てとかやってんだけど
「ニキータ」を見て あーいい作品だわやっぱ と思わせた後 リメイクの「アサシン」を見せて
なんとも言えない気持ちにさせると言うアホみたいな企画だわこれ
-
あかんやつや
-
トータル・リコール は新旧どっちも面白いよ オススメ
-
オナハンするなら決めろやっていっていこ
-
いまやったらゲーム検索してくれないんだけど
なでだにえるはできんの
-
映画見ないんか まあ2時間まとまった時間作るの大変だよね
・・・ん? だにえるさん今何時間配信してたっけ?
-
無いん
-
パズドラしてたわ
-
ごめんWORKING!!の12巻届いてたから読んでた
-
違うんだ 漫画しか趣味がないようなものでちょっと読もうかなと見始めると没頭してしまうんだ
そして何してたか全部忘れてしまうだけなんだ つまり配信は見てなかったんだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板