したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

肛門

596φ:2016/11/09(水) 19:02:37 ID:qau/u9M60
初めてGv出た時に相手にいた霊術さんだったのでずっと覚えてました!

(特にびおふぇるみんの放った真空が印象に残っています。その時のgvをふり返ろうと)相手(=夢ひろ)の動画を見て真空の大きさの話で(仲間内で盛り上がりました。)

(私たちは霊術の真空の大きさの話をしていたのですが、)ある人(が)「形」
が好きです!(と言いました。
私はなぜ大きさでなく形の話になるのかと疑問だったのですが、この人は真空がどうやらおっぱいに見えているようで、急におっぱい論を振りかざしてきたようです。
びおふぇるみんさんの真空がある人にとって理想的なおっぱいであり、その事実を伝えるためにこのたびツイートしました。)よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板