レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ十六夜
-
なかよくつかってねはあと
-
ガキって言うのってガキだよね
-
あんまおこんなってあかぽさんもう引退するんだからw
-
梨も死んだし日課の塩もなさそうなのでまたいなくなります
今後はTERAのCβでも行ってシュタゲでも買って時間を潰そうと思いますばいばい
-
お膣国家
-
梨は不滅じゃばかたれ
-
他の権限は行動してなかったしおかしくないというかしょうがないね
どうするのかって話しとけばよかったね
-
もう通報騒ぎはどうでもいいけど装備売るのにGチャで呼べないと不便なんでそれまでの間だけでも戻してくれませんかね
売り切れたら本当に居なくなるんで
-
なんですぐいなくなんないの
-
ちょっと黙ろうか
-
やだ
-
ぼくの装備を使う人が居たら提供しようと思っただけです
でもぼくはケチだから数十Mの物をタダ渡しは抵抗がありましたそれだけです
相場よりは多少安いはずです
何が問題でもありましたらおっしゃって下さい
-
わかりました
-
槍うってほしかったなあ
-
今回の件で蹴られた人数多いのかな
最近インしてる人で蹴られたのはテレッテーと赤ポの他に誰がいるの?
-
すくな
-
ぼくが蹴ったのはあかぽとダガーあつしだけです
-
権限に蹴る権利まで与える必要ない
拾うための人員だぼけなす勘違いすんな
-
通報されたくないからちんちん言わないのと
蹴られたくないから慎ましく機嫌伺うのと大差ないし
まじセックスだわ
-
槍は正常が先に買いたいって言ってたから半分に折って二人で仲良く使ってね
-
蹴られた人の救済は必ずするよ
ギルチャの発言もしばらく自重したほうがいいね
ただ裏切りは許さない絶対ニダ
なので特定に協力おねがいします
-
>>570
そのあたりとりすが余計な事するなって判断して権限外されるのも覚悟のぃえ
-
あたしあつしだけど正直ことを荒立てて申し訳ないとおもってる
-
帰ったらログ見るけど昨夜なにがあったのか全然しらない
-
よるは寝る時間
-
げんき?
-
(*^_^*)
-
気に食わないってだけでギルメン蹴るのも通報と同等かそれ以上の裏切りだと思うけどな
通報は本人が自重できるけど勝手に蹴られるのはどうしようもない
-
たいした理由もないで蹴られたならそうだね
俺もここを蹴られたらRSをやめると思う
IPとうまくやっていけるなら最初からそうしてるし
あと全然関係ないけど苦情が多いから運営がギルチャ監視してる可能性もあるかもね
梨の発言の時間のズレとわざわざ3つ発言を挙げてる事に違和感あった
-
じゃあ霞☆王がさmぶマスはずえrた瞬間蹴る
-
瞬間だよ 瞬間
-
黙ってりゃ良いのにこういことしちゃうんだよね
でもしょうがないよね、ぼくお子ちゃまだからしょうがない
http://u9.getuploader.com/vipvip/download/417/RedStone+11.06.29%5B00%5D.bmp
-
わかりました
-
さすがに今回はぱーそが幼稚だったね
もっと考えようね
-
やだ
-
やだーーーーーーーー!!!!!
-
ヤギのまね
-
ヤギは意外と強暴だよ
きをつけな
-
寝て起きた
-
筆意zって目がこわい
-
ヤギの話しろよ
-
おっぱいつまりヤギ乳
-
やわらかヤギおっぱいいかがですか
-
とりあえず運営のご意見ご要望欄に書いといた
効果あるかわからないけどみんなも出してね
-
どうにかいたの
-
じゃあぼくここに書く
-
何かくの
-
わかんない
-
こんな感じ、文才無いからこんな感じの文章考えてもいいしコピペして加筆修正してもいいよ
今回ギルド「夢がひろがりんぐ」に所属している「ぽん珍」と「梨の燻製」のキャラクターのアカウントが
【ギルドチャット使用による暴言・ハラスメント行為】によりアカウント停止になりました件につきまして質問と意見がありますので連絡させてもらいました
まず最初に【ギルドチャット使用による暴言・ハラスメント行為】は大変悪質な規約違反であり処分されるのは仕方のないことだと思います
しかしながらギルドにもそれぞれの規則がありギルドの問題はギルド内で解決するべきだとも思います
そしてなにより今回の通報者は
1、ギルドマスターに相談する
2、本人に注意又は警告する
3、ギルドを脱退する
このうちの1つもせずに運営に通報するという行動をとりました
同じギルドの仲間に対してなぜこのような行動をとったのでしょう
こう立て続けに通報した経緯には個人的な怨恨だけでなくギルドに対するストーキング行為やハラスメント行為という悪質で重大な規約違反の疑いも考えられます
そして今回2人がギルドチャットの通報によりアカウント停止になった事でギルド内に不信感や疑心が蔓延しており
実際に通報者と疑いをかけられた何人かが強制的にギルドを追放されギルド内の空気は更に悪くなってきています
これからも楽しくレッドストーンをプレイしていくために運営の皆様にお願いがあります
1、ギルド内の問題はなるべくギルド内で解決するようにしギルドチャットの通報がありましてもギルドマスターにその旨を伝え解決させる
2、今回の問題を解決する為に2人を通報した者のキャラクター名をギルドマスターだけにでもいいので連絡して下さい
今回の件は規約違反でありますがギルドの内情や運営に運営の皆様も係わられましたのでご一考の程よろしくお願いします
-
すごいと思います
-
さらしちゃいけない設定だから文面はある程度変えないとね
ギルド自治を認めることを中心に文章考えればいいかな
-
何を言ってもぽんちが通報された時点でギルド内で通報されるリスクがある事は十分分かってるだろうに
それを知ってて下ネタ繰り返してBANされて文句垂れるとか自業自得としか言えない
そんなにちんちんって言いたいなら、IP()じゃないと思ってる奴と耳で言いあってれば良いよ
-
(^_-)
-
勝手な自己判断でギルメン何人も蹴ってギルドの空気悪くした人への対処は?
-
(・ω・)
-
匿名掲示板の書き込み怖いっすわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ほとばしるわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
>>604
なんかわらった
したらばみたい
-
まだ蹴る蹴らないとか騒いでるハゲいたの
もう引退しろよ
あ、してるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
正当化しようとしてる
-
>>604見てたらやる夫がキリッてやりながら言ってるAA思い出した
まさにそんな感じだわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
それを知ってて下ネタ繰り返してBANされて文句垂れてた人って誰?
まさか僕のこと言われてるの?
-
だまれ
-
あともう僕からしたら正直蹴るとか蹴らないとかどうでもいいんで
そこまで執着してるならギルチャとかで蹴った人に直接いえばいいじゃないですかぁ
こんなところでネチネチ言ってる方がうざいわ
-
うわID赤くなっちまったわー必死さ感じられるわーーーーーー
-
梨氏必死だなw
(^o^)/ξξワキガのにおいアタックビシビシ
-
BANされて梨必死(笑)
-
やめて><
-
インターネットしようとおもったら
・電車で殴られ 頭の骨折るけが
ってかいてあった
電車でなぐられたらふつうふきとんでしぬよ
-
蹴られてるのでGチャできません<>
-
逆逆w
-
キングコングみたいなやつだ
-
どういうこと
-
冷やし中華始めました?
-
そうめんだよいまから私が食べようとしているのは
-
甘栗むいちゃいました?
-
す
-
スパスィーバ
-
かき氷たべたい
-
いまくもじいみてます
-
よろしく
-
>>604
かっこええな
名前はいっとったらもっとかっこよかった
-
アップデートでPC落ちなくなるとかもはやウイルス
-
ナナ資産だよ
-
くもじいおわった
-
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
混 沌 と し た ス レ に 鋼 の 救 世 主 が ! !
\ ヽ / /
‐、、 \ / _,,−''
`−、、 ┌─────────┐ _,,−''
`−、、 | | _,,−''
` | |
!`ヽ |. ● ● .| i⌒!
───────‐ ヽ、 \|:. ├──┤ .:|ノ ノ ───────‐
\_|:::... ヽ、 ノ ...:::!_/
|::::::::::...  ̄ ...:::::::::::|
_,,−'' |:::::::::::::::........ ......:::::::::::::::::| `−、、
_,,−'' l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! `−、、
,'´\ / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ /`i
! \ _,,-┐ \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ /  ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ゙、 >−一'′ ,'
y' `ヽ/ / | | | | ヽ ヽ '´ イ
-
子供レンキンするのか
-
この場合練成かな
-
今あいほんで保守したらlv3でもうなんというか萎えたは
-
あいぼんってかごあいのことでしょしってるよ私
-
さげぽよー
-