レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh 27人目の新規勢
-
仲良く使いましょう
___
, ....-::::::::::::::::::::`.ヽ、
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/:´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:ヽ
/:::::::/::i::ヽ、::::::::::::::::::::_-:_:::::;:ヽ:::ヽ
. ノ:::::/::::/::::::::\::::::::::::::i´r¨>´イl::ヽ:::ヽ
i:::::::::::::/::l:::::::::::\:::::::::,}_´∠) i::i;::ヽ::::ヽ.
. |/ l::|::::l::::|::::::::\:::\::::ヽ'1-::'´゙l::|:::ヽ::::::ヽ、
/i::::l::|:::::|_:::l:::::::::::|\:::\:::::|::::::::::|::|::、::::\::;ヽ、
//:!:::ヽ|:::::|-!:ヽ:::::::|`ヽ\::\|::::::::::|::!:::ヽ:::::};::ヽヾ:、
//i:l|::::|:::|::::::| _\::\| ヽ|ヽ;:::|:::::::::::|::::::::l|:::::ヾヽ:、ヾ:
. i:{ .|{.i:::,,i::::::::::|'´{:`ソ` ヽ '゙て::`>|::::::::|:|:::|::::||::|i:::| ゝ} .`} _-- 、
|' .|| ヾ,|::::::::::ヽ弋ソ , .心ゝ.i::::::::::|:|:::|:::| |:| i::| }ノ_ノ__ヾ゙ノ,V
| !|_ゝ::::::::::::ヽ ゝ .ノ::::/:ノlイ,'"゙丶、--i'´ ヽ ヽ V
ゝ_/三 i:::::::::::::::ヽ、 _ ノ::::/::/ /´: : :_l´_¨_|_ ヽ.ヽ V
{)二二二二)_)/ヽ::ヽ:ヽ/. `丶- .'-´ノ゙ソ /: : : : ゞ-,---ソノ ヽ ヽ V
. /ー / /: ヾ: :i /´!゙`、 _ ./: : : : : : :ヽー'_´_V .ヽ ヽ .V
{)二二二)`) //: : : : : | i ゙ / | ./';} /: : /: : : : V ¨ _V ヽ ヽ V
/ ̄ ./i|: : : : : : :i } / |ノソ /:/: : : \: : {)二二ノノ, ヽ ヽ V
く ¨ /.ゞ; : : : : :,-ソ ソ | ノ|ノ:ゞ: : : : : : : \: V ̄ __ V__∠_ヽ__V
`゙ヽ; :ヾヽ: :/ ‖``‖ヽ∠´: : : i´ ̄ ̄ `゙i: ; : : :V __ -." _/ゞノ'´
`ヽ>/``゙゙゙ー- _/‖ヽ: : | ` \: ヾ--/´|ヽ.
く / `゙/ |: :.ノ \: : : : :| ヽ.
Y | /、ヽ;=- 、 ノ: : : : | ヽ.
__.l | }ヾヽ:.ゞ/ \ /´: : : : : :.| __ ヽ
/`ー-- __ .|.| ヾヾ./ ) ./: : : /`l`l´`lヽヽ}
!ー- __  ̄ -- __}| ヽ,| /`¨: : : :.| | | .| |
 ̄l-- __ ゙ } ヽ.\ /: : : : : : :| | | .| |
ヽ  ̄ー; _ヽ. } /: : : : : : : : | | .| .| |
ゝー─{´l:ヽ'´ `i /: : : : : : : : : | | | .| |
/゙|{ }| |:|__ヘ}: : : : : : : : :__|__|___.|__.|__|__
// ├─〈_//二二\l: : : : : : : :.| | | | O |
-
松永 しん
日本人すぎる
-
宇宙空間で白とか頭おかしい
-
ジムさんもヤバい
-
ボールさんなんか確実に死ににいくようなもの
-
DCってソフト取り込んでエミュとかでできないのかな
-
リアルタイプのデカいのはジョニーライデンのイメージだな
-
アニメじゃない
-
ごめん風呂上がって着替えたりして20分位配信見てなかった
-
お風呂では見てたよ?
-
>>203までレスしてたもの
-
MGもHGもあるよ
-
MGが先のはず
-
無駄によく出来てるけどプレイバリュー少なすぎ
あとDCってエミュあったよね 動くゲーム限られてたと思うけど
-
ワシじゃよ ゲルググじゃよ
ttp://www.geocities.jp/sikennunnyou/modling/34daisennki_03.jpg
-
可愛いゲルググだと思った? 残念! 大旋鬼頑駄無ちゃんでした!
ttp://www.geocities.jp/sikennunnyou/modling/34daisennki_01.jpg
-
武者牙流紅具
-
ホンマやで
ttp://www.fg-site.net/archives/278933
-
角(つの)
-
武神輝羅鋼(ぶしんきらはがね)
-
武神輝羅鋼 って言うシリーズ名でこの頃の武者ガンダムシリーズのメッキパーツは
更にその上にカラーを塗装済みで 何の芸術作品なんだよって言う位綺麗な部品が使われてて
コスト度外視してたらしい
-
こんな
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9d/4f/stance_of_resistance_mtm/folder/840164/img_840164_42292126_4?1383055913
-
再販版(付属のホイルシールをクリアーパーツに綿棒で押し当てて立体に貼り付けてる)
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaizoki/imgs/6/d/6ddc40ca.jpg
-
今より回線が良くなればどこでもいいよ
-
さっきのメッキの上にクリア塗装に比べると光沢が無いので豪華感は減ってるけど
バンダイ苦肉の策って感じ
-
そう 本当はその黄緑部分はクリアーパーツなので後ろが透けてるの
上の画像のだとオレンジ部分がそうなのでわかると思う
-
バンダイはいつの時代も無茶するなあ
プラモに関しては
-
今のMGってもっとページ数多そう
-
最近のマスターグレードって何があるのかなでぐぐってみたら驚愕した
ttp://bandai-hobby.net/site/gunpla_mg.html
-
ttp://ameblo.jp/jinas-hide/image-11728353211-12779036739.html
-
くそデカイと噂のサザビーさん
-
前にも評判の悪いサザビーのMG出てたよ
-
ああ 幾つか容器を用意して 左右で切り分けちゃっとくと楽だとか
-
皆が理想としたサザビー
ttp://static2.wikia.nocookie.net/__cb20081125003652/gundamweb/ja/images/0/05/Msn-04.gif
前のカトキアレンジはなんかサザビーじゃなくなってた
ttp://img.hobbyclub.co.kr/img/plakit/bandai/gundam/mg/chars_counterattack/sazabi/1.jpg
-
じゃあシナンジュとサザビー Ver.Ka行っとこ いくらになるか知らないけど
-
あ いや その白いパッケージは「Ver.Ka」のみの仕様
カトキアレンジ版ってやつ
-
シナンジュはユニコーンのヤツ
-
ユニコーンを作る際の元になったMSだったかなあ?
それの技術を盗んでジオン風に作り変えたとか何とか
-
元の姿シナンジュ・スタイン
ttp://www.basserd.net/aotan/sinanju/images/MSN-06S_SINANJU-STIN.jpg
-
チンゲさんはガンプラじゃあ無いのでガレキかな
-
シナンジュ・スタインはνガンダムから発展したMSだとかで
ちょっとνガンダムっぽい
-
ttp://hobbynotoriko.yumenogotoshi.com/RIMG002119.JPG
顔 ガンダムっぽい
ttp://hobbynotoriko.yumenogotoshi.com/RIMG004519.JPG
めんどくせえ ちゃんとガンダムにしちまえ的な
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mr_saboly/14304241.html
-
ttp://www.fg-site.net/wp-content/uploads/2013/02/2798810-image0.jpg
-
ナイチンゲールキット化されてるの忘れてましたわ
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/UNOYO/20100307/20100307172709.jpg
-
バンダイ BB戦士 三国伝 天熾鵬 司馬懿サザビー
ttp://d.hatena.ne.jp/UNOYO/20100307/p1
-
残念ながら この三国伝シリーズはSDキャラが「演じてる」設定なので 名前はそのままで役名が頭につくだけなのです
例:劉備ガンダム
-
ミニ四駆かあ・・・懐かしいなあ ダッシュ四駆郎
-
レッツ&ゴーの頃はもうアニメ見る年でもなかった
-
呼んだ〜?
ttp://www.tagimi.net/goods_image/A2780_I1.jpg
-
うわあ 懐かしい容器出てきたw
-
昔模型つるくのも漫画のトーン切るのも全部そのデザインナイフでやってたw
-
デカール?
-
消えた
-
なるほど
-
よし
やれ
-
ttp://uploda.cc/img/img52d03e52bce0b.jpg
-
ttp://uploda.cc/img/img52d03e5c195ad.jpg
-
最後は失礼しました
お疲れ様です
おやすみなさい
-
だにえるさんだにえるさん
指毛さんが粘土細工始めたよ
ttp://youtu.be/wWmcwuqowQM
ってレスしようとしたらリレー切られたなんなの
-
凄い頻繁にチャンネルに接続できませんでしたが出る
-
多分いま帯域が広い人しか接続できない設定になってるからだと思われます
もう数分したら通常に戻るからすこし待ってて!
-
帯域チェック出来とるのに
-
音もないし リレーもなんかこれ大丈夫なん?
-
なにくってんの?うんこ?
-
まぁ最下流なら・・・
つないだ枝がすごいバッファなら繋ぎ直すし
-
なんで家のなかでお洒落してんの?
ファンションモンスター
-
わかりきってるけど聞くわ何食ってんの?
-
よし、じゃあ○ね
-
ようやくまともに見られるようになったわ
-
俺の粘土は今日はせんのか?
-
俺の粘土を捏ねてくれ(卑猥)
-
そういやPunkjrは?
-
お粗末様でした
-
しんくさんぱんで
-
272
アナグラムとか高度すぎて何言ってるかわかんねーや
-
はよ出すもん出して
寝るに寝れないから
-
MGS大佐「流行のアルパカは嫌いかね?」
-
紙粘土は水に濡らすともう一度ひっつきます
-
深夜のテンションだとくそおもしろいから、その遊びやめてwwwwwww
-
同じものを増産する予定である
-
だにえるさんの紙粘土を捏ねる(直球
-
トゥームレーダー以来です
トゥームレーダー終わっちゃいましたか?
-
ロジクールのワイヤレスキーボード
4ヶ月くらいエネループ交換してないよ
-
カメラ配信はじめて見ましたけどスタイル良すぎじゃないですか?
-
マジで 単四を二本で
使わないときはマウスもキーボードも省電力になるからだろうな
-
マウスは単三を二本だったわ
今は一本のもあるね
-
ああ 絶対に壊れることで有名なあのホームボタン
-
すぐホームボタン擦っちゃうでしょ
ほどほどにしないとね
-
結局泥スマホにするので?
-
ちょっとFPSする時の動きしてみて
-
じゃあこうしましょう
iphone5sに機種変して 泥スマホはSIM無し運用で
-
アンドロイドと 人と 水と 涙と 宇宙と
-
隙間が開いてるってことは間違えてるからもう一度ちゃんと見て
-
中のゴムがちゃんとはまってないんじゃない(意味深
-
パーツの向きに注意
-
ポリキャップの向きに注意
-
ポリキャップ(以下PC)
-
どうしても隙間が出来る場合 何かが干渉してないかよく見た方がいい
-
ピンとピンの穴とか 成型が甘くてPCの受けが出っ張ったりしてないかとかそういうの
-
よーし じゃあ諦めるか
-
隠れる箇所だったら無視しても良いんじゃない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板