したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロメオ●専用スエr

145以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/04/25(月) 17:42:54 ID:EjbyFTjY0
ふたキワに押し付けてたブレイブがけるだ経由でnx化して帰ってきた 時の経過で相場がクソ上がった3倍とか4倍とかそんなもん ありがとうけるだ親切な奴もいたもんだ ダメlv2も地味にダメlv5になってた
そのうち解放暁しよ やり方は知らないけどナントカハコあればいいのかなたぶん

ちなみに要らんくなった理由はダメ暴風にダメdx貼り付け成功したかららしい 俺には勇気ねえわ… 俺がやるとしてもブレイブだけど加護とかどんだけ金あっても足らんし、万が一ロトで当てても売って他の装備揃える方が完全に先決だろう俺レベルじゃ 装備とか永久に完成しないんじゃないかな

しかしHP効率成功100%貼り付けの魔力か何かがあるんだから、ダメDXは加護の価値無くなるし間違い無く出ないだろうがダメlv1が100%とかは出てもいい それ待ちでTダメ狙うか、Wダメで止めて加護→ダメdx貼り付け狙ってあとはチケ待ちとかどう それが一番現実味がある つまりほとんど無理

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板