したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糞スレ

513はんぴ:2009/03/04(水) 13:39:15 ID:3W3oNwGE0
私の叫びにより他の皆様にとって不快な思いをさせてしまい、今回ハラスメント行為としてご報告されましたことについて

今後はこういったことがないように約束いたします。

其の上で疑問があります。

嫌がらせ行為といったものに関しては、個人の価値観があり、同じようなチャット行為をしても通報を受けない方もいると思います。

通報を受けた場合、スクリーンショットなどを取りチャットログを保存し、それをサポートチームの皆様の判断によりハラスメント行為と判断しているとお見受けいたします。

個人の価値観が加わり、少しでも相手に不快な思いをさせてしまえば、通報されてしまいアカウントの凍結などのペナルティーを受けるこの状況では、私は他人とコミュニケーションを取るのが怖いです。

今回の件については深く反省をいたしておりますが、今後の他人とのコミュニケーションに大きな障害を感じました。

気の知らないうちは機械のようにテンプレートの挨拶を交わし、気が知れたとしても

相手の顔色を伺いながらチャットをしなければならないのでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板