レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ十六夜
-
こんな感じ、文才無いからこんな感じの文章考えてもいいしコピペして加筆修正してもいいよ
今回ギルド「夢がひろがりんぐ」に所属している「ぽん珍」と「梨の燻製」のキャラクターのアカウントが
【ギルドチャット使用による暴言・ハラスメント行為】によりアカウント停止になりました件につきまして質問と意見がありますので連絡させてもらいました
まず最初に【ギルドチャット使用による暴言・ハラスメント行為】は大変悪質な規約違反であり処分されるのは仕方のないことだと思います
しかしながらギルドにもそれぞれの規則がありギルドの問題はギルド内で解決するべきだとも思います
そしてなにより今回の通報者は
1、ギルドマスターに相談する
2、本人に注意又は警告する
3、ギルドを脱退する
このうちの1つもせずに運営に通報するという行動をとりました
同じギルドの仲間に対してなぜこのような行動をとったのでしょう
こう立て続けに通報した経緯には個人的な怨恨だけでなくギルドに対するストーキング行為やハラスメント行為という悪質で重大な規約違反の疑いも考えられます
そして今回2人がギルドチャットの通報によりアカウント停止になった事でギルド内に不信感や疑心が蔓延しており
実際に通報者と疑いをかけられた何人かが強制的にギルドを追放されギルド内の空気は更に悪くなってきています
これからも楽しくレッドストーンをプレイしていくために運営の皆様にお願いがあります
1、ギルド内の問題はなるべくギルド内で解決するようにしギルドチャットの通報がありましてもギルドマスターにその旨を伝え解決させる
2、今回の問題を解決する為に2人を通報した者のキャラクター名をギルドマスターだけにでもいいので連絡して下さい
今回の件は規約違反でありますがギルドの内情や運営に運営の皆様も係わられましたのでご一考の程よろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板