レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スターゲイザー
-
すぽーつの秋や
もう冬kあなー?
-
恐らくですけどね
恐らくぱしへろさんはしっかりロガー処理されてると思います
私が使ってるツールは全てフリーツールなので若干信頼性に欠けますし
フェンリアの例も上げると1回目の被害からこれだけ長いスパンにロガーの被害が出てないという事は処理されてるでしょう
多分ね多分だよ
-
※あくまでもこれらのケースは一例ですべてのケースにあてはまるわけではありませんのでご注意ください
-
恐らく恐らく処理されてるのですか
セキュリティソフトさんはウイルス検出しなかったから一応放置しておりますので
また被害にあったらダメオンさんが救い出してくれるから大丈夫だ
-
>>950
貴様が一心不乱におちんちんおちんちんとキーボードに打ち込んでいる事が第三者から観測されているとしても私は絶対に助けない
ああ絶対にだ
otinntinn...
-
ダメオンの対策は地獄から天国に続く縄跳びのひもだろ
ゴムのやつ
-
コンドームは破けやすいから意味をなさない
-
1000なら明日玄武装備が全部集まる
-
あそうだ玄武装備ボス以外からでもでるじゃん嘘つき!
嘘つきはあなたでした
ボスはドロップ量多いのと確率が高いだけみたい
-
ウィルスソフト何も入ってない僕でもとられてないんだからきにしなくていい
-
傍から見ると物凄い勢いで仕事してるように見えるが実際はここに張り付いているだけなのであった
俺は休日出勤までして何をやっているのか
-
嘘適当に言っただけ
でもインダンにしかでないやつの雑魚からは出るっぽいよ
-
僕も何も対策してないのになにもとられてないよ
-
それは童貞の事ですか
-
それはあなたが大多数の人なだけ
宝くじで10万すらあたらなかった人くらい
運がわるかったね
-
蒼星石のことを言おうとしたけど気持ち悪いって言われるのがオチなので言わないことにした
-
現在
ふふんロガー()なんて踏まなきゃかからないし
3日後
シノウ
-
ロガーかかったら剣士作ろう
-
メイド喫茶って風俗の一種なんですか
-
おさわりさせてくれないから風俗よりたちわるいって聞いた
くそたけぇし
全年齢風俗だと思えばいいんじゃね
-
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/39668/1256744905/
もしもし仕様かもしれない
-
↑パートスレでしか1000とれないawareなVIPPER(笑)
-
しかしこんな若干閉鎖的かつ限定的なコミュニティーのスレッドで960台で次スレを立てるとか本気で信じられないなんなの一体ほんとに
5スレぐらいからスレたて出来なくて口惜しい
-
うートイレトイレ
-
落ち着いたらテレビの話思い出した
やだ美容院予約しなきゃだし
-
GTOの鬼塚先生見たいに背中に彼女募集中みたいなの背負ってやってみましょうか
学校の広報も兼ねてるから駄目に決まっているのですけども
-
ひいいいいいいいいカットしないでんwwwwwwwwwwwwカットしないでねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww頭髪はカットしたいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おかしいぐらいテンションが高い
-
1人で埋め立て作業
-
あ
辛しの収穫忘れてた
-
karashi...
-
収穫してしまったような気がするけどきのせいかもしれない
-
まだ時期ではなかった
-
j s
t s
il t
n ons
v ez
ils ent
基本的な方は多分なぜかisが余計につく
子音字とかいうやつが余るだかかどうか発音的に考えてつまりvenirとpartirの差
これを朝まで覚えておけば勝つる
-
ということに気付くまでに2時間を要した
-
問題は仏語はペアハン状態だということ もう一人がさぼったらソロで臨むしかないしね
-
やっぱりドイツ語にしとけばよかったかなでもお堅いイメージだし
スペインもよかったなサグダラファミリア教会があるし
イタリア語もよかったな あでもないんだっけ
中国韓国は最初からやる気がしないけど大多数には人気という現象
-
悩むくらいなら全部やればいいじゃん
-
いつかは5ヶ国語くらいは使えるようになりたいよね
-
英語 フランス語 ドイツ語 スペイン語 イタリア語 ポルトガル語
-
全部日常会話程度できるようになるまでどれくらいかかるんだろうか
毎日勉強すれば1年あればできるようになるかな
-
でもすごく不自由な感じになりそう 小学生以下くらいの歳とこみゅにk−しょんがギリとれるくらい
え好都合じゃん
-
あイタリア語が無いんだっけってのは学校の講義の中に存在しあにという意味
日本語がすでに不自由
-
英語の習熟度でいうところの中学で習うまでの知識があれば何とか意思疎通はできるんじゃない
-
それってどんくらい 単語でいうと1000語くらい?2000?4000?なんか聞いたけど忘れたなあ
4000だったら×5で2万語覚えるのか 1年でいけるのか
-
1年というのはもののたとえで別にそれまでにどうすれば何かあるという類のものでもなかった
学生のうちにということだね
-
ふんふん
どの言語にも検定試験があるのね そりゃあるよね
級でいこうと思ったけどA1がどうとか初級中級とかで何級とかではない検定もあるから、目標の数値を決めれない
とりあえず1番低いレベルでも受かる程度にはできるようになりたい
-
そこまでしてどうすんの 通訳にでもなりたいの
-
通訳とか外大とかいって留学でもしないと無理なんじゃないの知らないけど
別に外国に携わったことがやりたい訳じゃない外国語が好きなだけだった 下手の横好き
冷静に考えたらすごく面倒だ
-
15分で熱意が削げた すばやわざである
でもこういうのあるあるだよね
-
またたび
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板