[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ大好きっ子さんからのお便りです
575
:
自宅KBちゃん
:2016/01/23(土) 02:22:57 ID:2yAte5t.0
さあさあやってまいりました!2016年冬アニメの感想ターーーーイムのお時間です!!!!!!!
司会はわたくし!自宅KBちゃんとー・・・・・・・・・自宅KBちゃんでーすwwwwwwwwwwwwww
はい
放送の曜日順です
デュラララ 1期からずっと見てないので見てません
うたわれるもの 継続視聴です
虹色デイズ 腐向け?すぐ見るのやめた
大家さんは思春期 7分だか5分アニメだった気がするあまり記憶に残ってない
Dimension W 面白いと思う今後も期待
暦物語 惰性欠片出しのついでに見たのでほぼ覚えてない
灰と幻想のグリムガル まだ1話までしか見てないけど面白い気がする今後に期待
シュバルツェマーケン ちょっと前にあったトータルイクリプスの続編?キャラとかは全員違うけど敵は同じやや期待
最弱無敗の神装機竜 1話みたけどまだよく話からない今後の展開次第
赤髪の白雪姫2期 1期みてお腹いっぱいになったので2期は見てません
魔法少女なんてもういいですから 短編アニメだった気がするけどあんまり覚えてない
蒼の彼方のフォーリズム エロゲ原作みたいな絵してるけど萌えゲーらしいキャラはとてもかわいいです内容はないよう
プリンスオブストライドオルタナティブ 名前長いタイピングめんどくせーよスポーツ系アニメ?男の子がイケメンなアニメな気がする
無彩限のファントムワールド 舞ちゃんかわいいいいいいいふぁああああああwwwwww見ます
SUSHIPORICE 3分で見るのやめた絵が合わなかった
この素晴らしき世界に祝福を 面白そう?女神さまが可愛いですちょっと期待キャラアニメとしてみるならいいかもしれない
ハルチカ 響けユーフォニアム!思い出しました
NORN9ネット なんか世界観が僕に合わずに5分で見るのやめたしっかりみると面白いかもしれない
アクティヴレイド 絶チルとかレールウォーズを思い出すキャラデザ内容はふーんって感じ
少女たちは荒野を目指す ぱっとしないけど今後も見ますなんとなく見ます
ももくり 短編アニメかわいい2話の録画失敗しました
僕だけがいない街 主人公が発生した事件等で時間を少し遡ってしまってなんとかしようとする作品みたいです大きな事件があって過去に戻ってしまい・・・
推してます!!!!
おじさんとマシュマロ のほほんとしますかわいい
ファンタシースターオンライン2 5分で見るのやめた
だがしかし 蛍ちゃんがなんとなくエロイなんとなくねサヤちゃんかわいいよサヤちゃん!!!!いつも薄着です
ギャル子 よくわからん
ディバインゲード 5分でやmt
旅街レイトショー 記憶にないすぐ見るのやめた気がする
紅殻のパンドラ あんまり覚えてない主人公が可愛かったような気がした内容はうーん
石膏ボーイズ 覚えてないもう見ないと思う
霊剣山 2話までみた欠片出しのついでくらいに見るとちょうど良さそう
亜人 フルCG?の作品みたい内容は結構面白いと思いますまだ1話しかみてない
昭和元禄落語心中 落語てwwwwwwwwなんだよwwwwwwwwって思ったけど面白い気がします期待
ガロ パチンコでおk
ヘヴィーオブジェクト 2クール目です1クール目の円盤売れなくて制作デスマーチみたいですが僕は好きですお姫様も上官の人もかわいいです
ブブキ・ブランキ おかーさんいい人です
GATE 継続視聴
書いてないのは見てすらない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板