レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞スレ
糞スレ
夢でカーチャンと何故か舞の海がセクロスしてた
なんだかしにたいなあ
| (^o^) ΛΛ 2009/03/01(日) 10:26:14 ID:kRnRQ3gU0
 ̄||. ̄( ) (^o^) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||. | | |uu\ノ /^o^\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
夢ひろのGメンさん
楽しいかな?
楽しいよね^^
けど、強くなりたいって思ったことはないのかな?
本気で強くなりたいと思ったら、過去を捨てて新しいGの門を
叩くといいと思うよ
普通に、「わからないから教えて」って言えば
周りの人は親切に教えてくれると思うb
サブでふざけるために夢ひろに入っている人もいるともうけど
いつか、メインがばれると思うよ
悪いことは、隠せ通せないものさ
日本語でおk
よくわからないけど攻城で門を叩き壊すのは得意だよ
高度すぎて意味が全然理解できまえsんでした
ごはんおなかいっぱい食べたい
毎日6食以上くいたい
^^
最近一般とばっかり馴れ合ってて耐性がついてきた
私は死んだちりングタッチ()笑
| (^o^) ΛΛ 2009/03/02(月) 14:33:17.80 ID:gyYAdRSl0
 ̄||. ̄( ) (^o^) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (^o^) ΛΛ 2009/03/02(月) 14:33:17.80 ID:gyYAdRSl0
| (^o^) ΛΛ 2009/03/02(月) 14:38:43.92 ID:HUYcO70F0
| (^o^) ΛΛ 2009/03/02(月) 14:36:05 ID:HIhnmXCI0
| (^o^) ΛΛ 2009/03/02(月) 14:38:20 ID:HIhnmXCI0
786:名無しさん
09/03/01(日) 02:17:01 ID:9ONWoQPw0
ビショップが今のRSに革命を起こしそうだね
タウンポータルLv150越えると別鯖に飛べます。
現在緑鯖で1人だけ?か。わからないけど片道20億でやってる人いますね
アイテムとかはキャラクラー情報といっしょに全部転送されるみたいです
もどるのはオプションの所に 元の鯖に戻る って追加されて帰れます。
ログアウトして再度ログインしても同じ鯖のまんまでした。
テイム支援などの新たに商売ができそうですね。
リアルに比べたら 宇宙に遊びに行ける と同じもんですし。
ほんとダメオンの考えてる事は読めません。
わろた
これはおれが使ってたネタじゃないか
つらいにゅうすwwwwwwwwwwばかりがまんできなあいwwwwwwwwwwwwwwww
あいをもっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゆうをもっとおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもいどおりなんてwwwwwwっうぃかあないwwwwwwwwwwもwwwwwwwwのだわwwwwwwwww
YUKIのまね
意味:全板きせいとかなめてんおかわしゃあのぃえじゃ!
わしゃあのぅいえべあ!オンターネットお金いくらはろうとうるいおもってうんだ!おわ;お
ディオン軍あめとんとか!あななん!
追伸
gv2回目入れれませんでした ごめんね
2回目やるっていって不発に終わること多い気がします
うんこしたらしようとしたら血が出たよーん
小沢一郎の第一声を予想しようぜ「」
13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/03(火) 23:25:17.93 ID:QvIZ76wP0
「野球のイチローも政治の一郎も不振かな」
15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/03(火) 23:27:19.77 ID:bzs2hwr3O
>>13
記者「韓国には強いって事ですか?」
職場でも話題になってて帰ってきてVIP見たら祭り状態でわろた
疲れたので寝るまん
あけましておめでとうございます
今年もヨロシくおねがいしあmす
のぃえ
※報告内容を下記より選択してください。
[A]会員ID・パスワード他、登録情報が分かりません
[1]キャラチェンジをしようとログアウトしたときにパスワードが変わっていました。
公式サイトからもログインできず、登録情報も変えられているようです。
[2]handpiece
[3]akito_miracle_habotan@yahoo.co.jp (既に変更されている可能性あり)
[4]YellowTopaz
[5]handpiece、|^o^|、o葉牡丹o、細木数子地獄行き
[6]Windows XP home
[7]FTTH
[9]発生している現象の詳細・お問い合わせ内容
[1]の通りです。キャラチェンジの際にログアウトしたとき、ログインに失敗しました。
公式サイトからログインを試みても不可で、IDとPASSを調べようと登録情報からサポ
ートしてもらおうと思い試みたら、登録情報も変更されていました。
他人にIDやPASSを教えた覚えはなく、ネットカフェからの接続も行ってませんので、
不正アクセスの可能性が高く、すぐに警察に通報する予定です。
つきましては、アイテムの被害を最小限に抑えるため、アカウントの一時凍結をお願いします。事態が解決し次第報告いたします。電話などのサポートもできましたら連絡先をご指示ください。
垢BANやらキーロガーやら大変ですなあ
もしもし
掲示板見るときは電話のほうが安全
がちゃ
-----------------------------------------------------------------
(1)handpiece
(2)ギルド戦にて相手の戦法に苛立ちを感じ、相手に戦闘を促すよう叫びチャットを利用した経験があります。人によっては不快に思われたかもしれません。
私個人の考えとしては、ただのコミュニケーションのつもりでした
以後このようなことがないように。冷静にプレイするように心掛けたいと思います。
この通知から3日以内に、ご返信をいただけない場合、
警告無視として厳しい処置になる場合がございますので、
予めご了承ください。
-----------------------------------------------------------------
何がもしもしガチャだ
vipでしねよ
私の叫びにより他の皆様にとって不快な思いをさせてしまい、今回ハラスメント行為としてご報告されましたことについて
今後はこういったことがないように約束いたします。
其の上で疑問があります。
嫌がらせ行為といったものに関しては、個人の価値観があり、同じようなチャット行為をしても通報を受けない方もいると思います。
通報を受けた場合、スクリーンショットなどを取りチャットログを保存し、それをサポートチームの皆様の判断によりハラスメント行為と判断しているとお見受けいたします。
個人の価値観が加わり、少しでも相手に不快な思いをさせてしまえば、通報されてしまいアカウントの凍結などのペナルティーを受けるこの状況では、私は他人とコミュニケーションを取るのが怖いです。
今回の件については深く反省をいたしておりますが、今後の他人とのコミュニケーションに大きな障害を感じました。
気の知らないうちは機械のようにテンプレートの挨拶を交わし、気が知れたとしても
相手の顔色を伺いながらチャットをしなければならないのでしょうか。
あのぼくの方が結構言ってるはずなのに通報されないよなんで
通報した者の絶対勝利だよ
僕も今日から少しでも変な人がいたら側溝で通報することにしました
目標はシュウにひとり なるべく有名で高レベルのやつをねらいたいな^^
おわり
何語でおk
なんだよロガーかと思ったらBANかよ
>>514
ふぅ・・・
はんぴの長文読んだら下までスクロールされていたので
うっかりamazonのえっちな広告をクリックしてしまった
あれふと同じことしててわろた
ふぅ・・・
何だって!!電マ(日立製MagicWand/
/
+Vibratex製Gスポットアタッチメント)で `ー
_,.>
膣壁側から女性の尿道海綿体と r "
\
_
膀胱を刺激することにより _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- _
_ .,/:u:// o l !/ /o l.}: u : : :u: :`:ヽ
、 おしっこを吹かせたい /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: u : : : : u : :ヽ、
__l>ゝu,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : u : : : : :ヽ、
だって!? /
http://www9.uploader.jp/dl/vipvip/vipvip_uljp00114.jpg.html
知的障害者みたいな絵が描けたよー^p^ノ
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
|::::::::lVVVVVVV、::::!、 , i'"~ ```'ヽ、
|::::::::i / \ |::::::! /:::::::::::::::::::::::::::::丶
i::::::::l ....・ , ・....|::::::i (∧::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
VV;:ト、 ヽ,フ ノVV. (i一ヽ;::::::::::::::|:::::::::::::i
rー `ゝU"´⌒ヽ、 | ヽ):::::::::::∧:::::::::::|
/ ・`ヽ ヽ_ノヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
/ 人 、 ・ "" \ 'ゝ (:::) (:::)
/ \ "" \ / (:::) (:::)ヽ
/ ヽ , ⌒ ̄ ̄ ̄"""''ー、 / .(:::) (:::)ノ
/. \ "/ /( (:::) (:::)
ヽ 、 t-ーヽ__, -''''' / | (:::) (:::)
) 〈ニニニヽ ___/ | ルル リリ
/ / '〜' ! i
/ / | !ー、
/ / ,ーーーー-ー' | ヾ ヽーー=つ
/ 、 !( ∃
( i____ヽ i ノ """''゛
ヽ ヽ `ー―一ー´
まるこ「うあああ…たまちゃん。わたし、おかしくなっちゃうよ」
たまえ「フフフ…可愛いまるちゃん。もっと気持ちよくしてあげるね」
そう言うとたまえは、バイブレーターの振動スイッチを強に切り替えた。
無機質なモータ音が体育用具室に響き渡る。
まるこ「アアア…イヤダヨーあんた!」
たまえ「まるちゃんばっかり気持ち良くなって…ダメよ逝っちゃ。今度はあたしを楽しませるのよ」
快楽の宴はまだ始まったばかりだ…… 。
そろそろそのどらえもんのAA変えようかな
飽きてきた
これがドラえもんだと今はじめて知りました
電マの宣伝なら>>522
特に電マを強く押したい訳では無いんだけども
アマゾンの広告もネタの一環だし電マばっかりじゃあな
じゃあバイブだね!
広告といえば画像ロダはいつまでクロノトリガーを宣伝するつもりなのでしょうか
:/ /::::::::::::::::::::::::| \ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\
: / / ̄ u:::::::::::::\_ |: // u ヽ::::::::::
:| / u ::::::::::::| |: // ..... ........ /:::::::::|
:ヽ |へ、 /ヽ :::::::::::| |: || .) ( U \::::::::|
:ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ: | (◯). ( ◯ )|!|!|;;/⌒i
:|◯ノ 丿 ヽ◯__/ U:::::::::::::)/ .| 'ー .ノ 'ー-‐' ).|
: / ̄ノ / `― :::::::::::/ | ノ(、_,、_)\ U ノ 僕は、どうなっちゃうの
:(  ̄ ( )ー U ::::::::::::|ノ .|. ___ \ |_
:ヽ ~`!´~' :::::::::::丿 | くェェュュゝ /|:\_
:| r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ ー--‐ //::::::::::::: なんか言ってよ・・・鳩山くん・・・
:\ . `ニニニ´ ノ / /:::// / / /⊂) ヽ/\___ / /:::::::::::::::
/:`ヽ ヽ〜 / /:::::::::::::: /::::::::|\ / /:::::::::::::::
その汚ねえ手をどけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\
/:::::::::::ノー―´ ̄|::::::::::: \ ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::|::::: \ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\
/:::::::/ ̄::::::::::::::::::::::::::::::\_ | // u ヽ::::::::::|
|::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | // ..... ........ /:::::::::|
ヽ::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | || .) ( U \::::::::|
ヽ|::::::::::::::::::::::ノ=\:::::: ヽ、/´ヽ | (◯). ( ◯ )|!|!|;;/⌒i ・・え?
|:::::::::::::::::::::ヽ_◯/:: )/ | 'ー .ノ 'ー-‐' ).|
/:::::::::::::::/ :::::::: / | ノ(、_,、_)\ U ノ ちょっと・・鳩山くん?
(:::::::::::::::( )ー |ノ |. ___ \ |_
ヽ::::::::::::::::!~ 丿 | くェェュュゝ /|:\_
|:::::::::::r―--、 ヽ /|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ ー--‐ //:::::::::::::
\::::::::`ニニニ´ ノ / /:::// / / /⊂) ヽ/\___ / /:::::::::::::::
/:`ヽ:::ヽ〜 / /:::::::::::::: /::::::::|\ / /:::::::::::::::::
..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\
// u ヽ:::::::::::|
// ..... ........ /::::::::::|
|| .) ( U \::::::::|
クルッポー | (◯). ( ◯ )|!|!|;;/⌒i ・・え?
_,,_ | 'ー .ノ 'ー-‐' ).|
/´o ヽ | ノ(、_,、_)\ U ノ ちょっと・・鳩山くん?
,.ィゝ l |. ___ \ |_
 ̄ヽ l | くェェュュゝ /|:\_ きみ鳩山くんだよね?
l ヽ___ /⌒⌒⌒\ヽ ー--‐ //:::::::::::::
/ ,,...---`ニ// / / /⊂) ヽ/\___ / /:::::::::::::::
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>::|\ / /:::::::::::::::::
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
.フ^ー フ^ー
:/ /::::::::::::::::::::::::| \ :(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\: 、z=ニ三三ニヽ、
: / / ̄ u:::::::::::::\_ |: :// u ヽ::::::::::|: ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
:| / u ::::::::::::| |: :// ..... ........ /:::::::::|: }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
:ヽ |へ、 /ヽ :::::::::::| |: :|| .) ( U \::::::::|: lミ{ ニ == 二 lミ|
:ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ: .:| ( ◯) ( ◯)|!|!|;;/⌒i: {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
:| ◯) 丿 ヽ_◯/ U:::::::::::::)/ .:| 'ー .ノ 'ー-‐' ) |: {t! ィ・= r・=, !3l
: / ̄ノ / `― :::::::::::/ :| ノ(、_,、_)\ U ノ: `!、 , イ_ _ヘ l‐'
:(  ̄ ( )ー U ::::::::::::|ノ :|. ___ \ |: Y { r=、__ ` j ハ
:ヽ ~`!´~' :::::::::::丿 :| くェェュュゝ /|:\ /⌒⌒⌒\へ、`ニニ´ .イ /ヽ
:| r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ ー--‐ //:::::// / / /⊂) `ー‐´‐rく |ヽ
:\ . `ニニニ´ ノ / /:::// / / /⊂) ヽ/\___ / /::::::::::::::::::::::::: 〉、_\_ト、」ヽ!
http://sunshine _love.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/1236254728.jpg
え?・・え!!??
..--‐‐‐‐‐‐‐‐---.., /⌒ ⌒ヽ 小沢さんそれ鳩だよ
:(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\: 丿丿 ゝゝ
:// u ヽ:::::::::::| ( 彡 ゝヾ 〉)
:// ..... ........ /::::::::::|: .ゝ | ■■■ii、,iii■■■ ゝ /
:|| .) ( U \::::::::|: /ゝ| <● > )(<● > |/~ヽ
クルッポー :| ( ◯). ( ◯)|!|!|;;/⌒i: ( | )~~) | | )~~) | )
_,,_ :| 'ー .ノ 'ー-‐' ).|: ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
/´o ヽ :| ノ(、_,、_)\ U ノ: | ) ):::::l l::::::::: ) ) |
,.ィゝ l :|. ___ \ |_: ゝ ( (<三三>( ( ノ⌒
 ̄ヽ l :| くェェュュゝ /|:\ /⌒⌒⌒\⌒/\) ) ⌒⌒ ) )ノ\
l ヽ___ /⌒⌒⌒\ヽ ー--‐ //:::// / / /⊂)ヽ/ |\__i ___/ / ヽ
/ ,,...---`ニ// / / /⊂) ヽ/\___ / /::::::::::::::: / |\ ノ / ゝ
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>::|\ / /:::::::::::::::::
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
.フ^ー フ^ー
◤◥◣ コーヒー噴いた
▂ ◢◤▀〓▲▂▐ ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
▍ ▼ ◥◣▼ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
▀▍ ◢◤ ▅ ▐◣ ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
▍ ▅ ◢■ ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
▐ ▂ ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
▀◣▂ ▀◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂
◥◣▄▂▄▅▀ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
先月のバレンタインデーイベント・今回のホワイトデーイベントに関し
てですが、イベントの難易度が高すぎます。
自分のLv-20以上の敵を倒さないとかけらがドロップしないという点に
関しては、特定の狩場への集中を避けるための簡易的な処置として理解
できますが、パーティーメンバーが同じマップにいない・または同じマ
ップにいても一定時間操作をしていないとドロップしないという仕様に
関してはどういった意味があるのか全く理解できません。
イベントというものは、本来より多くの人に参加してもらうために開催
するものなはずで、特定の人だけに参加してもらうようにハードルを上
げて参加者を絞り込むようなことをする必要は全くないはずです。
手に入るアイテムの価値がどうこうではなく、せっかく開催されるイベ
ントに参加できないという事態が起こることを防ぐためにも、今後のイ
ベントはもっと参加しやすいものを希望します。
くれーむつけた
テストサーバーの実施方法についてですが、まずLv1のキャラを作って
育ててから新しく実装されたシステムをチェックして不具合を報告して
ください、と言われましても期間が一週間では意味がないです。
テストサーバーをオープンする週のメンテナンス時に特定サーバのデー
タのみを使用するのも、他のサーバーでプレイしているプレイヤーとの
差がありすぎて不公平です。
せめて公開テストの実施を事前に告知していただければ、該当サーバで
あらかじめキャラクターを作成し、ポータル・スフィアをインベントリ
に取り出しておくことで公開テストが始まってからも効率よくアップデ
ート内容を確認することができるのですが。
実際、毎回公開テストが始まっても「スフィアなしでLv1から始めるの
はだるい」と言ってテスト用のクライアントのダウンロードすらしない
人がほとんどです。
本当に不具合の報告が必要であれば公開テストの実施方法は今のままで
良いということは絶対にありません。
ご一考をお願いします。
一週間とか言ったけど3日しかやってねえ問題外わろた
http://members.redsonline.jp/news/notice_body.asp?curpage=74&ntc_num=427
http://web.archive.org/web/20050415040225/members.redsonline.jp/news/news_body.asp?ntc_num=156
かわいい
GVで敵のいるとこで復活する瞬間に何か言うのがおもしろい
あといまおもうと私の書き込みはキー路がーさんみたいだね
それだけ
丶 ', ', ,' ; ' ,.ィ ヽ、
゙、 ', ', ; ,'/_ レ'Z/} /| /l , } 〉
∠、 '、 ,' '/ rデミー' 'イーk'}ル'ソ
/,ゝ、`ー' , '〈_j ゛`ー′ /でン/}'´
,. ┴─‐ l゛−"/ ハ 、 .ゝ ゛,'ノ
/ `、 ハ n /} / ヽ ヾニァ' /、
. / ヽ. ト、]_[ノ { \ ` ,.イ ト 、
. / { / ̄'| |`ヾ、`ー-、`´__ l l l \
/ ヽ〈 rニL上z'^) i´ | l l , }
ノ⌒ヽL{ 、___厂丶 l l. l l / |
l7丁{ 、___}、 ヽ ! l. l | l`l、__
K`Y^>、___,ノ ヽ. `、 / / l ∠b }〉
|、>へ//7ー′ `、 '、 ン′/ ノ∠仏レヘ
lヘ/ // ヽ ∨ / /仏j/ \
|'´ // l/ / /ム/ ∧
l // / / /レ'′ /×\
さかあがりハリケーンの深咲涼ちゃんが個人的に大ヒットなキャラなのである
久しぶりに萌えしぬかとおもったのである 萌えってもう死語なのかな萌え萌え燃え芽思えもエも絵も絵も絵ちゅっちゅっつちゅtyつちゅちゅっつtytちゅ
さかハリ積んでるな・・・面白いですか
まだ少ししかやってないけどとても面白いです
面白すぎてまたレッドストーン放置しそうで怖い
魚会に行くwwwwwwwwwwwwwwwwww
買ったwwwwwwwwwwww
カタワをカッタワwwwwwwwwwwwwww
い、いひゃぶひなたなたかんこーんかずきえなり
したらばシーフスレ
714 名前:名無しさん 投稿日: 2009/03/18(水) 06:35:06 ID:eRMjCQaE0
風取ってきた
強奪暗殺の時、風エフェクト出るな ちょっときもちいい
ってーか、恩寵付けたせいなのか今回のパッチの影響かわからねえが
暗殺率上がってねえ?妙に決まる気がする
わたしも即死しやすくなった気がする
もしかしたら即死抵抗が軒並み下がったのかもしれん色々試してみますね
また即死時代か
やっとEver17が終わったなり
さて次はアマガミだ
検証の結果、恐らく気のせいという結果になったよ!
メンテ前に検証してなかったので確定ではないけどね!
即死について軽くまとめると
・ボス、セミボスは絶対に即死しない
・死臭で即死抵抗を下げても、マイナス抵抗にはならない
・ZINはマジカルアーチャーズのデータよりも即死抵抗が高い
こんな感じだよ!以下は検証内容なので読みたい人だけ読んでね
マジカルアーチャーズの即死抵抗表記が正しいことを大前提としているよ
・使用装備はネクロキャビティ(即死10%)
・即死確率(%) = 装備の累計即死率(%) - 即死抵抗(%)
・空振りは試行回数に含まない
ブレイザー 神獣一般3(ガディウス砂漠/グレートフォレスト北部地域)即死抵抗0
試行回数 475
即死回数 50
即死確率 10.53%
だいたい予想通り。早々に切り上げ
サイドウォーカー 動物一般3(キャンサーの巣B1)即死抵抗1 [ブロック含む]
試行回数 1006
即死回数 79
即死確率 7.85%
計算が合わないのでよく考えてみたらブロックされた際には即死が1度も発動しなかったので
今度はブロックもカウントせず再度試行
サイドウォーカー 動物一般3(キャンサーの巣B1)即死抵抗1 [ブロック含まず]
試行回数 523
即死回数 45
即死確率 8.60%
だいたい正しいので切り上げた。エルフやリプマキ等のブロックする敵は即死と相性が悪いようです。
>>549 の続きだよ
ちなみに死臭はLv56(60%低下)だよ
狂人ウィザード 人間一般3(廃墟スバイン要塞)即死抵抗20
死臭無し 即死せず
死臭有り
試行回数 1039
即死回数 89
殴り殺した数 16
即死確率 89 / (1039 - 89 - 16) = 9.53%
死臭無しだと絶対に即死しないので、最初の一撃はノーカウントということで撃破数だけ試行回数から引く
約10%という抵抗0の敵とほぼ同じ結果になりました
デフ蜘蛛はデータだと抵抗1%だけど死臭無しでは即死しない
デフ海月はデータだと抵抗70%。死臭有無共に即死せず
スキル装備で死臭MAXにしたら即死するのかもしれないけど殴り殺した方が早い
ちなみに他所で見つけた2007年02月11日時点での検証結果では、キャビティ装備でのサイドウォーカー即死率は7.84%
多分これブロックもカウントしてたんだと思うんだよね数値ほぼ一緒だし
でももしカウントせずに7.84ならば、即死確率はメンテ後に上がっている事になりますね
最後に
即死装備はホロウ*2などしても上昇しないがキャビティ+ホロウ+シャドウ等の部位が異なる場合は
単純加算ではないが確率は上昇するらしい。ホロウ買えたらそっちも試してみます
区分 質問
お問合せ種類 暴言・ハラスメント行為の報告
ワールド イエロー・トパーズ
キャラクター名 スイーツエンボィ
内容
先ほど、自宅に帰宅して露店の様子を見たところ、このような耳打ちが
されておりました。
from VIPPER^q^ 死ねカス、キモイ物露店してんな^q^
以下のURLに証拠としてスクリーンショットをアップロードしましたの
でご確認をお願いします。
わたくしとしては、大して価値のないものを買いにくい値段で露店販売
をしているということは自覚しておりますが、露店販売自体、提示され
た値段で買いたくなければ買わなければよいだけで、自分が気に入らな
いからといって「死ね」「カス」「キモイ」などと暴言を言われるのは
気分の良いものではありません。
弁解のために耳打ちをしようと試みたのですがすでにログアウトしてお
り、コンタクトは取れませんでした。
何か気に食わないことがあるのであれば面と向かって議論するなどの方
法があると思うのですが、この方はそうではなく一方的に暴言を吐きた
いだけのようで、不本意な言われように非常に不快感を感じています。
わたくし以外にも被害にあった方がいらっしゃるのであれば、しかるべ
き処置をお願いしたいと思います。
http://dl.loda.jp/vipvip/up/9.bmp
これでBANになんのかな?
こいつ絶対他にもなんかやってると思うんだよね
もっとやれ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
このVIPPER^q^ってやつ穴でなんかしゃべったログあったな
漬けーづけーd−あづぢけーーーあうわなwにあw
http://www.youtube.com/watch?v=XBng0ClgY7k
ぼくgはこれwきいてお@あtまからはなれないな沖が狂ういうます
これひでぇな…
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%AE%E3%81%84%E3%81%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&meta=lr%3D&aq=f
子供のちんこと大人のちんこって同じちんこなのに全然雰囲気違うよね
成人式で大人のちんこにつけかえるから別物だよ
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00124.bmp
後ろの手下Aと手下Bは反対属性である光を所持していたので破門
闇ツインになったらまた仲間にしてやろう
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00125.bmp
かっこよすぎるwwwwwwwwwwwwwww
これ入れたらみんなも強そうな支援もらえるよ!
http://loda.jp/vipvip/?id=10
刻んだキャベツをごはんに盛って焼肉のたれをかけてたべる ぱくpかう
焼肉のたれをお湯で割ってねぎをパラパラのせてのむ ごくごく
何でもいいからお肉に漬けて焼いてたべる じゅうじゅう 焦げやすいので気をつけましょう
パンに少し塗ってすきな野菜たくさんとさっきの肉を挟むとサンドイッチだよ ピクニック気分わーい
ああぼくパン嫌いだし外にもほとんどでないんだった わらい
じゃあ死ね
あぇfへ
ttp://www.youtube.com/watch?v=QZW6SF9VZBE
アップしたら画質格段に下がってワロタ
敵lv560~570くらい
途中のペットを入れ替えての状態異常回復やら古代神入ってる?
狩り効率を少しでもあげるためにワールとマルチの使い方など
やたらと洗練された狩りスタイルで驚いた
狩り効率上位と聞いてはいたけどランサーって突き詰めるとこうも映えるのか
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『課金もったいないから他ゲーやりながら免許とろうとおもった
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 生産大好き平和ゲーだとおもったら素材高騰&路銀オンライン』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ うんこ運営だとか回線乙だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
,, -‐- ,,
./ ヽ 『またいつもの下痢かとおもったら
/ u' ', 水一口飲んだだけで下痢が止まらないウイルス性だった』
_ /¨`ヽ {0} .|
/´ i__,,.ノ u' | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' `ー- ', おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / ) ノ u' '、
|/_/ ヽ 処分されそうそうだった…
// 二二二7 u' __ ヽ
/'´r -―一ァ"i '"´ .-‐ \ スカトロ野郎だとかgthmしねだとか
/ // 广¨´ /' /´ ̄`ヽ ⌒ヽ 急に消えんな死ねだとか
ノ ' / ノ :::/ / ヽ } そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 / ::i {:::... イ もっと恐ろしい都会の片鱗を味わったぜ…
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ',
_ {0} /¨`ヽ {0}
/´ l ヽ._.ノ i 白いうんこと緑のうんこが
/' |. `ー'′ |
,゙ / ) ノ '、 かゆうま
|/_/ ヽ
// 二二二7 __ ヽ
/'´r -―一ァ"i '"´ .-‐ \
/ // 广¨´ /' /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ :::/ / ヽ }
_/`丶 / ::i {:::... イ
うるせえエビフライぶつけるぞ
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
ヾヽヽ
(,, ゚ω゚)ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
ミ_ノ
" "
____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. な…
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ なんなんですか?
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :. ここ、どこですか?
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ なんであなた
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 復帰しないんですか?
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
:. / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
/ / ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{ ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、 : : : l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄ ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.V : : ヘ : : {: : :/:.::∧|
ヽ! )人 : : :人 : : : / \! :.
" ヽ : : : : :/イ{ :.ノ: : : :.\ :.
:. \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
/ //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
:. / 、 {;{ |;| . : i/. : : : : : :|
/ `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
>>565
古代神込みだな 異常指つけててもたまに暗くなるから土Pのキュアっていう
異常回復頼りにしてる
恩寵システムできる前ならサバ狩りで結構うまかったけど
サバじゃ恩寵発動しない使用らしいし今はどうなんだろ^0^
歌丸しね
唄●しね
唯閃さっさと戻ってこいボケ
ごごごごごめん
ういるすはやくなおさないと
最大hPへっちゃうよ
おにんにん
>>572
1f内周ヴァンプなら異常80%くらいで暗闇にならなかった気がしましたまる
100%でだめならわかんないちん
>>565
限界まで突き詰めると工夫が聞かなくてつまらなくなる
妥協と浪漫が大事つまりシミター最高
ソースは俺とかこんなやつのブログ
>>571 >>575
§,; ________§; ,
|| §; / § ヽ ||
|~~~§~ §'~~~~~~~| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ____§/"""ヽ,§_____ | < すいませんでした・・
|__|///(§ §)ノ////|__|///\________
⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
///////////////ジュ〜////////////
/////////////////////////////
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりした結果がGv700台が主力だよ!!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ
え・・・、あたし知らない人に話しかけられてる・・・
ゆいせんだいすき!はやくもどってきてね!
だれだっけ?
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .} しゃぶれよ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
今異次元とかいくらなの一発やって結果次第で復帰するとかどうなのしぬの
仲間がいないのはさびしいから早く復帰してくれー
異次元は8億ちょい
アップデートで色々便利になったからとりあえずIN汁
海馬の火力たりねーから剣士さっさとおね
他ギルドの募集はよそでおねがいします
desuyone
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板