レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スターゲイザー
-
すぽーつの秋や
もう冬kあなー?
-
室内暑い
-
めんつゆをあったかくすればいいじゃん
-
めんつゆと煮込む
-
あったかいそば(笑)
-
キャー!!!!!!!1自身!!!!!!!!!11111111
-
あったかいおそばを笑わないで下さい!!!!!!!!!!23456
-
完全に一杯のかけそばを馬鹿にした 大晦日に謝れ
-
富士そばいったらほとんどもりそば特盛だけど
-
あったかおそばおいしいじゃん
-
あったかいそば(笑)
-
彼は心が あったかい
-
かも南蛮そば食いたくなってきた
-
鴨肉は焼きに限る
-
おたく渋いねえ
-
キモオタ
-
無駄に加速する
-
すぐ近くの立ち食いそば屋で鴨そばくえた明日食べちゃお
-
>>100ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwww
チェイチーェイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>101-1000はバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>100ゲットしたひとに1億円あげますwwwwwwwwwwwwwwww
はいもうだれもできないからあげないーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
馬鹿スレ
-
それって何時何分何秒地球が何周回った頃 と似てる
-
えーーーーーーーんがちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
江頭
-
伊豆行ったときに寄ったそば屋の鴨せいろが涙ちょちょぎれるほどうまかった
-
あれ
あれが思い打線
あの中華料理の
黒い卵料理
あの
あれだよ
-
あのきゃああぴ?ぴぴいやふぉ・ふぉっふぉーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ああピータンだそうだ
かもせいろと一緒に食いたい
でもこれアヒルの卵だった
-
そしてケイトの冒険が終わった
張り付いてくれればくれるだけ規制の穴生め作業が出来てとてもおいしかったがまあ良かろう
そういえば業者の広告レスも広告スレたても一切無くなったな
-
他鯖のBBSは広告スレで埋め尽くされてた気がした
-
規制も何もしなきゃそうなっちゃうよ
-
でもここのしたらばはのぃえ先生と愉快な生徒達の立てるスレで埋め尽くされてしまってますけど
-
よくよく見るとホストひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生でいいんだよ
病気なんて恐くないから生でいいんだよ
ほら生でやってみちょ生でほらよし生ヨー死よしよしよしよしよす居yそゆそいしょすよしゅそゆしぃおうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エロ広告の文句考えてる奴ってどんな顔して考えているのかねえ 真顔なのかな
-
そういうこというなよ・・・
-
エロ広告をエロ高校ってタイプミスしてちょっと興奮した
-
鏡みてみ
そういう顔しながら広告作ってるよ
-
「やべーこれおもしれー」とか言いながらふと窓みたら超無表情な自分がうつってびびるときある
-
コーヒー吹いたと言っても実際には吹いてないし
-
えっ今地デジサポートみたいなののCMにくさなぎが出てたんだけど彼は規制解けたの
-
なんでみんな都合よく珈琲とかお茶飲んでるんだろうと思ったけどやっぱり飲んでないんだね
ごく稀につばがほんの微々たる量飛ぶけどウィルスくらいしか吹いてない ウィルス吹いた
-
10回吹いたと言ったうちの1回は本当に吹いている
ソースは俺
-
駄目だこれ以上はどうやっても無理
後は一個ずつすり抜け可能な串を一個ずつ潰してくしかない
そんなめんどくさいこと絶対しないけど
-
フゲンの9/10は嘘 残りの10%のうち半分はやさしさでできているとしたらバファリンとどっちが強いかな
-
自分が何を言ってるのかわからなくなってきた
-
この時間帯にかかる呪い
-
正露丸とコーラック
治すほうと下すほうでは下すほうが強い
作るより壊すほうが簡単
つまり俺のほうが強い
-
嘘だけど
-
嘘が9割というのがそもそも嘘だし嘘を嘘と見抜けないままずっと本当だと思い込ませてしまえばそれは嘘ではなく正義いわゆるジャスティスなんだよ
-
10回吹いた
-
rfニ、ヽ
l。 。 f9i
t≦_ノゝ、 ,,....,,,,__ ,rrテ≡==-、
`ブ´,,:: -- ::、 ,r''"''''''ヽ:::`ヽ. (〃彡三ミミ::`ヽ
,rニュf::r-‐t::::::::ヽ f´,,..、 r"::::::::::i /"~´ i三ミ::::i,
/,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l ノ゙ f・= 7:::::::::::l. f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
ム゚゙゙' く、'゚` ゙'"):::l ヽ'' ゙'⌒リ:ノ ノ゚ヲ ''・= リ::r-、リ
l=,,;;:. l=、 ..::" ,)ヽ、 j⌒ ト'"fノ l (-、ヽ'" ゙'´ノ),)
/`ゝ-''^ヽ''" ,/: : : :\ ヽ、: : : '" ノ^i, lィー-、 ノ-イ
/rf´ i′ ,f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ,/ `ヽ、 t_゙゙ _,,.. :: " l、
゙'゙ l l: : j :f´: : : : : ヽ,/ '''"´ ,,.: - ヽ `ユ゙" ,ノ::ゝ、
! /: :ノ l: : : : : : : ノ, ,:'" ゙ヽ i,.r‐(´::::〉 ,.ィ":::::/::::::
/-‐-/: :/: l: : : : : : ,/ / / ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ:::::::::
. _,,..::-,テ /`7: :(: : : : : /ヽ/ 〃 リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'":::::::::::::
`_,:ィ''" _,r''" f: : :ト---ヲ / fノ /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::
-‐-‐'''フ" ,.ノ,:::::」、,:r'" ,i / /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::::
-
ところでもう砂の結晶集まっちゃう
石造は土抵抗のとことダッシュブレードの召喚数とあるけどどっちの土抵抗にすんの
-
抵抗でいいと思うよ
-
次のアンケートが来たら…石像の効果ちゃんと実装しろって内容を送りまくるんだ…
-
つくっちゃった
-
,r=ヽ、 r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
-
串一覧出そうとしたが作業前に萎えた
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
やっぱり仕様変わってる
tinntinn...
-
絶望した
自分の無知さに絶望した
謎は全て解けた
-
化物語
すがるモンキーまでみたのよ
-
まだ世界シリーズ読破ってないから化物語に手つけてない
ネタバレ止めて
-
私の無知から来る勘違いで
もしかしたらけいと様初め一部特定の方に変な事しちゃってたかも知れません
それをここに深くお詫びしま
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) 間違いぐらい誰でもすんだろwwwww ( _/\/\/\/|_
) ,rrr、 ( \ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) < バーカwww >
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / \
/ ̄ ̄ ヽヽ ,`ー \ | |l / \ __つ  ̄|/\/\/\/ ̄
/{゚} 、_ `ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆ / ̄ ̄ ヽ,
/ /¨`ヽ {゚} | / __从, ー、_从__ \ / ||| / 丶 / ',
| ヽ ._.イl ',/ / / | 、 | ヽ |l ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
、 ヘ_/ノ ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / く l ヽ._.イl , ゝ \
\___ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
/ / W W∴ | ∵∴ | (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
/ ☆ ____人___ノ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ / /
-
ついうっかりチャック全開で横チン見せてたぐらいのうっかりだった
公然猥褻なのに誰も何も言ってくれない
-
てすt
-
規制喰らってるかと思ったら喰らってなかった
寝る前はくらってたのに
-
ははあ
もしかして解除されたのかな
-
あ
ここP2つかえないのか