レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレレボリューション21うぉうおwwっうぉうおwwww
-
恐ろしい…
第二期の存在を否定しつつも、原作とほぼ同じ展開と結末であると提示する
ダイジェストを導入という禁じ手を使いましたか(大汗)。
ただ、個人的にどうせ原作通りにまとめるなら、もう少し話数を使って
綺麗に夏祭りの決着までやってくれた方が良かったですけどね(苦笑)
非常に残念なのは、5巻から本心を露わにしていく佐伯さんの描写が少なくて、
彼女がどういう心理で春日にこだわっているのかが曖昧になってしまったということ。
原作での最終的結論としては、仲村さんより弱いにしろ同じ『変態』だったという、
洒落にならない展開でその後の人生も、春日のせいで大きく歪んでしまう佐伯さんは、
『悪の華』の不条理さを語るうえで重要な『ヒロイン』であることは確かですから(苦笑)。
仲村さんにしても、変態行為が激化するにつれて春日への想いが溢れ出していくのに
(夏祭りの描写は、やはり欲しかった)、アニメだけしか見ていない人には
彼女の本心も分からずじまいに終わってしまいましたからね(汗)。
2013/06/30 | ロック #3oQwQ54w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板