したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド 夢ひろがもし14人の村だったら

707φ:2010/12/29(水) 09:45:41 ID:QhJnA3pE0
伊丹にて、宮崎ゆきのチケットとれませんでした
仕方ないのでキャンセル待ちしました しかし鹿児島ゆきはラスト便が空いてることに気付く 以下受付との会話

鹿児島ゆき20時があいてるのでそれのチケットを取りつつ宮崎ゆきのキャンセル待ち継続できますか?
できるけど宮崎行けるとなった場合鹿児島ゆきのチケット料金の払い戻しが「まごつきます」
ややこしいのでもうキャンセル待ちをやめて鹿児島のチケをください
キャンセル待ちは今2番目ですよ?
いやだから キャンセル待ちしながらチケ取ると払い戻せないしダブル課金になるでしょ 無駄過ぎるのでいいです
いやっていうかチェックインしたらキャンセルできません でも払い戻しは宮崎着いてからでもできます
えっ
チェックインじゃなくて予約だけして、キャンセル待ちしつつ、無理だった場合予約で取り置きした鹿児島ゆきの席の予約を取り消して普通に購入できます ただ、キャンセル待ちしてる間に鹿児島ゆきが全部購入される恐れがあります
(何言ってんだこいつ…)もうややこしいので鹿児島ゆきのを予約とかじゃなくて下さい
あ、17時鹿児島ゆきあいてました
え、じゃあそれ下さい!
でもキャンセル待ち1番目ですよ?
いやだから…つうか宮崎ゆき空席出る可能性あるんですか
それは当然解りません(キリッ)ただ、席の数以上の予約がきてます
はあ(意味解らん そんなに予約させんな つうかなんでその状況で俺が空席待ちの1番目になるんだ)でもそんなにキャンセル待ちさせたいなら鹿児島ゆき予約して宮崎ゆきキャンセル待ちしますか?
でも結果鹿児島ゆきになって、かつ鹿児島ゆきが満席になってた場合、予約してたチケを購入して頂くことになります っていうか荷物預けるのが宮崎ゆきか鹿児島ゆきかでこっちがまごつくから早めに決めてもらわないとあたし困るし
もうまるでわかんないんでいいですキャンセル待ち消して鹿児島ゆきくれ
キャンセル待ち1番目ですよ?せっかくなのに
鹿児島ください
キャンセル待ち…
喋んな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板