レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh 27人目の新規勢
-
仲良く使いましょう
___
, ....-::::::::::::::::::::`.ヽ、
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/:´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:ヽ
/:::::::/::i::ヽ、::::::::::::::::::::_-:_:::::;:ヽ:::ヽ
. ノ:::::/::::/::::::::\::::::::::::::i´r¨>´イl::ヽ:::ヽ
i:::::::::::::/::l:::::::::::\:::::::::,}_´∠) i::i;::ヽ::::ヽ.
. |/ l::|::::l::::|::::::::\:::\::::ヽ'1-::'´゙l::|:::ヽ::::::ヽ、
/i::::l::|:::::|_:::l:::::::::::|\:::\:::::|::::::::::|::|::、::::\::;ヽ、
//:!:::ヽ|:::::|-!:ヽ:::::::|`ヽ\::\|::::::::::|::!:::ヽ:::::};::ヽヾ:、
//i:l|::::|:::|::::::| _\::\| ヽ|ヽ;:::|:::::::::::|::::::::l|:::::ヾヽ:、ヾ:
. i:{ .|{.i:::,,i::::::::::|'´{:`ソ` ヽ '゙て::`>|::::::::|:|:::|::::||::|i:::| ゝ} .`} _-- 、
|' .|| ヾ,|::::::::::ヽ弋ソ , .心ゝ.i::::::::::|:|:::|:::| |:| i::| }ノ_ノ__ヾ゙ノ,V
| !|_ゝ::::::::::::ヽ ゝ .ノ::::/:ノlイ,'"゙丶、--i'´ ヽ ヽ V
ゝ_/三 i:::::::::::::::ヽ、 _ ノ::::/::/ /´: : :_l´_¨_|_ ヽ.ヽ V
{)二二二二)_)/ヽ::ヽ:ヽ/. `丶- .'-´ノ゙ソ /: : : : ゞ-,---ソノ ヽ ヽ V
. /ー / /: ヾ: :i /´!゙`、 _ ./: : : : : : :ヽー'_´_V .ヽ ヽ .V
{)二二二)`) //: : : : : | i ゙ / | ./';} /: : /: : : : V ¨ _V ヽ ヽ V
/ ̄ ./i|: : : : : : :i } / |ノソ /:/: : : \: : {)二二ノノ, ヽ ヽ V
く ¨ /.ゞ; : : : : :,-ソ ソ | ノ|ノ:ゞ: : : : : : : \: V ̄ __ V__∠_ヽ__V
`゙ヽ; :ヾヽ: :/ ‖``‖ヽ∠´: : : i´ ̄ ̄ `゙i: ; : : :V __ -." _/ゞノ'´
`ヽ>/``゙゙゙ー- _/‖ヽ: : | ` \: ヾ--/´|ヽ.
く / `゙/ |: :.ノ \: : : : :| ヽ.
Y | /、ヽ;=- 、 ノ: : : : | ヽ.
__.l | }ヾヽ:.ゞ/ \ /´: : : : : :.| __ ヽ
/`ー-- __ .|.| ヾヾ./ ) ./: : : /`l`l´`lヽヽ}
!ー- __  ̄ -- __}| ヽ,| /`¨: : : :.| | | .| |
 ̄l-- __ ゙ } ヽ.\ /: : : : : : :| | | .| |
ヽ  ̄ー; _ヽ. } /: : : : : : : : | | .| .| |
ゝー─{´l:ヽ'´ `i /: : : : : : : : : | | | .| |
/゙|{ }| |:|__ヘ}: : : : : : : : :__|__|___.|__.|__|__
// ├─〈_//二二\l: : : : : : : :.| | | | O |
-
丸型キーボードwwwwww
まwwwるwwwがwwwたwwww
-
俺のキーボードと同じくらい汚い
-
緑の液体の話はやめろ
-
まだトゥララないでー
-
いえーい 見てるよー^^v
-
なにこれ?アニソンのジャズアレンジ集みたいな奴?
そんなオサレきどってまでモテたいの?
-
デスマスク作って
-
ちんこつくって
-
あの、絵かかなくても正解する奴がなぜか出てくるゲームな
-
僕ちんちんとか大好きなんですけどぉ
-
だってまだ高校生やし
-
あーいいよいいよー もっとこうやさしく玉ころがしそうそう
あーいいよーきもちいいいいい
-
ΩΩ
|・・|
|J|
|ー|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
`_____/ |
| ____ )
| / | /| /
| / | / | /
|/ |/ |/
↑これつくろ
-
雪だるまかキリンだよね
-
ぱんくの短小ちんぽ?
-
ジョッキーつくって
-
7時だよ!はやくはやく!
-
よく出来ました
-
雑魚がハンティング持つんじゃねえ
-
俺の粘土が見てない間にちんこになってもうてる
-
かなしいね
-
キミ
紙ねんど上手いけど絵下手だね
-
次回は色塗って
-
そこは黄色に塗って欲しいですねぇ〜
-
とぅらららいでー
-
パンクアイコン 色塗り付き
-
うーっすAA作って 500円までなら払うから
-
おつ
-
今年もお世話になりました
良いお年をお迎えください
-
新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
-
おもしろい
155 名前:daniel[sage] 投稿日:2013/12/31(火) 06:48:18
今年もお世話になりました
良いお年をお迎えください
156 名前:daniel[sage] 投稿日:2014/01/02(木) 01:30:19
新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
-
だにえるさんけっこうだいすきー
-
何作ってるのー?って聞こうと思ったら爪切ってた
-
シャルググか
-
ひーかーるー
かーぜのなかー
-
微笑みは光る風の中 エターナル・ウィンド
タイトルなげーよ
-
あの歌を割りと最近森口さんが歌ったんだけど
やはり当時と比べると衰えがあったよ
-
あなたのーこころのなかにーだにえるー
-
BGMに
ttp://youtu.be/iHcm_3BXUEk
-
そして比較的最近
ttp://youtu.be/yyrlSp4fV6E
-
ゲルググゲルググ
-
ワイや!
ttp://uploda.cc/img/img52d01e33034e1.jpg
-
上手いのは変わらないんだけど 声に力が
-
なか突然へにょって感じに力が抜けるところが
わざとなのか弱くなったのか
-
俺25年位前に買ったタミヤのミニ四ニッパーがまだサビずに黒いままですわ・・・
-
ダニエル私のニッパーしらない?
-
ツイッターやってみたら?
ほぼ見る専でもいいと思うし
-
スネの邪魔くささがすげえw
-
ペンダントしてる?
-
ワシじゃよ ゲルググじゃよ
ttp://www.delta-astray.net/img/mechanics/03.gif
-
なんちゃってーガンダムでしたー
ttp://mahq.net/mecha/gundam/destiny-astray/mbf-p02-mj.jpg
-
可愛いゲルググだと思った?
残念!アストレイ マーズジャケットちゃんでした!!
みたいなね
-
それ迷惑メールだわ
-
それシャア専用?
-
ギター配信者でこれ弾いてる人居ましたよ
-
>>180
まって
色見て気づくでしょこれ
-
まあ爪切りだよねw
-
最近ビルドファイターズで活気づいてる時に買ったアイテムがMGゲルググ?
F91は最近出たHGの方? MG?
-
上流だかだにえるさんだか知らんが回線頑張れ
-
ブツッ ブツッ ブツッ
-
見られない
お風呂行ってくる お風呂で見る
-
チャンネル立て直してみました
-
今はRGってのが出来がいいらしいね
-
ttp://bandai-hobby.net/site/gunpla_rg.html
-
RGは1/144サイズのくせにMGより細かくて吹く
-
バッファ芸やめてやめて
-
ナイフもシャアカラーやね
-
完成したらゲルググにナイフ持たせても専用武器と思うかも
-
シャアカラーと言いつつ
最初に登場した一番特徴的なザクは
ピンクだったけどな!
-
剥製かな?
-
東海林さん伸びてるの?
-
ピンクの彗星のシャア
-
シャア・アズナブル(偽名)←赤い彗星
ジョニー・ライデン←赤い稲妻
シン・マツナガ←思い出せない
-
松永 しん
日本人すぎる
-
宇宙空間で白とか頭おかしい
-
ジムさんもヤバい
-
ボールさんなんか確実に死ににいくようなもの
-
DCってソフト取り込んでエミュとかでできないのかな
-
リアルタイプのデカいのはジョニーライデンのイメージだな
-
アニメじゃない
-
ごめん風呂上がって着替えたりして20分位配信見てなかった
-
お風呂では見てたよ?
-
>>203までレスしてたもの
-
MGもHGもあるよ
-
MGが先のはず
-
無駄によく出来てるけどプレイバリュー少なすぎ
あとDCってエミュあったよね 動くゲーム限られてたと思うけど
-
ワシじゃよ ゲルググじゃよ
ttp://www.geocities.jp/sikennunnyou/modling/34daisennki_03.jpg
-
可愛いゲルググだと思った? 残念! 大旋鬼頑駄無ちゃんでした!
ttp://www.geocities.jp/sikennunnyou/modling/34daisennki_01.jpg
-
武者牙流紅具
-
ホンマやで
ttp://www.fg-site.net/archives/278933
-
角(つの)
-
武神輝羅鋼(ぶしんきらはがね)
-
武神輝羅鋼 って言うシリーズ名でこの頃の武者ガンダムシリーズのメッキパーツは
更にその上にカラーを塗装済みで 何の芸術作品なんだよって言う位綺麗な部品が使われてて
コスト度外視してたらしい
-
こんな
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9d/4f/stance_of_resistance_mtm/folder/840164/img_840164_42292126_4?1383055913
-
再販版(付属のホイルシールをクリアーパーツに綿棒で押し当てて立体に貼り付けてる)
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaizoki/imgs/6/d/6ddc40ca.jpg
-
今より回線が良くなればどこでもいいよ
-
さっきのメッキの上にクリア塗装に比べると光沢が無いので豪華感は減ってるけど
バンダイ苦肉の策って感じ
-
そう 本当はその黄緑部分はクリアーパーツなので後ろが透けてるの
上の画像のだとオレンジ部分がそうなのでわかると思う
-
バンダイはいつの時代も無茶するなあ
プラモに関しては
-
今のMGってもっとページ数多そう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板