[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
引退すれっど
446
:
以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします
:2011/07/23(土) 18:55:01 ID:Ki91G38I0
レッドストーンに飽きたらいつでも言ってくれよ
久しぶりに私たちの前に姿を現した彼は開口一番そう言った
レッドストーンに飽きたらいつでも言ってくれよ 遠慮することはない
何 まだ飽きてないって それならいいんだ
君たちも知っているように、僕はエローナというMMOをやっていてね、それなりに満足な位置にいるつもりなんだよね(笑)
おっと失敬 僕がエローナで能力を開花させた事までは知る由もないか まあ予想はついたかもしないけれどね
そこで今日は君たちにいい話を持ってきたってわけさ
なに、単純なことさ 君たちがエローナに興味がわいたときは僕に一声かけてくれればいい たったのそれだけだ 難しくないだろう
僕が君たちのために少しばかり口を利いてあげることができるからね
おっと、勘違いしないでくれよ 世話焼きなんてつもりは無いんだ本当に
ただちょっと恩返しをしたくなっただけさ 以前は僕がお世話になっていたからね
なんだかgvの時は僕がお世話してあげていたような記憶もあるけど あっ(笑)
僕が言いたいのはそれだけさ おつ〜 なーんてネットゲームみたいに別れの挨拶をしちゃったりしてねっ
そう言うが早いか彼は足取り軽やかに跳ねていった
その姿はまるで蒸した緑の山々を押し分けるように勢いづいた、細いながらも鮮烈な川の流れではないか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板