したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ大好きっ子さんからのお便りです

614自宅KBくん:2016/07/19(火) 23:23:14 ID:1WokHVN.0
最近暑くなってきて皆さまいかがお過ごしでしょうか
体調崩されていませんか?
季節の変わり目はアニメの変わり時毎度おなじみ自宅KBちゃんの感想コーナーのおじかんでーーーーーーーす

曜日順
Rewrite 女の子かわいいですねハーレム物でもないしちょっとジャンルが分かりませんかわいいです
クオリディア 千草明日葉ちゃんかわいいです!!!おっぱいちっちゃいし!!ポニテだし!!!ちっぱいだし!!!妹属性付いてました2話目でちょーかわいいです!!!今期最強かもしれない内容は普通ちょっと主人公がうざ系
B-project 腐女子用?5分で見るのやめた面白いかどうかは不明
アンジュ    1話目で半分くらいふろはいってんじゃねーか?ってくらいお風呂入ってたキャラデザは好きな方でした
DAYS      マガジンのサッカー漫画のアニメ化個人的には好きです見ます
アルスラーン  1期みたい人は2期も見るでしょう僕は見ます
パズドラ    未視聴 見る予定もない
ばなにゃ    3分で見るのやめた
テイルズ    未視聴 見る予定もない
orenge      ネタバレになるから書かないけどシリアスの可能性あり?引っ越しだけかも?1話目見てみてください僕は1話以降見てません
アクティバレイド  2期目です1期見た人は見るといいんじゃないでしょうか僕は今のところ見てます
ショウバイロック  2期目?3期目?1期目から見てないので僕は見てない 人気はある模様
甘々と稲妻  1話目でうるっときました結構良い話ですJKがエロくないのにエロい分かる人には分かると思います
D-Gray   見てない
タブータトゥー   上官の女の人に踏まれたい
NEWGAME  がんばるぞい☆
ダンロン未来   1期から数年後の話でした
モブサイコ   普通WEB漫画っぽい臭いがします調べてはいない
SERVAMP  面白いかもしれません僕は見ません
チア男子    腐女子用ではなかった気がする1話目普通で2話目見ようと思ってたけど見てない多分このまま見ない
モノノケ庵   イイハナシダナー 2話まで見ました多分もう見ない内容はぼちぼち
腐男子高校  漫画は読んでますアニメは見てません
スカーレッドライダー  1話は見た
魔装学園H×H  エロ枠乳首権確保済み
イリヤ      何期目か不明1期目から見てないロリコン御用達アニメ
ツキウタ    アイドル(男)目指す奴?だったような5分くらい見た気がする
OZMAFIA   手を付けてない1話目未視聴4?5?分アニメの模様
なりあがーるず 好きな人は好き
planetarian  未視聴
レガリア    ロボ系?女の子がなんかわーわーするロボットアニメでした
ダンロン絶     1期目のダンガンロンパとは別ストーリーっぽいです
バッテリー   今期ノイタミナ枠 未視聴
はんだくん   ギャグアニメの類だと思う
この美術部   ヒロインの子かわいいかんじがします
美男高校love  見る気がない
べるせるく     面白いです
Thubderbolt だれがみるの?
あまんちゅ     びおふぇるみんが好きそう一部に熱狂的ファンがいるアニメの模様?よかったです
ももくり       今期のcomico1作品目 2期目だったきがする見てない
ReLIFE  comico2作品目 原作読んでますアニメも見ます
ねじ巻き       面白かったようなきがした2話目くらいまだみます
91DAYS  後半化けそうジョーカーゲームと同じ臭いがします 見てます
タイムトラベル少女   1話目でお腹いっぱい
一人乃下       同上
ラブライブ      みてません
初恋モンスター    少女漫画?っぽい2話目から見てない

書いてないのは見てないor放送してない
2クール物は割愛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板