レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ27誌ら沼に終わってたから雑談スレ28建てる人いるかな
-
最近赤い宝石を見つける冒険家がよく話題にする人物がいる。
赤い宝石があるところであればどこにでも現れ手段と方法を選ばず、必ず手に入れなければならしまうという、その男は、二本の拳銃を不思議に密接に使用する姿から世間では「マ銃」と呼ばれている。
愉快で自由奔放で出る好きなマ銃士の性格は、誰も好感を感じるようだが、その程度がひどく、あまりにも勝手なせいではなく、人々の反感を買うことが多い。そのせいか、単独で行動する時が多いのですが、本人はあまり気にしないようだ。
このような彼の性格にもかかわらず、一度でもない銃を見た人なら誰でもその実力を認めていないこれらません。普通の人は真似すら賭け難しいナルレン身のこなしと一発フィル中の射撃実力で敵を倒す姿は味方に、その誰よりも強固な守護天使のように見えるだろう。
彼の実力のおかげでない銃と一緒に冒険したい、これらはかなりありますが、果たして彼の性情を受け与えることができる者がかどうかは疑問である。マ銃は、多くの場合、誰もいないところで、まるで会話するように一人で話を交わしたり、完全に別の人になったかのように行動する姿を見せて人々を当惑させたりするのに、これは他の人に話すことができないでください銃士の秘密と関係がある。
マ銃は、実際に錬金術師のもう一つの自我に、錬金術師が進行した苗の実験が失敗し、生じた影響で自我が分離されている事故が発生し、これにより一つの体に2つの自我が共存する特異な体質になってますがある。現在マ銃士が示す性質は生真面目で落ち着いた元の性格の反発現象に現れたものとすることができる。
常に見える愉快な笑い戻る分離されて出てきた自分が本物ではないと思うが頑張って隠して生きていたある日、錬金術師から希望的なニュースを聞く。それはまさに「新しいボディを作成自我を移動する方法を発見した」ということ。錬金術師は、研究を進めるためには、「赤い宝石」が必要で、これを集めることは手ごわい日という言葉と一緒に、その日に自分の力を加えてくれた。
これマ銃は新しいボディを得て、完全な自分になるために赤い宝石を見つける冒険に飛び込む。
ビジネス向け Google 翻訳:翻訳者ツールキットウェブサイト翻訳ツールグローバル マーケット ファインダー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板