レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh 27人目の新規勢
-
仲良く使いましょう
___
, ....-::::::::::::::::::::`.ヽ、
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/:´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:ヽ
/:::::::/::i::ヽ、::::::::::::::::::::_-:_:::::;:ヽ:::ヽ
. ノ:::::/::::/::::::::\::::::::::::::i´r¨>´イl::ヽ:::ヽ
i:::::::::::::/::l:::::::::::\:::::::::,}_´∠) i::i;::ヽ::::ヽ.
. |/ l::|::::l::::|::::::::\:::\::::ヽ'1-::'´゙l::|:::ヽ::::::ヽ、
/i::::l::|:::::|_:::l:::::::::::|\:::\:::::|::::::::::|::|::、::::\::;ヽ、
//:!:::ヽ|:::::|-!:ヽ:::::::|`ヽ\::\|::::::::::|::!:::ヽ:::::};::ヽヾ:、
//i:l|::::|:::|::::::| _\::\| ヽ|ヽ;:::|:::::::::::|::::::::l|:::::ヾヽ:、ヾ:
. i:{ .|{.i:::,,i::::::::::|'´{:`ソ` ヽ '゙て::`>|::::::::|:|:::|::::||::|i:::| ゝ} .`} _-- 、
|' .|| ヾ,|::::::::::ヽ弋ソ , .心ゝ.i::::::::::|:|:::|:::| |:| i::| }ノ_ノ__ヾ゙ノ,V
| !|_ゝ::::::::::::ヽ ゝ .ノ::::/:ノlイ,'"゙丶、--i'´ ヽ ヽ V
ゝ_/三 i:::::::::::::::ヽ、 _ ノ::::/::/ /´: : :_l´_¨_|_ ヽ.ヽ V
{)二二二二)_)/ヽ::ヽ:ヽ/. `丶- .'-´ノ゙ソ /: : : : ゞ-,---ソノ ヽ ヽ V
. /ー / /: ヾ: :i /´!゙`、 _ ./: : : : : : :ヽー'_´_V .ヽ ヽ .V
{)二二二)`) //: : : : : | i ゙ / | ./';} /: : /: : : : V ¨ _V ヽ ヽ V
/ ̄ ./i|: : : : : : :i } / |ノソ /:/: : : \: : {)二二ノノ, ヽ ヽ V
く ¨ /.ゞ; : : : : :,-ソ ソ | ノ|ノ:ゞ: : : : : : : \: V ̄ __ V__∠_ヽ__V
`゙ヽ; :ヾヽ: :/ ‖``‖ヽ∠´: : : i´ ̄ ̄ `゙i: ; : : :V __ -." _/ゞノ'´
`ヽ>/``゙゙゙ー- _/‖ヽ: : | ` \: ヾ--/´|ヽ.
く / `゙/ |: :.ノ \: : : : :| ヽ.
Y | /、ヽ;=- 、 ノ: : : : | ヽ.
__.l | }ヾヽ:.ゞ/ \ /´: : : : : :.| __ ヽ
/`ー-- __ .|.| ヾヾ./ ) ./: : : /`l`l´`lヽヽ}
!ー- __  ̄ -- __}| ヽ,| /`¨: : : :.| | | .| |
 ̄l-- __ ゙ } ヽ.\ /: : : : : : :| | | .| |
ヽ  ̄ー; _ヽ. } /: : : : : : : : | | .| .| |
ゝー─{´l:ヽ'´ `i /: : : : : : : : : | | | .| |
/゙|{ }| |:|__ヘ}: : : : : : : : :__|__|___.|__.|__|__
// ├─〈_//二二\l: : : : : : : :.| | | | O |
-
音もないし リレーもなんかこれ大丈夫なん?
-
なにくってんの?うんこ?
-
まぁ最下流なら・・・
つないだ枝がすごいバッファなら繋ぎ直すし
-
なんで家のなかでお洒落してんの?
ファンションモンスター
-
わかりきってるけど聞くわ何食ってんの?
-
よし、じゃあ○ね
-
ようやくまともに見られるようになったわ
-
俺の粘土は今日はせんのか?
-
俺の粘土を捏ねてくれ(卑猥)
-
そういやPunkjrは?
-
お粗末様でした
-
しんくさんぱんで
-
272
アナグラムとか高度すぎて何言ってるかわかんねーや
-
はよ出すもん出して
寝るに寝れないから
-
MGS大佐「流行のアルパカは嫌いかね?」
-
紙粘土は水に濡らすともう一度ひっつきます
-
深夜のテンションだとくそおもしろいから、その遊びやめてwwwwwww
-
同じものを増産する予定である
-
だにえるさんの紙粘土を捏ねる(直球
-
トゥームレーダー以来です
トゥームレーダー終わっちゃいましたか?
-
ロジクールのワイヤレスキーボード
4ヶ月くらいエネループ交換してないよ
-
カメラ配信はじめて見ましたけどスタイル良すぎじゃないですか?
-
マジで 単四を二本で
使わないときはマウスもキーボードも省電力になるからだろうな
-
マウスは単三を二本だったわ
今は一本のもあるね
-
ああ 絶対に壊れることで有名なあのホームボタン
-
すぐホームボタン擦っちゃうでしょ
ほどほどにしないとね
-
結局泥スマホにするので?
-
ちょっとFPSする時の動きしてみて
-
じゃあこうしましょう
iphone5sに機種変して 泥スマホはSIM無し運用で
-
アンドロイドと 人と 水と 涙と 宇宙と
-
隙間が開いてるってことは間違えてるからもう一度ちゃんと見て
-
中のゴムがちゃんとはまってないんじゃない(意味深
-
パーツの向きに注意
-
ポリキャップの向きに注意
-
ポリキャップ(以下PC)
-
どうしても隙間が出来る場合 何かが干渉してないかよく見た方がいい
-
ピンとピンの穴とか 成型が甘くてPCの受けが出っ張ったりしてないかとかそういうの
-
よーし じゃあ諦めるか
-
隠れる箇所だったら無視しても良いんじゃない
-
初期のMGだしね・・・成型の甘さじゃないけど設計の甘さで
ガンダムMkIIとか 膝90度すら曲がらなかったしね・・・45度も行ったかなあれ・・・
-
シャアのんできたらガトーとジョニーの作ろうぜ
-
ガンダムmk2のVer.2はだいぶ経ってから出たので 今度は極端に稼働しすぎ
ttp://ifs.nog.cc/gunpla-web.hp.infoseek.co.jp/image/degecame/mg/mg-gundam-mk-2-ver.2.0-10.jpg
ttp://ifs.nog.cc/gunpla-web.hp.infoseek.co.jp/image/degecame/mg/mg-gundam-mk-2-ver.2.0-11.jpg
すげえ
ttp://ifs.nog.cc/gunpla-web.hp.infoseek.co.jp/image/degecame/mg/mg-gundam-mk-2-ver.2.0-14.jpg
-
支えなしで片手逆立ちでバランス保てる位関節がしっかりしてるってことかなと
-
くそマウスが見える
-
でんどんでんどんでんどんでんどん でんどんでんどんでんどんでんどん
パーッパパー パパパパー パパパパー パッパパー パパパパー パパパパーパー♪
ttp://uploda.cc/img/img52d56a287ce13.jpg
-
FPSうまくないからなんでもいいや
-
どれくらいのセンシでやってるの?
-
IE4.0が持ち易かった
-
ガンプラが邪魔でも構うことなくマウス振るくん
-
ダニーこんばんは〜
プラモデル作れるんだ。手先器用だね
-
MGゴッドガンダムはこう言う手首パーツが付いてまして
ttp://uploda.cc/img/img52d56b1fbc154.jpg
でもやっぱりこれが限界
ttp://uploda.cc/img/img52d56b07982de.jpg
-
はい
ttp://www.miasora.net/gallery2/before2008/gunbuster/06.jpg
-
はい
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2010/08/20kbymAY/04.jpg
-
最近はプラモでもフィギュアでもポーズ用別パーツは当たり前の時代になったのよ
-
アニメはどうしても作画の嘘があるので無理 デザインを大きくかえないと
-
ガンダムの設定画通りに作ったら肘90度曲がんないからね
-
艦これの影響で空母つくろうとしたらめちゃくちゃ難しくて放置気味
ガンダムなら色ついてるみたいだしなんとかなる・・かな?
-
普通の人間キャラの可動フィギュアとかもあるから
特徴的なポーズの絵を再現しようとするとどうしてもこうなる
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/a/x/e/axefactory/figma_mayoi.jpg
-
フィギュアに不満が出たらドール買おう
-
だにー年末セールなんか買った?
-
昔 完全にネタ的な勢いで これ衝動買いしたんだけど
ttp://blog-imgs-21-origin.fc2.com/g/a/n/ganhoo/TRKR_20080420_010.jpg
翌週以降ものすごい持て余してそれ以来全く触ってない
-
いや可愛いけどさ 飾るにしてもなんか うん 面白みが足りない
-
フィギュアの写真でも撮るようになれば変わるんじゃない?
-
どうせならこういうの飾りたい
ttp://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/55/7d/iyonagiaya66/folder/1775943/img_1775943_46417518_0
-
またはこう言うの
リボルテックシリーズ 「タケヤ」
ttp://www.kaiyodo.co.jp/revoltech/takeya.html
-
超動くよ というほどは動かないよ
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/121/FIG-IPN-3283.jpg
-
>>326
右下のポーズすごくね?空母には無理
-
関節粘土にしようぜ
-
>>327
ガオガイガーに出てきた 超弩級戦艦ジェイアークよりも更に大きい
超弩級万能三段飛行甲板空母ピアデケム・ピット みたいな空母なら出来そう
ttp://www42.tok2.com/home/mihara333/foto/pia01.jpg
-
こうなる
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wizard913/20060609/20060609025736.jpg
-
大きいの
ttp://www42.tok2.com/home/mihara333/foto/pia41a.jpg
-
ガオガイガーの凄いところって こんなに糞でかいロボット出してるのに
基本的には肉弾戦ってところだよね
-
一応飛び道具はあるけど 牽制に使って接近しての殴り合いが多い 素晴らしい
-
まあガオガイガーは熱苦しい感じのロボットアニメだしね・・・
-
玩具展開以外子供受けを一切考えてないアニメだった
-
だってさー 少し後にはじまった「ベターマン」って深夜アニメとリンクしてて 一部モブがどちらにも登場したり
メインキャラ同士が血縁関係者だったりとか そんなの明らかにガオガイガーだけ見てもらえばいいって作りじゃ無さ過ぎたもの
-
あの時間帯の勇者シリーズ最後の作品だからまあ子供向け番組としては一応やってたんだろうけどねえ
-
今までの勇者が持っていた子供にわかりやすいかっこいい武器のでかい剣とか銃とか
そういうの一切使わない主役ロボだったしね
必殺技 右手を回転させて飛ばす
超必殺技 両手を合わせて敵の体内に突き刺して核を引き抜く
かっこいいけど子供受けするかこれ
-
ゲルググは一休みして息抜きで別のつくろう
-
神粘土とな
-
息抜き用にこう言う簡単なのも買っとこう今度は
SDガンダムBB戦士 No.370 LEGEND BB 騎士ガンダム
ttp://bandai-hobby.net/site/BB/370.html
-
初期の
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nagano07/20120329/20120329224406.jpg
-
じゃあMGのこれ行くか
ttp://www.geocities.jp/hetare_d_max/MG_ShinMushaG-.JPG
-
うn?
ttp://www.first-jp.com/item-images/items/DT_1901BND00497001.JPG
-
ガンダム無双のキャラで パイロットは居なくて自我のあるAIが搭載されてるらしいね
-
他のMSはパイロットいるみたいよ普通に
-
真・武者ガンダムmk2は普通のガンダムmk2と違って一回り以上でかいらしい
ということを聞いたのでぐぐってみたらマジででけぇ きめぇ ザクのサイズ子供みたいや
ttps://www.youtube.com/watch?v=1W75Qs4N60Q
-
あ youtubeだ バッファっちゃうか
-
ttp://uploda.cc/img/img52d5755a9cea8.jpg
-
ああ ティターンズ
-
ダイソー行って適当な容器買ってきてやろっか
-
見た感じ似たような部品が多そうなこいつでやろっか
ttp://subcultureblog.fc2rs.com/img/gundam18/1.jpg
-
>>真っ赤やん
それだけじゃなくて腕と足が同じデザインになるようにデザインされてる
-
おしい SEEDですわ
-
HGUCシリーズで良いんじゃないかしら
-
人差し指と薬指 そっちが長い?
-
ちんこのでかさを調べようとするのはやめろ
-
くっそ
ゲイ度をいじろうと思ったのに…
-
女は人差し指が長いらしい
-
マンリスおる?おしえて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板