したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ27cmッィングゥくあぁぁああぁーっていいながら流れてった

962暇潰:2016/06/15(水) 00:30:12 ID:bBhma.5U0
ギルド倉庫に入れようと思ったアイテムが消失しました

風属性攻撃Lv8
風属性攻撃Lv8
風属性攻撃Lv8
ナパーム弾

復旧おねがいします
===================================
「RED STONE」サポートチームです。

お問い合わせの件に関しまして
いただいた情報をもとに
サポートチームで状況の調査を行わせていただきます。

調査にはお時間をいただく場合がございます。
調査が終了次第、サポートチームから
連絡帳にてご連絡をさせていただきますので、
ご了承いただきます様、お願い致します。

--------------------------------------------------
尚、今回お申し出の件に関して、
アイテムの返却や補填をお約束する事はできません事を、
予め、ご了承頂けます様お願いいたします。
===================================
「RED STONE」サポートチームです。

お問い合わせの件に関しまして、
いただきました情報を基に、サポートチームで調査を行ないましたところ
下記履歴が確認できました。
---------------------------------------------------------------------------
2016年6月13日(月)お客様ご登録IDの履歴

【ワールド:イエロー・トパーズ】

下記のアイテムが消失している履歴を確認致しました。

黒き炎の欠片

上記復旧対象アイテムにお間違いない場合は復旧させて頂きますので、
以下について、ご返信ください。

???????????????????????????????????

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板