[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロメオ●専用スエr
114
:
以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします
:2016/03/18(金) 02:24:56 ID:4Mee4Oy60
回避には敵の敏捷+1 運+1000、これが前提ステでここから敵によって回避率を積む模様 知らんかった
慣れるとサソリボスが旨い、兵舎とかカス 1日2時間くらい狩りして秘密行くだけで4〜5レベルくらい上がる サソリがレベル離れてきてかなしい
デブのレベル上がるはやさが異常だけど誰も突っ込まないってのはまさか普通なのか?おかしい
ぼくもレベル上げ頑張ろう 金策はあまり考えないようにしよ
WIZ作ったけど早くも狩場が思い浮かばなくて飽きてきた とはいえ効率はいい なんかシーフで狩りしてて経験値多く感じたから何かしらイベで増えてんのかも、それ終わったらwiz上げよ
ミニペキャンペンでシェード3つもろたから何か新キャラ作りたいな、女キャラがいい
黒魔術師は強そうだけどなんか装備に金かかりそう
メイドはシーフとかぶる、タゲ取らないといけないのが面倒でメテオ作ったし嫌だ
闘士は昔やった、覚醒してプラズマ撃ちまくってる動画メチャ面白そうだったけどよく調べたら覚醒タイプがナントカーと違うっぽくてつまりSPめちゃ要りそう まあそうれんもあれ物理範囲だっけ?とにかくいかんせん昔やった 装備は回せる
獣人は物理範囲撃てるっぽくて楽しそうだしかっこいいけど♂なのがかなり嫌だ
獣人、次点で闘士かなあ 男の娘設定で女コスでもあるんなら即やるけど無いかな
うんひアンチが欲しい、どの職でも使えそう そして作るしかなさそう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板