したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糞スレ

89ジョッシュ:2008/05/26(月) 22:53:03 ID:Pd8ZqpX60
先輩情報なんだが、閉会時間になっても入場できないのがいたから延長戦突入したとかどうとか。
それで人多すぎでアフター中止。
俺は1時には撤退したが、もう11時にはすさまじい男幕が形成されてて、それ以降はろくにサークル巡りできてないぜ。
特に壁で大手の付近、中央シャッターの手前付近は完全に地獄だった。身動きすら取れんかったくらいだからな。

まあ俺は7時から並んで先発組で入場したからそこそこ壁も回ったし、目当てのサークルもほとんど回って目的はほぼ達成できたからいいんだがな。
島でも石切場、しましま、岸田辺りは行けなかったが…。

とにかく、今回は無理に参加する必要はなかったと思う。
マナーの悪いニコ新参共のせいで、相当にやばくなってたからな。折り畳みじゃない傘を普通にカバンの外に出して会場内を歩き回ってるんだぜ?
あとやたらと壁の大手に群がってたし。

そんな俺もイベント初参戦なんだがな。先輩曰く、初心者とは思えんかったらしいが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板